![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кубан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-September 09 Из: EARTH Пользователь №: 11,846 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 7 2011, 01:37) Случай не еденичный,я первую нел взял не отстроилась на автобалансе в ручной балансировке показания пол.отклика 10-12 сами понимаете это не реально.Поехал поменял,та же хрень,но я заметил на черноземе отстройка только в путь никаких траблов,на глине дай бог раза с десятого отстроится.Попробуйте проверьте.Может быть это мои домыслы. ![]() Да верю ! Я тоже когда-то купил "Nel",а чём сожалею ![]() Так и лежит балластом ![]() Сейчас пользуюсь "Detech",нареканий почти никаких нет.Отстраивается нормально,притом везде " Да иногда"плющит",но точно догадыаюсь что под катушкой ! Сообщение отредактировано Кубан: Oct 7 2011, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кубан @ Oct 7 2011, 02:08) Да верю ! Я тоже когда-то купил "Nel",а чём сожалею ![]() Так и лежит балластом ![]() Сейчас пользуюсь "Detech",нареканий почти никаких нет.Отстраивается нормально,притом везде " Да иногда"плющит",но точно догадыаюсь что под катушкой ! У меня тоже детеч 10Х12 была,неплохая катушка,но по глубине даже по воздуху нел цепляет красивше. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Oct 7 2011, 01:20 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-September 09 Из: EARTH Пользователь №: 11,846 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 7 2011, 02:13) У меня тоже детеч 10Х12 была,неплохая катушка,но по глубине даже по воздуху нел цепляет красивше. ![]() А в землице,как "Nel"-ий ![]() Пускай цепляет,только именно по воздуху она и предназначена сделать эффэкт ![]() Сообщение отредактировано Кубан: Oct 7 2011, 01:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем. Вот и я наконец стал счастливым обладателем Fisher F-75 SE. Активно эксплуатирую четвертый день. Второй комплект батарей сегодня почти сдох. С настройками разобрался. Хожу в дискриме. Ал метал боюсь не для меня, сложно на первый взгляд как то. И вот сегодня возник первый вопрос. На сильно замусоренных участках (очень много железяк, так что прибор пердит не переставая) , ну как бы это выразиться ... теряет нюх что ли... ВДА на хорошие цели скачет как на моей прежней четверке, эти же цели в более менее чистом месте показания в идеале а на мусоре болт. Электрических проводов не было, телефон в машине, соседних приборов не было, вышек сотовых операторов и прочее не было, частоту менял, чуйку убирал с 98 до 80, грунт баланс делал на автомате. режим JE., дискрим 10. Что то можете посоветовать коллеги ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Oct 7 2011, 21:24) Доброго времени суток всем. Вот и я наконец стал счастливым обладателем Fisher F-75 SE. Активно эксплуатирую четвертый день. Второй комплект батарей сегодня почти сдох. С настройками разобрался. Хожу в дискриме. Ал метал боюсь не для меня, сложно на первый взгляд как то. И вот сегодня возник первый вопрос. На сильно замусоренных участках (очень много железяк, так что прибор пердит не переставая) , ну как бы это выразиться ... теряет нюх что ли... ВДА на хорошие цели скачет как на моей прежней четверке, эти же цели в более менее чистом месте показания в идеале а на мусоре болт. Электрических проводов не было, телефон в машине, соседних приборов не было, вышек сотовых операторов и прочее не было, частоту менял, чуйку убирал с 98 до 80, грунт баланс делал на автомате. режим JE., дискрим 10. Что то можете посоветовать коллеги ? Все с ним хорошо,просто еще на мусор отвлекается попутно. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Я может не так выразился ... я не считаю что проблема с прибором, я прошу какого нибудь хитрого совета ..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Oct 7 2011, 21:35) я прошу какого нибудь хитрого совета .. ![]() ![]() их нет ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Oct 7 2011, 21:00) их нет Пардон. Звуки меня как раз ничуть не беспокоят. Слава богу три года музыкальной школы в детстве оставили на мне свой след. Четыре тона фишака различаю без проблем и не путаю. Я пытаюсь сказать о показаниях VDI на ХОРОШУЮ цель (напр. монету) , НА Мусоре показания становятся не стабильными. Это можно как то подправить настройками или нет ? . Спасибо всем кто отвечает ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Поставь на первый режим DE...не поможет, ..убирай дискрим до нуля, чтобы он не заикался и слушай цели
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Еще если мусор очень плотный не стесняйся убавлять чувствительность, удачи.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Oct 7 2011, 22:09) Поставь на первый режим DE...не поможет, ..убирай дискрим до нуля, чтобы он не заикался и слушай цели Спасибо ! Бум пробовать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кубан @ Oct 7 2011, 02:24) А в землице,как "Nel"-ий ![]() Пускай цепляет,только именно по воздуху она и предназначена сделать эффэкт ![]() Я свои выводы сделал,рекламировать не буду дабы не наловить негатива,но и ругать не буду неловскую катушку. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Еще вопрос знающим. Вчера работал под электролиниями, обычная трех фазная линия на деревянных опорах. JE, 99, 0 . При приближении к проводам прибор начал сходить с ума. Изменения частоты F1, F2 и тд ни чего не изменило. Помогло уменьшения чуйки до 80 но только частично, а вот установка дискрима до 25 привела прибор в норму. Чуйка 80 это еще ничего , а вот дискрим 25 наверно не есть гут. Что можете посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Oct 10 2011, 21:32) Еще вопрос знающим. Вчера работал под электролиниями, обычная трех фазная линия на деревянных опорах. JE, 99, 0 . При приближении к проводам прибор начал сходить с ума. Изменения частоты F1, F2 и тд ни чего не изменило. Помогло уменьшения чуйки до 80 но только частично, а вот установка дискрима до 25 привела прибор в норму. Чуйка 80 это еще ничего , а вот дискрим 25 наверно не есть гут. Что можете посоветовать? Незнаю, я дак под проводами на DE перехожу.... -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(All_Best @ Oct 10 2011, 21:32) Еще вопрос знающим. Вчера работал под электролиниями, обычная трех фазная линия на деревянных опорах. JE, 99, 0 . При приближении к проводам прибор начал сходить с ума. Изменения частоты F1, F2 и тд ни чего не изменило. Помогло уменьшения чуйки до 80 но только частично, а вот установка дискрима до 25 привела прибор в норму. Чуйка 80 это еще ничего , а вот дискрим 25 наверно не есть гут. Что можете посоветовать? Глюки от электропомех все равно будут проскакивать,поэтому только смириться.Я на режиме пф сменой частоты глюки от помех убирал не единожды,но не 100% все равно баллайку играет. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Oct 10 2011, 23:02 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Торик Пользователь №: 10,527 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Могу с уверенностью сказать что ф 75 рулет не как етрак,он слепнет когда есть чернинина кто что бы не говорил,да прибор хороший по дискриму он хорошо
-------------------- КОПАТЬ,КОПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ КОПАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
кто слепнет трак или 75?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Oct 10 2011, 21:32) Еще вопрос знающим. Вчера работал под электролиниями, обычная трех фазная линия на деревянных опорах. JE, 99, 0 . При приближении к проводам прибор начал сходить с ума. Изменения частоты F1, F2 и тд ни чего не изменило. Помогло уменьшения чуйки до 80 но только частично, а вот установка дискрима до 25 привела прибор в норму. Чуйка 80 это еще ничего , а вот дискрим 25 наверно не есть гут. Что можете посоветовать? Попробуй с БГ поиграться ![]() Только ниже 40-ка не опускай без чешуи останешься ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pal Palych @ Oct 17 2011, 04:15) кто слепнет трак или 75? я и так без чешуй, ибо в нашей зоне ее нэма... Под столбами дискрим до 15 чуйка не больше 80 работает отлично без проблем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forseti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 447 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Подскажите в чем может быть причина вот такой проблемы: при присоединении катушки прибор начинает издавать сигнал перегрузки. Пробовали подсоединять разные катухи, безрезультатно. При снижении чуйки до 30 сигнал пропадает, 31 и опять начинается сирена. Прибор не мочили,механических повреждений не было. Перечитывать всю тему нет возможности т.к. нахожусь в полях. Может кто сталкивался с таким? буду благодарен, за любую информацию. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:40 | |
![]() |