![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... а можно фото тумблера на миллиметровке и индексы что есть на нем?
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Тумблер имеет индекс T80-T Salecom 3A\250VAC, и самое главное должна быть именно такая маркировка (ON)-OFF-(ON), как я понял, рыская по сайтам: если положение указано в ковычках, значит положение без фиксации. Фото не будет, временно нечем сделать снимки. Собственно ждать пока тумблер будет приобретён, времени нет- разобрал его. Оказалось погнуто основание рычажка, в котором ходит подпружиненная втулка, передвигающая контактную площадку. Подшаманил, собрал до кап.ремонта зимой. Если собственными силами новый тумблер не приобрету, обязательно обращюсь к отозвавшимся товарищам...
P\S Кто его так погнул? Сам я точно не мог. Нашёл на сайтах аналог... Сообщение отредактировано Soltek: Jul 30 2011, 07:54 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 30 2011, 08:53) Тумблер имеет индекс T80-T Salecom 3A\250VAC, и самое главное должна быть именно такая маркировка (ON)-OFF-(ON), как я понял, рыская по сайтам: если положение указано в ковычках, значит положение без фиксации. Фото не будет, временно нечем сделать снимки. Собственно ждать пока тумблер будет приобретён, времени нет- разобрал его. Оказалось погнуто основание рычажка, в котором ходит подпружиненная втулка, передвигающая контактную площадку. Подшаманил, собрал до кап.ремонта зимой. Если собственными силами новый тумблер не приобрету, обязательно обращюсь к отозвавшимся товарищам... P\S Кто его так погнул? Сам я точно не мог. Нашёл на сайтах аналог... у меня есть такой только с фиксацией но думаю она устранима разобрав и сделав. но и завтра буду в Брянске посмотрю что там есть сфотаю что имеется... это не редкий тумблер к стати и не самый маленький... Сообщение отредактировано scrofula: Jul 30 2011, 13:38 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Всё таки всё больше склоняюсь к мысли поставить две кнопки без фиксации и одну с фиксацией для отключения подсветки: раз уже залез внутрь. Очень удобно показалось расположение кнопки под указательный палец для отстройки от грунта, если поставить. Прошу строго не судить за мои фантазии, но с паяльником на "ты" и люблю эксперементировать...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
тумблера смотреть завтра в магазе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Специально не надо...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
на ebay их как грязи....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байконур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-July 09 Пользователь №: 11,225 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.Парни помогите, Фишак заглючил целый день сегодня провозился нифига не сделал. Проблемавсе та же поет на все лады хоть с катушкой хоть без оной.Катушку просушил, контакты проверил все вроде нормально не могу понять в чем проблема. Может у кого была такая проблема? SOS!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mangoock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Саратов Пользователь №: 12,760 Металлоискатель: fisher black Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Эхх..прикупил значт я себе черного фишера
![]() ![]() ![]() ![]() С блэком был один выезд, учебно-тренировочный. Из недостатков ИмХо 1 подсветка не регулируется и в темноте блок ярко светит в глаза, мешая видеть куда вожу катушкой ( два мусорных пакета на экран и получилось что то наподобие тонировки) 2 чтобы перейти в режим все металлы нужно совершить кучу манипуляций, что не очень удобно. А в целом я думаю что прибор освою и монеты сами начнут запрыгивать ко мне в лукошко только завидев меня с фишаком на краю поля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mangoock @ Aug 9 2011, 22:12) Эхх..прикупил значт я себе черного фишера ![]() ![]() ![]() ![]() С блэком был один выезд, учебно-тренировочный. Из недостатков ИмХо 1 подсветка не регулируется и в темноте блок ярко светит в глаза, мешая видеть куда вожу катушкой ( два мусорных пакета на экран и получилось что то наподобие тонировки) 2 чтобы перейти в режим все металлы нужно совершить кучу манипуляций, что не очень удобно. А в целом я думаю что прибор освою и монеты сами начнут запрыгивать ко мне в лукошко только завидев меня с фишаком на краю поля. Надо было брать Сигнум чтоб ржавые железки не копать, а также с Сигом не будещь копать подмаскированные монеты и вообще на мусоре будешь мало копать в том числе и монет будешь меньше копать ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 9 2011, 21:27 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байконур @ Aug 9 2011, 20:18) Всем добрый день.Парни помогите, Фишак заглючил целый день сегодня провозился нифига не сделал. Проблемавсе та же поет на все лады хоть с катушкой хоть без оной.Катушку просушил, контакты проверил все вроде нормально не могу понять в чем проблема. Может у кого была такая проблема? SOS!!! было такое,ходил под чехлом ,после дождя вышло солнце и началось.помогла просушка в течении 2 суток над батареей электрической. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mangoock @ Aug 9 2011, 22:12) Эхх..прикупил значт я себе черного фишера ![]() ![]() ![]() ![]() С блэком был один выезд, учебно-тренировочный. Из недостатков ИмХо 1 подсветка не регулируется и в темноте блок ярко светит в глаза, мешая видеть куда вожу катушкой ( два мусорных пакета на экран и получилось что то наподобие тонировки) 2 чтобы перейти в режим все металлы нужно совершить кучу манипуляций, что не очень удобно. А в целом я думаю что прибор освою и монеты сами начнут запрыгивать ко мне в лукошко только завидев меня с фишаком на краю поля. je очень шумный,de для начала ,тон 3 и не выкручивайте чуйку больше 80.что касаетса железа это + прибора.среди железок есть ценные напр.штыки и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пупёнок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: ярославская область Пользователь №: 32,032 Металлоискатель: FISHER F-75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем здраствуйте подскажите пожалуста не могу понять.
Почему на фишер ф75 АЛЮМИНИЙ даёт разные сигналы то до 32 то до70. И воще на эти цивры надо глядеть или по звуку искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пупёнок @ Aug 13 2011, 00:11) Всем здраствуйте подскажите пожалуста не могу понять. Почему на фишер ф75 АЛЮМИНИЙ даёт разные сигналы то до 32 то до70. И воще на эти цивры надо глядеть или по звуку искать. от размера алюминия всё зависит ищи на озвучке 2+ она поможет отличить -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пупёнок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: ярославская область Пользователь №: 32,032 Металлоискатель: FISHER F-75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо выходной попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пупёнок @ Aug 13 2011, 00:11) Всем здраствуйте подскажите пожалуста не могу понять. Почему на фишер ф75 АЛЮМИНИЙ даёт разные сигналы то до 32 то до70. И воще на эти цивры надо глядеть или по звуку искать. цифра -это размер.звук-металл ходите на 4 тона .быстро все поймёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(викас @ Aug 13 2011, 18:46) цифра -это размер.звук-металл ходите на 4 тона .быстро все поймёте. А разве цифры на дисплее у Фишеров не показывают проводимость металлов... Не путаете? -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GaNDyRaC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-June 10 Из: Московской губернии Пользователь №: 19,109 Металлоискатель: X-Terra 705, F75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а какой режим более подходит для пашни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Как написано в инструкции: режим PF - используется на распаханных территориях
-------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GaNDyRaC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-June 10 Из: Московской губернии Пользователь №: 19,109 Металлоискатель: X-Terra 705, F75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ясно, а режим SE, как я понимаю глубинный? И что лучше 3 тона или 4. Просто есть вопросы, вот и захотелось их задать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:39 | |
![]() |