![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 27 2011, 20:44) Почти по блок ![]() Куда это мы так глубоко собрались? ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mangoock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Саратов Пользователь №: 12,760 Металлоискатель: fisher black Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
И я по блок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ничего себе вы даете
![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Может не стоит по блок то..... я как то летом сантиметров на 10 в воду кунул, дак потом дня 2 на просушке была
![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Oct 27 2011, 20:46) Куда это мы так глубоко собрались? ![]() На пляж ![]() ![]() QUOTE(CHVN @ Oct 27 2011, 23:24) Может не стоит по блок то..... я как то летом сантиметров на 10 в воду кунул, дак потом дня 2 на просушке была ![]() 7x11 я тоже утопил ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,938 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
у меня фишер со штатной катушкой,
если ручей пересекаю то не упущу случая в воде катухой помахать. и ничего не замечал проблем. Да и после копа полоскаю в воде - грязь смываю. Правда я промазал еще у новой катушки эпоксидкой все швы. Может поэтому??? -------------------- И я там был - катушкой водил.
По лопате скребло - на глаза не попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digger_ @ Nov 1 2011, 22:37) у меня фишер со штатной катушкой, если ручей пересекаю то не упущу случая в воде катухой помахать. и ничего не замечал проблем. Да и после копа полоскаю в воде - грязь смываю. Правда я промазал еще у новой катушки эпоксидкой все швы. Может поэтому??? Именно по этому! ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Nov 1 2011, 23:02) Именно по этому! ![]() а поп подробней про промазку эпоксидкой?! с затвердителем или без? в каких местах? подробности плиз в студию с фотографиями желательно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,938 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
ну для начала,
На новую катуху ставил защиту с заливкой клеем для потолочной плитки, это для нижней части герметичность обеспечило, когда все засохло (долго ждал, зима была) промазал эпоксидной смолой с отвердителем как обычно, просто пальцем визуально где есть стыки и прочие подозрительные места, например, вокруг пластиковой хрени с логотипом. Фотки нет смысла делать- так как защита стерлась за сезон, и временное решение намотан скотч который уже висит лоскутами во все стороны (дохожу уж), собираюсь покупать новую защиту и сажать уже буду на эпоксидный клей, так тверже будет. и сверху заранее чего -нить намотаю. -------------------- И я там был - катушкой водил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
На фото даже видно откуда просачивается вода
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 3 2011, 19:25 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
У меня катуха именно здесь и течет
![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
оппа спасибо!!!! ща пойду лечить завтра выезд!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
QUOTE(megaaa @ Nov 2 2011, 22:54) оппа спасибо!!!! ща пойду лечить завтра выезд!!!! Только просушите сначала катуху хорошенько ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PolePole |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-November 11 Пользователь №: 35,589 Металлоискатель: Excalibur 800 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С маленькой катушкой исхожено немало, по блок и с удлинителем штанги - проблем нет. А вот большая после часов 3 нахождения в воде промокла. Ничего страшного, после просушки снова можно работать. Но больше ее в воду не опускаю. С маленькой легче доставать цели, да и махать ей в воде, на глубине по блок гораздо гораздее -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Все эти просушки фигня.. У меня катушка не восстановилась,пришлось менять по гарантии.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Nov 2 2011, 22:24) На фото даже видно откуда прсачивается вода ![]() ![]() ![]() ![]() Дилеры сразу после покупки прибора советуют в этом месте использовать герметик.Ну а по слухам, производитель учол пожелания владельцев,и на последних экземплярах катушек обрабатывает этот шов изнутри.Сомневаюсь. ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Как-то странно. Вроде макал вводу и ничего. Воздержусь )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(babarama @ Nov 3 2011, 18:59) Как-то странно. Вроде макал вводу и ничего. Воздержусь ))) Я свой предыдущий ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Можно ли в фишере накрутить что нибудь чтобы динамик был погромче?
-------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger_ |
![]()
Создана
|
я бы тоже накрутил погромче, наушники попались слишком тихие,
все стоит на максимуме. Случись работать в шумном месте - буду напрягать слух. Но продолжая тему катушек, вот моя в конце сезона, усиленная защита, пластиковой трубкой от душа- помогла снизить глюки от травы поверх скотч, и промазка пятки эпоксидкой- защита от влаги. -------------------- И я там был - катушкой водил.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 12:25 | |
![]() |