![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Aug 29 2011, 21:18) вы сами переходили с простого на черного или сразу блека заимели? я сразу на черный, не сравнивал , но по словам тех кто сравнивал практически одно и тоже, черный на BP глубже, LTD был самый глубокий но не стабильный, черный стабильнее но за счет глубины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... сезон к концу. фишера брать не стоит наверное, на и с менелаба на него перейти очень проблематично в смысле привычки .пока на пластику и чешуйно дирхемные находки взял себе дд H высокочастотку. Будем до снега испытывать.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mangoock @ Aug 29 2011, 12:51) юзаю фишака пару недель, прибор освоил(почти), раздражает то, что маленькие кусочки кровельного железа дают хорошие монетные сигналы в два прохода. Как с этим бороться??? ![]() крест ,слево направо-вперёд назад-сигнал гдето пропадёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,512 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Всё верно... в сигнале присутствует нечёткость.... минусовые показатели, у монеты такого нет, там всё чётко, во все стороны.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mangoock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Саратов Пользователь №: 12,760 Металлоискатель: fisher black Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Спасибо викасу и noname. Будем тренироваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mangoock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Саратов Пользователь №: 12,760 Металлоискатель: fisher black Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вчера экспериментировал в полях. В очередной раз выкопав мелкую ржавую железку, водил по ней катухой на разных программах. На всех видит ее как монету, кроме bc. Теперича всегда на bc ходить и буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kollyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,125 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сорри - не туда вставил!
Сообщение отредактировано Kollyan: Sep 11 2011, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Aug 28 2011, 21:20) Всем здрасте!! Такие дела: Купил я катуху новую NEL TORNADO, радости небыло придела))) Выехав на поле для теста был огарчён((( Не могу произвести балансировку на грун, ни в автомате ни в ручном режиме!!! CANT GB и цифры не меняются. Снимаю торнадо и ставлю родную катушку-балансировка с первого раза !! 1) Что я делаю не так? 2) Я на ручнике? 3) Катушка брак? 4) Прибор тупит? Подскажите кто чемможет. Попробуй на феррите его отстроить в автомате для начала,а потом уже балансировку грунта на том же автомате на почве,должно помочь!Были такие глюки и на штатке у меня. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mangoock |
![]()
Создана
|
активная эксплуатация фишера понемногу дает свои результаты. По старым местам стал поднимать монет и изделий из медно-никелевых сплавов в разы больше чем раньше поднимал с террой. Хожу на bc, чуйка 75. Прибор не поет. Я счаслив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. А подскажите у вас не было такого?
Отстроил прибор на баланс от грунта. Но глубина на ту же гирьку смешная примерно 8 см. Пытался увеличивать чувствительность — немного получше. При режиме J3 глубина вырастает, но все-равно - сантиметров 13-15 просто на пределе и фонит. Ну, фонит лишь потому, что threshold увеличил, но все же немного получше. Пробовал в режиме дискриминации, уровень 15 Это нормальная ситуация? или это все же особенность такой катушки или брак катушки? Сообщение отредактировано babarama: Sep 25 2011, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Sep 25 2011, 09:40) Всем привет. А подскажите у вас не было такого? Отстроил прибор на баланс от грунта. Но глубина на ту же гирьку смешная примерно 8 см. Пытался увеличивать чувствительность — немного получше. При режиме J3 глубина вырастает, но все-равно - сантиметров 13-15 просто на пределе и фонит. Ну, фонит лишь потому, что threshold увеличил, но все же немного получше. Пробовал в режиме дискриминации, уровень 15 Это нормальная ситуация? или это все же особенность такой катушки или брак катушки? Размер гирьки? - лучше фото -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 25,364 Металлоискатель: Blisstool LTC 64X V2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Гирька размером примерно 1 см в диаметре. Сфотографировать могу позднее.
У напарника Sorex 7280 со стандартной катушкой и то видит глубже(. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Sep 25 2011, 11:42) Гирька размером примерно 1 см в диаметре. Сфотографировать могу позднее. У напарника Sorex 7280 со стандартной катушкой и то видит глубже(. Стандартная 10ДД или 6Х10ДД? Гирька какого типа - верхний ряд или нижний? ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Sep 25 2011, 11:25 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Катушка DoubleD 11" (28см.) эллиптическая, а гирька из верхнего ряда, похожа на ту, что в центре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(babarama @ Sep 25 2011, 12:34) Катушка DoubleD 11" (28см.) эллиптическая, а гирька из верхнего ряда, похожа на ту, что в центре. У Сорекса какая? У Фишера стандартная 7Х11ДД у Сорекса может быть любая ![]() ![]() ![]() Да и дискрим сколько ставишь? Сообщение отредактировано dmitryru: Sep 25 2011, 11:50 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
Ааа, я думал вопрос про мою катушку. У сорекса катушка была как на последней фотке.
Дискриминация была 15. Я до этого ходил с другим металлоискателем с катушкой 11 дюймов. Проблем с с глубиной никогда не знал. И может не привык. Не знаю, но все-же вызывает подозрение такая малая глубина. Сообщение отредактировано babarama: Sep 25 2011, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,686 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babarama @ Sep 25 2011, 12:34) Катушка DoubleD 11" (28см.) эллиптическая, а гирька из верхнего ряда, похожа на ту, что в центре. Это не гирька а застёжка то есть пуговица . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(babarama @ Sep 25 2011, 13:15) Ааа, я думал вопрос про мою катушку. У сорекса катушка была как на последней фотке. Дискриминация была 15. Я до этого ходил с другим металлоискателем с катушкой 11 дюймов. Проблем с с глубиной никогда не знал. И может не привык. Не знаю, но все-же вызывает подозрение такая малая глубина. Конечно Сорекс глубже у него катушка 9,5Х12,5ДД. Сделайте тесты по другому - находишь цели Фишером а потом проверяйте Сорексом ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uv4Z2n09Q1g Или прикупи катушку побольше ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
QUOTE(МЕЧ @ Sep 25 2011, 14:43) Это не гирька а застёжка то есть пуговица . Спасибо за ценное замечание про пуговицу-гирьку. Но как это поможет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babarama |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Sep 25 2011, 20:24) Конечно Сорекс глубже у него катушка 9,5Х12,5ДД. Сделайте тесты по другому - находишь цели Фишером а потом проверяйте Сорексом ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uv4Z2n09Q1g Или прикупи катушку побольше ![]() Т.е. в ообще это нормальная ситуация, что при оптимальном значении трешхолда и чувствительности, глубина обнаружения не более 10 см? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 08:16 | |
![]() |