![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MADAGASKAR @ Feb 2 2011, 21:23) я как не сторался,как не пытался, что по воздуху, что в грунте, 5коп. екатерины:максимум 35см., 5коп.советы:30-32см., денга1754г.:28-29см, режим JE, чуйка95, маска1, тон4, дискрим10 (я думаю, лучшее сочитание ![]() ![]() Все же дискрим убирайте до нуля. результат будет лучше. А в режим все металлы попробуйте заходить из режима Je, как самого глубокого. В 75 LTD работа в режиме все металлы зависит от того из какого режима ты туда зашел. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Feb 3 2011, 10:45) Все же дискрим убирайте до нуля. результат будет лучше. А в режим все металлы попробуйте заходить из режима Je, как самого глубокого. В 75 LTD работа в режиме все металлы зависит от того из какого режима ты туда зашел. Сорь. Не знаю как в LTD но в класике (F75) ALL METAL не хуже чем Je ( а может и по лучше). Ну просто вдумайтесь! Дискрим (ето Je ... и все ниже) подрузамевает определенный фильтр. Я не прав? Дискрим работает на другом проце? Я так НЕ СЧИТАЮ! Алл метал режим исходит из названия. И не надо ЕМУ (режему АЛЛ) приписывать...как впрочем и ущемлять... особые характеристики поиска. Ширина (мягко говоря-грубо выражаясь) поиска ОДНОЗНАЧНО ГЛУБЖЕ!!! И кто бы что БЫ не говорил но...НЕ верю. Вопрос лиш в том как совладь с етитм режимом. Но...тут уже не техника а...оператор. На что способен. Что РЫБАК музыкален? Так кто бы спорил? Вот только расшифровать (понять) музыку дано не ВСЕМ! Опять же чисто мое ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Feb 3 2011, 11:28) Сорь. Не знаю как в LTD но в класике (F75) ALL METAL не хуже чем Je ( а может и по лучше). Ну просто вдумайтесь! Дискрим (ето Je ... и все ниже) подрузамевает определенный фильтр. Я не прав? Дискрим работает на другом проце? Я так НЕ СЧИТАЮ! Алл метал режим исходит из названия. И не надо ЕМУ (режему АЛЛ) приписывать...как впрочем и ущемлять... особые характеристики поиска. Ширина (мягко говоря-грубо выражаясь) поиска ОДНОЗНАЧНО ГЛУБЖЕ!!! И кто бы что БЫ не говорил но...НЕ верю. Вопрос лиш в том как совладь с етитм режимом. Но...тут уже не техника а...оператор. На что способен. Что РЫБАК музыкален? Так кто бы спорил? Вот только расшифровать (понять) музыку дано не ВСЕМ! Опять же чисто мое ИМХО! полностью согласен...алл метал без отклика грунта ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,227 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Хожу почти всегда только на всех металлах, дискрим вообще не включаю.
Быстро и стопроцентно определяю железяки маскирующиеся под цветмет. Если сильно замусорена тарритория то только тогда включаю дискрим и сильно ругаюсь на него так как приходится копать и копать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Feb 3 2011, 11:28) Сорь. Не знаю как в LTD но в класике (F75) ALL METAL не хуже чем Je ( а может и по лучше). Ну просто вдумайтесь! Дискрим (ето Je ... и все ниже) подрузамевает определенный фильтр. Я не прав? Дискрим работает на другом проце? Я так НЕ СЧИТАЮ! Алл метал режим исходит из названия. И не надо ЕМУ (режему АЛЛ) приписывать...как впрочем и ущемлять... особые характеристики поиска. Ширина (мягко говоря-грубо выражаясь) поиска ОДНОЗНАЧНО ГЛУБЖЕ!!! И кто бы что БЫ не говорил но...НЕ верю. Вопрос лиш в том как совладь с етитм режимом. Но...тут уже не техника а...оператор. На что способен. Что РЫБАК музыкален? Так кто бы спорил? Вот только расшифровать (понять) музыку дано не ВСЕМ! Опять же чисто мое ИМХО! Смешались в кучу кони, люди. А вот на это: "Ширина (мягко говоря-грубо выражаясь) поиска ОДНОЗНАЧНО ГЛУБЖЕ!!! И кто бы что БЫ не говорил но...НЕ верю" даже и не знаешь как реагировать ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Feb 3 2011, 15:00) Смешались в кучу кони, люди. А вот на это: "Ширина (мягко говоря-грубо выражаясь) поиска ОДНОЗНАЧНО ГЛУБЖЕ!!! И кто бы что БЫ не говорил но...НЕ верю" даже и не знаешь как реагировать ![]() ОКи. А ежели заменить слово ШИРИНА на глубина? Вам будет понятнее??? Вообще то Я имел в виду нескольке другое. Но не будем здесь разводить дискуссию на предмет ширины....(обхвата) поиска. ![]() P.S. И причем тут кони , люди? Вопрос то не о ЖИВОТНЫХ ![]() Сообщение отредактировано Saphir: Feb 3 2011, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svar @ Feb 3 2011, 14:39) Хожу почти всегда только на всех металлах, дискрим вообще не включаю. Быстро и стопроцентно определяю железяки маскирующиеся под цветмет. Если сильно замусорена тарритория то только тогда включаю дискрим и сильно ругаюсь на него так как приходится копать и копать ) Сам...такой ![]() Аналогично ...хожу. Только на мусорке снайперку цепляю (да порой и не только на мусорке). Помогает. Но к пивуну привыкаю. А мне нравится!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saphir @ Feb 3 2011, 15:52) ОКи. А ежели заменить слово ШИРИНА на глубина? Вам будет понятнее??? Вообще то Я имел в виду нескольке другое. Но не будем здесь разводить дискуссию на предмет ширины....(обхвата) поиска. ![]() P.S. И причем тут кони , люди? Вопрос то не о ЖИВОТНЫХ ![]() Да ширина тут не главное. Вначале что-то утверждаете, а в следующий момент уже сами себе не верите. Такой же сумбур и первом абзаце . На меня ссылку зачем-то сделали. Там речь совсем не шла о том что лучше, что хуже. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Feb 3 2011, 16:23) Да ширина тут не главное. Вначале что-то утверждаете, а в следующий момент уже сами себе не верите. Такой же сумбур и первом абзаце . На меня ссылку зачем-то сделали. Там речь совсем не шла о том что лучше, что хуже. Ну СЭР! Что ВАМ тут сказать? Рожденный ползать.... должен в глубь копать... ![]() Уж прав ли Я или не прав... ![]() Наверное судить...ВАМ ![]() А мне? Так только уж с руки.... что прочитали... ТО и прочли ![]() Но коль отставить эпилог. Пардон ... (мля выдержать не смог)... . Без рифмы тут одно скажу. СЭР. Читайти инструкцию! К прибору. Ну и.... нашу БАЙДУ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Feb 3 2011, 16:23) Да ширина тут не главное. Вначале что-то утверждаете, а в следующий момент уже сами себе не верите. Такой же сумбур и первом абзаце . На меня ссылку зачем-то сделали. Там речь совсем не шла о том что лучше, что хуже. Опять же. Не ответить Вам. Пардон но мне не позубам. Чем Вам АБЗАЦ так :... "Сорь. Не знаю как в LTD но в класике (F75) ALL METAL не хуже чем Je ( а может и по лучше). Ну просто вдумайтесь! Дискрим (ето Je ... и все ниже) подрузамевает определенный фильтр. Я не прав? Дискрим работает на другом проце? ...." То был первый?.... ![]() По мне так почти в рифму даже ![]() Мля не притендую на лавры... ![]() А в прозе так тож вобщем то. Нормуль звучит ![]() Я не понял в чем сумбур? Наверное Вы не имели ....РЫБАКА? Купите! (настоятельно рекомендую!) Поймете думаю тогда. А коль вопросы... в чем отличие LTD от класики? так ВАМ СЭР не сюда. Я привел лиш свои ощущения от ALL metal и ...дискрима. Только и всего. А то что вы не поняли. Ну мне то что с того???? ![]() Сообщение отредактировано Saphir: Feb 3 2011, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
все правы кроме разработчика......зачем брать ф 75 когда нужны какалики на 2х метровой глубине.....для свалки чуйка 30 здесь не раз писалось стихия этого прибора чешуя и здесь ему нет равных сам видел почему и купил ходили по одному полю -приехали 2е один с тёркой др.ф75 с ходу 75 начал бить чушь а у нас одно медное пуло как мы не изголялись хрен.75за час набил 10 чешуин и уехал .хорошо что я взял номер телефона когда купил 75 он помог его понять за полчаса.да ходил до этого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(викас @ Feb 3 2011, 19:27) все правы кроме разработчика......зачем брать ф 75 когда нужны какалики на 2х метровой глубине.....для свалки чуйка 30 здесь не раз писалось стихия этого прибора чешуя и здесь ему нет равных сам видел почему и купил ходили по одному полю -приехали 2е один с тёркой др.ф75 с ходу 75 начал бить чушь а у нас одно медное пуло как мы не изголялись хрен.75за час набил 10 чешуин и уехал .хорошо что я взял номер телефона когда купил 75 он помог его понять за полчаса.да ходил до этого ![]() ![]() Сорь. Но никто же не агитирует за...Каждый выбирает ТО что ему нужно! И часто случается так что то что нужно.... не может обеспечить ЕГО прибор (клюшка) потребности. Ну ето уже ...прогресс))))!!! Хотца есче больше! Токма знать чего хотца....мож уже седня мона прикупить. ( а может и пок4упать то не стоит??? Я не прав???? Сообщение отредактировано Saphir: Feb 3 2011, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,965 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(викас @ Feb 3 2011, 19:27) все правы кроме разработчика......зачем брать ф 75 когда нужны какалики на 2х метровой глубине.....для свалки чуйка 30 здесь не раз писалось стихия этого прибора чешуя и здесь ему нет равных сам видел почему и купил ходили по одному полю -приехали 2е один с тёркой др.ф75 с ходу 75 начал бить чушь а у нас одно медное пуло как мы не изголялись хрен.75за час набил 10 чешуин и уехал .хорошо что я взял номер телефона когда купил 75 он помог его понять за полчаса.да ходил до этого ![]() ![]() ![]() ![]() А вы видели как по чешуе работает, к примеру ГМП? Прежде чем делать такое громкое заявление.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MADAGASKAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: РЕГИОН 71 Ярославка Пользователь №: 25,452 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
уважаемые господа! не спорте, скоро ВЕСНА! все сомнения развеются, и БУДЕТ ТО, ЧТО БУДЕТ. а F75 всё-таки прикольный....
![]() -------------------- ...ВСЁ КОНЧИЛОСЬ.., И НЕРВЫ И ПАТРОНЫ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2011, 22:55) ![]() ![]() А вы видели как по чешуе работает, к примеру ГМП? Прежде чем делать такое громкое заявление.... ![]() что было то и было оператор опытный просто чушь на ребре прибор т 54 не ловит не говоря о наших приборах.а по гмп не слышал о таком что за зверь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(MADAGASKAR @ Feb 4 2011, 02:10) уважаемые господа! не спорте, скоро ВЕСНА! все сомнения развеются, и БУДЕТ ТО, ЧТО БУДЕТ. а F75 всё-таки прикольный.... ![]() Млин точно! ЗИМА на мозги не по детски ...давит ![]() А F75 точно все-таки прикольный.. ![]() вот по весне хочу проверить теорию обнаружения пустот данным девайсом. Что то уже прочел. А чтото есче предстоит...прочесть (надеюсь). Но сезон (мля руки чешутся как при чесотке))) ) думаю покажет ВСЕ... (пустоты ![]() Надеюсь что не...пусто будет в рюкзаке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(викас @ Feb 4 2011, 05:57) а по гмп не слышал о таком что за зверь? XP GMP по чешуе лучше ИМХО а вот и сам http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32594 -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
спасибо за инфу,но такой мне не подойдёт ф 75 развратил своими шкалами я не смогу работать только по звуку.посмотрел на дисплей и уже знаеш что там%90 .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,965 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(викас @ Feb 4 2011, 20:38) спасибо за инфу,но такой мне не подойдёт ф 75 развратил своими шкалами я не смогу работать только по звуку.посмотрел на дисплей и уже знаеш что там%90 . ![]() Ну тогда еще один аппарат для примера...и дисплей.. и гламур.. и куча настроек: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 Хотя в принципе, по- барабану с каким аппаратом ищешь чешую. Главное уметь им пользоваться, тогда и будет результат. Все примерно одинаковы по глубине ее обнаружения. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
все приборы работают по разному-одни давят сигнал грунта ,вторым грунт пополам,третьи его пользуют! ф75 использует метод сравнения (грунт без металла -грунт с металлом)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:09 | |
![]() |