Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 18 2008, 21:21) Уступает в чем??? У Гаррета ведь статики нет. ![]() Если речь идёт о 2500 машине то режим статики (причём независимой) там есть.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem.E @ Apr 19 2008, 00:48) Камрады блин у меня таже хрень .... В автобаланс при нажатии на тригель Censored гудит и Censored цыфра 90 и всё не сместа......... ![]() Что делать ? что делать? Вступать в наши ряды "некоторых российских пользователей", протупивших с автобалансом... (шутка). А если серьезно - отстраивать в ручную....забить на CAN'T GB... и спокойно работать! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fischer @ Apr 19 2008, 10:45) Присоединяюсь к клубу "Can't GB"... ![]() надо будет конкурс на лучшее название объявить и не забыть про членские взносы ![]() А заодно поменять банер: НОВЫЙ... МОЩНЫЙ... НЕУВСЕХБАЛЛАНСИРУЕМЫЙ F-75!!! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fozz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27-December 07 Пользователь №: 3,183 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Этот недостаток при продаже можно легко превратить в достоинство. Просто написать на коробке "UNBALANCED POWERRR"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Привезите, покажите мне хоть один прибор! Я думаю это в наших общих интересах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem.E |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-April 08 Пользователь №: 4,353 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дружыще (Андрон )
Можеш написать ручной баланс на разный грунт!!!!! Да и по поводу Ферита ты вылечил прибор или как? Ты вроде писал что авто баланс как-то сам по сибе в некоторых местах работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem.E @ Apr 19 2008, 19:34) Дружыще (Андрон ) Можеш написать ручной баланс на разный грунт!!!!! Да и по поводу Ферита ты вылечил прибор или как? Ты вроде писал что авто баланс как-то сам по сибе в некоторых местах работает? 50 ГЛИНА, 65-70 ПЕСОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem.E |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-April 08 Пользователь №: 4,353 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
А черназём?
Типо на поле земля? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
на морском песке было 44;
в поле на чернозёме-52 всё в автобалансе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximKaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: Москва Ново-Переделкино Пользователь №: 4,130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Блин, мне мой фишер весь мозг вынес за выходные
![]() Суббота: всю неделю был дождь, а вот в субботу погодка класс, с утра пасмурно, с обеда солнце до вечера, ну так вот - поле. Автонастройка на грунт раза с пятого -шестого и числа постоянно прыгают 44, 48, 50, 46 и т.д не останавливается на одном числе и всё (так и должно быть?) Ну оставил то число которое больше всех повторялось начал настраивать: чуйка 70, disc level 15, нотч 15, of tones dP, process dE. Настроил и на поиски, ходил-ходил гдето час ходил да и находочки были и вдруг... началось ![]() ![]() Воскресенье: погода испортилась, дождик постоянно моросил. Приехали на новое место. Настройка на грунт опять так же как и в субботу, но вот только "какафония звуков" и бегание циферок началась сразу. Опять гдето 30 минут выноса мозга по настройке.... хотя монету одну поднял и при его "песнях" непонятных. Настраивал настраивал, всё бесталку и тут заметил что как тока я трогаю нотч эта какафония и начинается, оставил его как есть и пшол искать. Искал минут 15-20, выкапывая очередной сигнал, прибор на земле лежал вдруг опять он завопил... (честно говоря готов был раздолбать его о первое же дерево ![]() Итог: суббота ничего так, а вот в воскресение из 2-3 часов максимум искал в нормальной работе прибора минут 30. Настроения никакого, домой приехал злой. Вот те и выходные, на следующих посморю чё да как (но что-то положительного настроя маловато) Кстати ребят где мне этот феррит вытащить, кроме радиорынков, из чего извлечь его можно? (вдруг поможет) П.С. отстраивался на кирпичах - не помогло. -------------------- Антиквариат: вещи, которые мы забыли выбросить, прежде чем они выросли в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaximKaa @ Apr 20 2008, 21:28) Блин, мне мой фишер весь мозг вынес за выходные ![]() Суббота: всю неделю был дождь, а вот в субботу погодка класс, с утра пасмурно, с обеда солнце до вечера, ну так вот - поле. Автонастройка на грунт раза с пятого -шестого и числа постоянно прыгают 44, 48, 50, 46 и т.д не останавливается на одном числе и всё (так и должно быть?) Ну оставил то число которое больше всех повторялось начал настраивать: чуйка 70, disc level 15, нотч 15, of tones dP, process dE. Настроил и на поиски, ходил-ходил гдето час ходил да и находочки были и вдруг... началось ![]() ![]() Воскресенье: погода испортилась, дождик постоянно моросил. Приехали на новое место. Настройка на грунт опять так же как и в субботу, но вот только "какафония звуков" и бегание циферок началась сразу. Опять гдето 30 минут выноса мозга по настройке.... хотя монету одну поднял и при его "песнях" непонятных. Настраивал настраивал, всё бесталку и тут заметил что как тока я трогаю нотч эта какафония и начинается, оставил его как есть и пшол искать. Искал минут 15-20, выкапывая очередной сигнал, прибор на земле лежал вдруг опять он завопил... (честно говоря готов был раздолбать его о первое же дерево ![]() Итог: суббота ничего так, а вот в воскресение из 2-3 часов максимум искал в нормальной работе прибора минут 30. Настроения никакого, домой приехал злой. Вот те и выходные, на следующих посморю чё да как (но что-то положительного настроя маловато) Кстати ребят где мне этот феррит вытащить, кроме радиорынков, из чего извлечь его можно? (вдруг поможет) П.С. отстраивался на кирпичах - не помогло. Я бы вам рекомендовал продать 75-ку. По моему немного не доросли вы до него или не хотите понять. Возмите 2500 гаррет и будет вам счастье, будите копать чёткие сигналы, а ложных срабатываний как на 75-ке не будет. P.S. Разброс баланса от 44 до 50 на одном месте это в пределах нормы. P.P.S. Не могу понять, зачем вам нужен ферит???? Прибор нормально отстраивается и не пишет кен нот ГБ!! ![]() P.P.P.S. Моё мнение Ф75 не для новичков! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem.E |
![]()
Создана
|
Да ты прав !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximKaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: Москва Ново-Переделкино Пользователь №: 4,130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 21 2008, 01:44) Я бы вам рекомендовал продать 75-ку. По моему немного не доросли вы до него или не хотите понять. Возмите 2500 гаррет и будет вам счастье, будите копать чёткие сигналы, а ложных срабатываний как на 75-ке не будет. P.S. Разброс баланса от 44 до 50 на одном месте это в пределах нормы. P.P.S. Не могу понять, зачем вам нужен ферит???? Прибор нормально отстраивается и не пишет кен нот ГБ!! ![]() P.P.P.S. Моё мнение Ф75 не для новичков! Прибор мне нравится. До него ходил 1,5 года с асей и всёравно с вами соглашусь, да я новичёк. Насчёт отстройки от грунта на автомате проблем у меня нет, ни разу кант гб не было ![]() ![]() П.С. не вы мне скажите, если он и должен верещать так при поиске, тогда ладно либо продам либо буду привыкать, только я вот нифига не понимаю его: на одном и том же поле ходишь-ходишь (предварительно настроив его конечно) всё нормально и звуков посторонних нет и тут "бац" ![]() ![]() -------------------- Антиквариат: вещи, которые мы забыли выбросить, прежде чем они выросли в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Феррит можно выудить из любого старого(или не очень :)приёмника со средними волнами(длинные тоже могут присутствовать )
А также из китайского аккумуляторного фонаря с белыми лампами(дневными) с приёмником, диапазон MW должен присутствовать. Ежели проводка катушки над ферритом не исправит ситуацию,то мне кажется что у тебя скорее гарантийный случай. Вчера отстраивал прибор на асфальте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otol |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Скарбашукальнік Дата Сегодня, 00:44 Я бы вам рекомендовал продать 75-ку. По моему немного не доросли вы до него или не хотите понять. Возмите 2500 гаррет и будет вам счастье, будите копать чёткие сигналы, а ложных срабатываний как на 75-ке не будет. P.S. Разброс баланса от 44 до 50 на одном месте это в пределах нормы. P.P.S. Не могу понять, зачем вам нужен ферит???? Прибор нормально отстраивается и не пишет кен нот ГБ!! P.P.P.S. Моё мнение Ф75 не для новичков Прекрасный полный ответ! Так нафига было вообще этот топик заводить? Напишите так "у Вас проблемы с F-75? значит вы до него не доросли!" Да, пишем только про механические повреждения, ибо другие только от нупства! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaximKaa @ Apr 21 2008, 08:59) Прибор мне нравится. До него ходил 1,5 года с асей и всёравно с вами соглашусь, да я новичёк. Насчёт отстройки от грунта на автомате проблем у меня нет, ни разу кант гб не было ![]() ![]() П.С. не вы мне скажите, если он и должен верещать так при поиске, тогда ладно либо продам либо буду привыкать, только я вот нифига не понимаю его: на одном и том же поле ходишь-ходишь (предварительно настроив его конечно) всё нормально и звуков посторонних нет и тут "бац" ![]() ![]() Лично моё мнение это статика. Такое и меня бывало и с Экспом и с Террой и с Фишером. Может дело в одежде или ещё в чем?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(380volt @ Apr 21 2008, 09:26) Феррит можно выудить из любого старого(или не очень :)приёмника со средними волнами(длинные тоже могут присутствовать ) А также из китайского аккумуляторного фонаря с белыми лампами(дневными) с приёмником, диапазон MW должен присутствовать. Ежели проводка катушки над ферритом не исправит ситуацию,то мне кажется что у тебя скорее гарантийный случай. Вчера отстраивал прибор на асфальте ![]() Ещё раз спрашиваю -Нафига тут феррит??????????????? Фаст Граб работает, не пишет Кен нот ГБ, нафига тут феррит???? С таким же успехом можно использовать надутый презерватив или кору пропковаого дерева!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По поводу автобаланса, некое наблюдение:
Если F75 не может отсроиться от грунта в автобалансе, обратите внимание на индикатор минерализации грунта! Перед первым выходом я честно прочел инструкцию и благополучно забыл про этот индикатор. Намучившись с автобалансом, как и многие на этом форуме, я только на третьем выезде с фишером, после очередного CAN'T GARB, обратил внимание, что уровень минерализации грунта на максимуме ![]() Может это я только такой рассеянный и не наблюдательный, но на всякий случай хочу посоветовать членам "клуба CAN'T GARB" - прежде чем грешить на прибор, гляньте на экран ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Otol @ Apr 21 2008, 09:53) Прекрасный полный ответ! Так нафига было вообще этот топик заводить? Напишите так "у Вас проблемы с F-75? значит вы до него не доросли!" Да, пишем только про механические повреждения, ибо другие только от нупства! Просто надо пытаться самому разобраться с возникающими трудностями, иначе освоение прибора затянется на долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximKaa |
![]()
Создана
|
Мда... стоко всего началось не по теме
![]() Значит статика, ну доживём до выходных посмотрим... П.С. Я согласен с вами в том что чем больше я в нём буду сам ковырятся, тем быстрее я разберусь, но... есть тема помощи и впринципе достаточно было ответить сразу что дело скорее всего в статике, лэпе, мобиле, плохо прикрученном проводе, ещё в чём и я бы сразу обратил внимания на нюансы о которых не знал или мог не знать и знакомство с прибором прошло намного бы быстрее... -------------------- Антиквариат: вещи, которые мы забыли выбросить, прежде чем они выросли в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 14:04 | |
![]() |