![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
хочу отдать свой F75 Black в сервис центр на диагностику, дозвонится к ним нереально (варшавское 2) , кто небудь знает сколько стоит это удовольствие и какие сроки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pipias |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Губерния 33 Пользователь №: 22,392 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Я свой бы тоже отдал.Напиши чем дело закончиться.А то глюков разных у прибора много.Мелочи конечно-но неприятно.За такие деньги.
-------------------- Копарями не рождаются - ими становятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pipias @ May 12 2011, 21:57) Всем привет.Был сегодня в поле.Со мной был напарник-у него обычный Фишер 75.У меня 75 СЕ Блек.Так вот.Динамик его прибора звучит в разы громче чем на моем Блеке.Хотелось бы узнать-так и должно быть или мой динамик умирает?У кого-то может есть возможность сравнить?У меня вообще какие-то тухлые сигналы на монеты.А у него все четко и звонко(громко).Спасибо. Да сравнивал при максимуме громкости у него и у меня. Это может быть из за того что у тебя в настройках тон стоит низкий. Зайди в все металы .Режим мотион .Выбери меню тон и накрути до 9 показания.Звук станет выше и естественно громче и чётче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dira @ May 18 2011, 12:39) Со штатной катушкой так, а вот с катушкой "Нел Торнадо" я выкапывал медную монету и с двумя делениями Феромагнитности. Да с НЕЛ такое наблюдается. ВДИ сносит на 2-3 порядка ниже по сравнению с штатной.Нада обращать внимание на стабильность шкалы глубины. У меня пятак Екатерины тоже показывает феромагнитность даже со штатной но если цель не глубокая, на глубоких целях всё в норме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bocharov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,788 Металлоискатель: Fisher F 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите начинающему пользователю. А если вообще не трогать заводские настройки, прибор что не будет копать монеты, чяшуйки? Обязательно что то настравать? И возможно залезть в настройки так что прибор вообще искать ничего не будет? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Даже если залезть в настройки - аппарат все равно не будет копать монеты и чешуйки
![]() Сигналы будут и на заводских, но смысл настроек - подобрать оптимальные, чтобы он чувствовал максимум возможного. Хотя в дискриме можно не морочиться особо, для первых выходов вполне достаточно будет заводских, а потом придет понимание прибора и, возможно, необходимость настроек ![]() Залезть так, чтобы совсем ничего не искал наверное можно, но "защита от дурака" есть в любом приборе, на крайний случай есть общий сброс. -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferfella |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,796 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друзья подскажите пож, разболтался штекер на блоке и прибор запел, по поведению стало похоже что рядом ЛЭП. Вскрыл, посмотрел - вроде пайка на штекере цела, "лохматых" и оторванных проводов нет. Куда еще смотреть? Или просто перепаять разъем по новой?
П.С. Сброс до заводских делал - не помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ferfella
В дождь попадал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferfella |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,796 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всегда был в пакете или чехле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferfella @ May 25 2011, 12:35) Всегда был в пакете или чехле. Катушку снимали???Пение после снятия есть???Сушите катушку!!! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferfella @ May 25 2011, 10:17) Друзья подскажите пож, разболтался штекер на блоке и прибор запел, по поведению стало похоже что рядом ЛЭП. Вскрыл, посмотрел - вроде пайка на штекере цела, "лохматых" и оторванных проводов нет. Куда еще смотреть? Или просто перепаять разъем по новой? П.С. Сброс до заводских делал - не помогает. Подогните иглой контакты на блоке, чтобы штекер катушки плотнее в них сидел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferfella |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы, вечером попробую. Меня смущает что сам разъем (папа) который на блоке немного проворачивается когда затягиваеш гайку крепления катушки, тоесть такое ощущение что он плохо закреплен, такое только у меня или это норма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bocharov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,788 Металлоискатель: Fisher F 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(maxonius @ May 24 2011, 13:26) Даже если залезть в настройки - аппарат все равно не будет копать монеты и чешуйки ![]() Сигналы будут и на заводских, но смысл настроек - подобрать оптимальные, чтобы он чувствовал максимум возможного. Хотя в дискриме можно не морочиться особо, для первых выходов вполне достаточно будет заводских, а потом придет понимание прибора и, возможно, необходимость настроек ![]() Залезть так, чтобы совсем ничего не искал наверное можно, но "защита от дурака" есть в любом приборе, на крайний случай есть общий сброс. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,454 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарб @ May 25 2011, 14:29) Подогните иглой контакты на блоке, чтобы штекер катушки плотнее в них сидел я еще на них тонкую термоусадку одел,теперь они сидят плотно и не растягиваються быстро! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
подскажите что может быть под катушкой когда цифры на экране 97-99 и четкий сигнал в обе стороны ?
на слете выкопал с таким сигналом ржавую маленькую железку после чего не стал копать такие сигналы... Сообщение отредактировано Nosfer: May 28 2011, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ May 28 2011, 18:22) подскажите что может быть под катушкой когда цифры на экране 97-99 и четкий сигнал в обе стороны ? на слете выкопал с таким сигналом ржавую маленькую железку после чего не стал копать такие сигналы... С балансом все в порядке было в это время? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
баланс тут имеет значение только в оллметал, в дискриме абсолютно пофиг
у меня на обычном фишаке так бывает, ну не на "маленький" кусочек ржавого железа, а скажем на крышку от консервы, если она лежит близко к поверхности В целом ни одного норм сигнала на этих знаечниях не попадалось, все более или менее приличные вещи вытягивали максимум до 92, исключение - 10 коп масончик и пятаки Екатерины, они били до 94-96... по своему! опыту могу сказать, что ничего полезного в такие значения не попадлало, но копаю исправно все такие сигналы, а то мало ли ![]() -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ May 28 2011, 19:09) С балансом все в порядке было в это время? вроде да, подстроил немного ручным, ходил на BP чуйка 90 дискрим 0, положил на землю выкопанный кусок звенел 97-99, выглядел как ржавая маленькая пластина, после было сигналов 5-6 таких же, вот думаю может зря не копал, что бывает в этом диапазоне? QUOTE(maxonius @ May 28 2011, 20:32) В целом ни одного норм сигнала на этих знаечниях не попадалось, все более или менее приличные вещи вытягивали максимум до 92, исключение - 10 коп масончик и пятаки Екатерины, они били до 94-96... по своему! опыту могу сказать, что ничего полезного в такие значения не попадлало, но копаю исправно все такие сигналы, а то мало ли ![]() спасибо Сообщение отредактировано Nosfer: May 28 2011, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxonius @ May 28 2011, 20:32) баланс тут имеет значение только в оллметал, в дискриме абсолютно пофиг у меня на обычном фишаке так бывает, ну не на "маленький" кусочек ржавого железа, а скажем на крышку от консервы, если она лежит близко к поверхности В целом ни одного норм сигнала на этих знаечниях не попадалось, все более или менее приличные вещи вытягивали максимум до 92, исключение - 10 коп масончик и пятаки Екатерины, они били до 94-96... по своему! опыту могу сказать, что ничего полезного в такие значения не попадлало, но копаю исправно все такие сигналы, а то мало ли ![]() Сегодня был 10 коп. масон. 98 сигнал... А ранее плашка иконка..... Зависит от места... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ May 28 2011, 20:57) Сегодня был 10 коп. масон. 98 сигнал... А ранее плашка иконка..... Зависит от места... Ну значит еще больше утверждаюсь что ф75 прибор раскрученный на грани стабильности. Видимо +/- в допусках компонетов дает различные вариации по чувствительности и значениям ВДИ... доходя вплоть до таких моментов, как то, что у некоторых при сдвиге частоты глубина увеличивается ![]() Но в своем посте я четко сказал что это мой опыт, истина в пределах одного прибора На каком грунте десятикопеечник выдал 98? К примеру сегодня на песочной почве копал рупь Н2, первое значение при поиске было 87, после снятия дерна сдвинулось до 92. что забавно с таким же значением в том сезоне поднимал полтинник 1924 года - ВДИ был 92, а полтинник то поменьше будет ![]() -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:47 | |
![]() |