![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Sep 27 2011, 11:36) Кстати, я вот вчера попробовал с дискриминацией 20, чувствительностью 60. Монеты какие нашел пробовал. Крупные монеты медные видит ничего так. Ну не фонтан, ну ничего. Но вот гирьку пуговицу (у меня их штук 10 разных) почти в впритык видит. 5 см и почти не видит. Но в субботу я уже дам более точные результаты. Меня до сих пор терзают сомнения —все ли в порядке ![]() А какой смысл в такой высокой дискриминации и такой посредственной чувствительности? -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Дык, я и пытаюсь понять, что если дискриминация выставлена на железо и следующий уровень «фольга», то почему пуговицу из олова игнорирует? Если не ошибаюсь, то у нее VDO выше, чем у фольги.
Мне главное выяснить, что с прибор без брака, а остальное меня мало волнует. Если выяснится, что это я что-то начудил и прибор исправно работает, тогда я расслаблюсь, скажу спасибо и больше не загляну в эту тему ![]() Сообщение отредактировано babarama: Sep 27 2011, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Sep 27 2011, 16:46) Дык, я и пытаюсь понять, что если дискриминация выставлена на железо и следующий уровень «фольга», то почему пуговицу из олова игнорирует? Если не ошибаюсь, то у нее VDO выше, чем у фольги. Мне главное выяснить, что с прибор без брака, а остальное меня мало волнует. Если выяснится, что это я что-то начудил и прибор исправно работает, тогда я расслаблюсь, скажу спасибо и больше не загляну в эту тему ![]() Ну тогда расслабтесь и не заходите сюда,у вас неправильные половые отношения с прибором. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 27 2011, 21:58) Ну тогда расслабтесь и не заходите сюда,у вас неправильные половые отношения с прибором. ![]() Я очень надеюсь именно на это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
висюльки и мой плохо видит,случайно положил рядом магнит некоторые пристали,есть железные покрытые медью.тоже и пуги. пробуйте на магнит.ну а оловянистая бронза тоже рядом с железом .дискрим лутше 0. ну а тест с чешуйкой мнго обьясняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
QUOTE(викас @ Sep 27 2011, 23:38) висюльки и мой плохо видит,случайно положил рядом магнит некоторые пристали,есть железные покрытые медью.тоже и пуги. пробуйте на магнит.ну а оловянистая бронза тоже рядом с железом .дискрим лутше 0. ну а тест с чешуйкой мнго обьясняет. Ура! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Aug 28 2011, 21:20) Всем здрасте!! Такие дела: Купил я катуху новую NEL TORNADO, радости небыло придела))) Выехав на поле для теста был огарчён((( Не могу произвести балансировку на грун, ни в автомате ни в ручном режиме!!! CANT GB и цифры не меняются. Снимаю торнадо и ставлю родную катушку-балансировка с первого раза !! 1) Что я делаю не так? 2) Я на ручнике? 3) Катушка брак? 4) Прибор тупит? Подскажите кто чемможет. такая ситуация у меня с катушкой NEL, часто случается. От чего зависит не могу понять. Ставлю БГ, как дает штатная на этом месте. Правильно это, или нет, подскажут здешние корифеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dira @ Oct 6 2011, 23:25) такая ситуация у меня с катушкой NEL, часто случается. От чего зависит не могу понять. Ставлю БГ, как дает штатная на этом месте. Правильно это, или нет, подскажут здешние корифеи. господа. не покупайте то что не производит производитель вашего мд!))) я со стандартной серебро чешуйное вы удивитесь!!! рядом чувак с етраком с нелом-ноль !!! променял на стандарт и тут мы выровнялись! все самоделки гавно не мучайтесь ройте со штатными катухами!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-September 09 Из: EARTH Пользователь №: 11,846 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dira @ Oct 6 2011, 23:25) такая ситуация у меня с катушкой NEL, часто случается. От чего зависит не могу понять. Ставлю БГ, как дает штатная на этом месте. Правильно это, или нет, подскажут здешние корифеи. Брак 100 % ! Отнесите обратно. Если честно,катушки "Nel",для 75-го-как повезёт в исполнении ![]() Просто проверьте на чуйку,по воздуху . . . Они все "поют " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Случай не еденичный,я первую нел взял не отстроилась на автобалансе в ручной балансировке показания пол.отклика 10-12 сами понимаете это не реально.Поехал поменял,та же хрень,но я заметил на черноземе отстройка только в путь никаких траблов,на глине дай бог раза с десятого отстроится.Попробуйте проверьте.Может быть это мои домыслы.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dira @ Oct 6 2011, 23:25) такая ситуация у меня с катушкой NEL, часто случается. От чего зависит не могу понять. Ставлю БГ, как дает штатная на этом месте. Правильно это, или нет, подскажут здешние корифеи. Ложных срабатываний много? после установки БГ по значениям штатки? Сообщение отредактировано Тит: Oct 7 2011, 00:42 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-September 09 Из: EARTH Пользователь №: 11,846 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 7 2011, 01:37) Случай не еденичный,я первую нел взял не отстроилась на автобалансе в ручной балансировке показания пол.отклика 10-12 сами понимаете это не реально.Поехал поменял,та же хрень,но я заметил на черноземе отстройка только в путь никаких траблов,на глине дай бог раза с десятого отстроится.Попробуйте проверьте.Может быть это мои домыслы. ![]() Да верю ! Я тоже когда-то купил "Nel",а чём сожалею ![]() Так и лежит балластом ![]() Сейчас пользуюсь "Detech",нареканий почти никаких нет.Отстраивается нормально,притом везде " Да иногда"плющит",но точно догадыаюсь что под катушкой ! Сообщение отредактировано Кубан: Oct 7 2011, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кубан @ Oct 7 2011, 02:08) Да верю ! Я тоже когда-то купил "Nel",а чём сожалею ![]() Так и лежит балластом ![]() Сейчас пользуюсь "Detech",нареканий почти никаких нет.Отстраивается нормально,притом везде " Да иногда"плющит",но точно догадыаюсь что под катушкой ! У меня тоже детеч 10Х12 была,неплохая катушка,но по глубине даже по воздуху нел цепляет красивше. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Oct 7 2011, 01:20 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 7 2011, 02:13) У меня тоже детеч 10Х12 была,неплохая катушка,но по глубине даже по воздуху нел цепляет красивше. ![]() А в землице,как "Nel"-ий ![]() Пускай цепляет,только именно по воздуху она и предназначена сделать эффэкт ![]() Сообщение отредактировано Кубан: Oct 7 2011, 01:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем. Вот и я наконец стал счастливым обладателем Fisher F-75 SE. Активно эксплуатирую четвертый день. Второй комплект батарей сегодня почти сдох. С настройками разобрался. Хожу в дискриме. Ал метал боюсь не для меня, сложно на первый взгляд как то. И вот сегодня возник первый вопрос. На сильно замусоренных участках (очень много железяк, так что прибор пердит не переставая) , ну как бы это выразиться ... теряет нюх что ли... ВДА на хорошие цели скачет как на моей прежней четверке, эти же цели в более менее чистом месте показания в идеале а на мусоре болт. Электрических проводов не было, телефон в машине, соседних приборов не было, вышек сотовых операторов и прочее не было, частоту менял, чуйку убирал с 98 до 80, грунт баланс делал на автомате. режим JE., дискрим 10. Что то можете посоветовать коллеги ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(All_Best @ Oct 7 2011, 21:24) Доброго времени суток всем. Вот и я наконец стал счастливым обладателем Fisher F-75 SE. Активно эксплуатирую четвертый день. Второй комплект батарей сегодня почти сдох. С настройками разобрался. Хожу в дискриме. Ал метал боюсь не для меня, сложно на первый взгляд как то. И вот сегодня возник первый вопрос. На сильно замусоренных участках (очень много железяк, так что прибор пердит не переставая) , ну как бы это выразиться ... теряет нюх что ли... ВДА на хорошие цели скачет как на моей прежней четверке, эти же цели в более менее чистом месте показания в идеале а на мусоре болт. Электрических проводов не было, телефон в машине, соседних приборов не было, вышек сотовых операторов и прочее не было, частоту менял, чуйку убирал с 98 до 80, грунт баланс делал на автомате. режим JE., дискрим 10. Что то можете посоветовать коллеги ? Все с ним хорошо,просто еще на мусор отвлекается попутно. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Я может не так выразился ... я не считаю что проблема с прибором, я прошу какого нибудь хитрого совета ..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Oct 7 2011, 21:35) я прошу какого нибудь хитрого совета .. ![]() ![]() их нет ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Oct 7 2011, 21:00) их нет Пардон. Звуки меня как раз ничуть не беспокоят. Слава богу три года музыкальной школы в детстве оставили на мне свой след. Четыре тона фишака различаю без проблем и не путаю. Я пытаюсь сказать о показаниях VDI на ХОРОШУЮ цель (напр. монету) , НА Мусоре показания становятся не стабильными. Это можно как то подправить настройками или нет ? . Спасибо всем кто отвечает ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Поставь на первый режим DE...не поможет, ..убирай дискрим до нуля, чтобы он не заикался и слушай цели
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:48 | |
![]() |