![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 20 2011, 17:33) Уважаемые владельцы F-75, скажите подалуйста, как ведет себя данный прибор в близи ЛЭП, или в каком радиусе от них создаются помехи для работы МД?? от погоды тоже ..в густой туман идеально работает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MADAGASKAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: РЕГИОН 71 Ярославка Пользователь №: 25,452 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья-копатели! подскажите пожалуйста что такое NOTCH(маска) на F 75, как этим пользоваться и для чего это в принципе? за ранее спасибо!
-------------------- ...ВСЁ КОНЧИЛОСЬ.., И НЕРВЫ И ПАТРОНЫ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MADAGASKAR @ Jan 23 2011, 15:17) Здравствуйте друзья-копатели! подскажите пожалуйста что такое NOTCH(маска) на F 75, как этим пользоваться и для чего это в принципе? за ранее спасибо! это для избирательного поиска когда интерисует что-то одно или игнорируется определённый сигнал например алюм. но в эти параметры входит совдеп.или крышки от пива -серебро 15 -20 к пропустишь ,в принципе он не нужен на копе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MADAGASKAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: РЕГИОН 71 Ярославка Пользователь №: 25,452 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ВИКАС спасибо! я примерно так и думал, но сомневался
![]() -------------------- ...ВСЁ КОНЧИЛОСЬ.., И НЕРВЫ И ПАТРОНЫ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы F-75!
Как, при покупке Fisher, визуально проверить качество его сборки (Блок, катушка) и по каким отличительным признакам удостовериться в его подлинности? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MADAGASKAR |
![]()
Создана
|
на сегодняшний день я ещё не слышал о подделках F 75, пока нет такой популярности как у тёрки 705, а вот 705я уже завозится из китая или собирается в Москве. одно могу сказать точно, все F75 поставляются с родными батарейками в комлекте, батарейки оригинальные(made in U.S.A.)
![]() ![]() -------------------- ...ВСЁ КОНЧИЛОСЬ.., И НЕРВЫ И ПАТРОНЫ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(MADAGASKAR @ Jan 24 2011, 13:49) на сегодняшний день я ещё не слышал о подделках F 75, пока нет такой популярности как у тёрки 705, а вот 705я уже завозится из китая или собирается в Москве. одно могу сказать точно, все F75 поставляются с родными батарейками в комлекте, батарейки оригинальные(made in U.S.A.) ![]() ![]() Спасибо за ответ! Просто случайно наткнулся на ссылку где были продемонстрированы такие отличительные признаки. Правда найти ее не могу..... -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
стоит ли переплачивать за блэк эдишн? или овчинка выделки не стоит?
-------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barbac @ Jan 24 2011, 14:30) стоит ли переплачивать за блэк эдишн? или овчинка выделки не стоит? стоит) -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а чем он лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danek82 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 25-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,452 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Прошу прощенья, если этот вопрос поднимался. А на какой глубине 75 с Detech SEF 15x12 види каску?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
примерно метр по войне не хожу но трубы газовые видит более 2м
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldwerty @ Jan 20 2011, 19:03) Это точно, у меня от ЛЭП 500кВт метров с 50 верещать начинает, а под 0.4кВт почти в платную хожу - метров на 8-10.....Можно частоту покрутить под низковольтными ЛЭП помагает 0.4 кВт (ето 400ват) ![]() ![]() Мож слегка попутал? ![]() ![]() А вообщето под ЛЭП ( без замарочек на кВт ![]() Ну вот примерно как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Jan 31 2011, 21:15) 0.4 кВт (ето 400ват) ![]() ![]() Мож слегка попутал? ![]() ![]() А вообщето под ЛЭП ( без замарочек на кВт ![]() Ну вот примерно как то так. Конечно киловольт! Спосибо что исправили - я не электрик.... ![]() -------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldwerty @ Feb 1 2011, 12:16) Конечно киловольт! Спосибо что исправили - я не электрик.... ![]() Та млин Я теперь уже тож...не электрик. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лес.Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 6-December 08 Пользователь №: 6,887 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые.Вчера возник вопрос(задал ,наверное не в той теме)
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=82456&st=20 режим все метал меня просто убил.особенно статическ(в нем максимум,это 23см ,причем цифры на дисплее появились только с 16см) в динамическом максимум 30см(с цифрами 25см)-чуйка 90.порог+1 aud+9 БГ10 вопрос. Это нормально?Или с прибором чего не так? и еще на железки размером(скажем 50/20/3мм)показывает цветной сигнал 35-60,а такие как плоскогубцы,например видит как железо(7,и по звуку то же). Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А баланс грунта как получился такой нереальный. В нечерноземье он в районе 58-62 обычно
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
ф75 прибор серьёзный -ему надо доверять .25 см глубина вспашки поэтому глубже нет в основном ничего а клады редки в основном все находки см10-15.режим стат металл должен видить грунт поищите описание глубинников там написано об этом режиме понятнее.круглая чернина у всех приборов чвет мет.видимо так откликается см. шкалу fe3o4если есть показания чернина,нажми тригер на себя и смотри верхнюю шкалу ,води катушкой в стороны поднимаая катушку --если квадратик скачет -железо если нет цв.есть случаи когда мет. и цв. рядом то нужно обзванивать со все сторон.Вывод-учится и ещё раз учится с ув...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:09 | |
![]() |