![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| LomuX |
Dec 28 2010, 09:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(goldwerty @ Dec 27 2010, 19:58) Тесты проводил но описывать не буду - не проффесионал, проводил для себя, чтоб убедиться что от них ожидать.... Может всё же поделитесь? Хоть немножко.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| goldwerty |
Dec 28 2010, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг |
Если погода позволит - проведу тесты как положено: с трубочкой, с линейкой и т.п. Пока же могу сказат только одно НЕЛ стабильнее детеч(но и у нее есть свои -) И от физики не уйдешь: глубина зависит от диаметра катушки и частоты...
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LomuX |
Dec 28 2010, 21:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(goldwerty @ Dec 28 2010, 20:17) Если погода позволит - проведу тесты как положено: с трубочкой, с линейкой и т.п. Пока же могу сказат только одно НЕЛ стабильнее детеч(но и у нее есть свои -) И от физики не уйдешь: глубина зависит от диаметра катушки и частоты... Нел стабильнее оригинала? Если на глаз, то примерное увеличение по глубине? Я ж не как тестер тестера.... а как копарь копаря спрашиваю.... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарб |
Dec 29 2010, 10:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг |
QUOTE(goldwerty @ Dec 27 2010, 19:58) Тесты проводил но описывать не буду - не проффесионал, проводил для себя, чтоб убедиться что от них ожидать.... Мы и не ждем красочного изложения. Достаточно скупых цифр: настройки прибора, название монеты, глубина. QUOTE(goldwerty @ Dec 28 2010, 20:17) И от физики не уйдешь: глубина зависит от диаметра катушки и частоты... А частота тут при чем. Разве все ваши катушки не на одной частоте работают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| goldwerty |
Dec 29 2010, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг |
У фишера частота 13кгц - не особо способствует глубинному поиску, лучше б было 2-3 Кгц, Скупых цифр не будет пока...не брал я с собой ни линейки ни пятака СССр, вы уж потерпите...по глубине увеличение есть( это точно) но я думаю что еще не нашел оптимальных настроек, т. что все еще впереди. Про стабильность: НЕЛ стабильнее на режимах ДЕ, на ЖЕ и ал метал - ведет себя хуже стандартной катушки, на других режимах не пробовал, (но все это субьективно) 1 выход не показатель, да еще был дождь а под ногами снег с грязью....
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Dec 29 2010, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Скарб @ Dec 27 2010, 16:56) По детечу есть рпактика, Нел у меня тоже есть. Тесты проводили или субъективное впечатление? Детеч отличная катуха. QUOTE(Скарб @ Dec 29 2010, 10:42) Мы и не ждем красочного изложения. Достаточно скупых цифр: настройки прибора, название монеты, глубина. А частота тут при чем. Разве все ваши катушки не на одной частоте работают? Покапайте темы про F-70, таблицу , я выкладывал там и 75 и Детеч вот нашел -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарб |
Dec 30 2010, 10:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг |
QUOTE(ветер @ Dec 29 2010, 17:40) Детеч отличная катуха. Покапайте темы про F-70, таблицу , я выкладывал там и 75 и Детеч вот нашел Это я видел. Меня интересует сравнение Нел с штатной на 75-м, а не на 70-м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Dec 30 2010, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Скарб @ Dec 30 2010, 11:04) Это я видел. Меня интересует сравнение Нел с штатной на 75-м, а не на 70-м. Там вообще то F- 75 c Детеч 12х15, а не только F-70 А про Нел тогда никто не слыхал еще, у Вас все шансы стать первым кто нам об этом поведает. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| goldwerty |
Dec 31 2010, 10:54
Создана
|
|
Сложилось у меня впечатление (сегодня выходил с НЕЛ второй раз чисто проверить свои сомнения) что стандартная DD11 берет также глубоко (в режимеJe) как и нел и детеч в режиме de( В режиме Je) с НЕЛ ходить невозможно треск сильный(забивает сигнал, правда был в 50-100м) от высоковольтной линии, детеч тоже ведет себя неадекватно в режиме Je. Замеры глубины приводить сознательно не буду _ боюсь навлечь на себя "гнев" противников ФИШЕРА, но цифры реально приближаются к Е-трак или чуть превосходят (но это субьективно, с Е-траком был "молодой" оператор)....В итоге про нел-торнадо и детеч 12-15 могу сказать: катушки имеют право на жизнь(в следующем году буду активно использовать(благо у меня и жены 2-F-75), но у всех катушек(стандарт, НЕЛ и детеч) разные характеры, разные ВДИ и разные настройки на одни и теже цели и грунты...P.S. для начинающих - с такой частотой даже гений не сможет увидеть цель 35мм на глубине 70см и глубже, реальная прибавка к заявленных производителем ТТХ 10-15%,в редких случаях при благоприятных условиях и определенных целях - 25-30%!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| goldwerty |
Dec 31 2010, 10:58
Создана
|
|
Извеняюсь за ошибку, вместо Je - следует читать Al metal!!! Сори конечно уже праздновать начали на работе!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bark |
Jan 10 2011, 11:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг |
QUOTE(goldwerty @ Dec 31 2010, 11:00) Сложилось у меня впечатление (сегодня выходил с НЕЛ второй раз чисто проверить свои сомнения) что стандартная DD11 берет также глубоко (в режимеJe) как и нел и детеч в режиме de( В режиме Je) с НЕЛ ходить невозможно треск сильный(забивает сигнал, правда был в 50-100м) от высоковольтной линии, детеч тоже ведет себя неадекватно в режиме Je. Замеры глубины приводить сознательно не буду _ боюсь навлечь на себя "гнев" противников ФИШЕРА, но цифры реально приближаются к Е-трак или чуть превосходят (но это субьективно, с Е-траком был "молодой" оператор)....В итоге про нел-торнадо и детеч 12-15 могу сказать: катушки имеют право на жизнь(в следующем году буду активно использовать(благо у меня и жены 2-F-75), но у всех катушек(стандарт, НЕЛ и детеч) разные характеры, разные ВДИ и разные настройки на одни и теже цели и грунты...P.S. для начинающих - с такой частотой даже гений не сможет увидеть цель 35мм на глубине 70см и глубже, реальная прибавка к заявленных производителем ТТХ 10-15%,в редких случаях при благоприятных условиях и определенных целях - 25-30%! Какая катушка потише детеч или нел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| goldwerty |
Jan 12 2011, 10:51
Создана
|
|
Какая катушка потише детеч или нел?
НЕЛ тише на режимах дискрима-возможно даже тише штатной, Детеч тише на All Metal -------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вяземский |
Jan 15 2011, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Добрый день владельцам F-75!!!!
В планах при покупке нового МД рассматриваю данный прибор. Прочитав по нему материалы, все же есть парочка вопросов! Что вы можете сказать по скорости отклика от цели и идентификации находок по глубине???? Еще вычитал, что при ударе катушки о грубую траву, землю и стернь появляются ложные сигналы и фантомы. Правда ли это??? Спасибо, с уважением!!! Артем. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 15 2011, 01:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,658 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1611 кг |
QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 00:35) Добрый день владельцам F-75!!!! В планах при покупке нового МД рассматриваю данный прибор. Прочитав по нему материалы, все же есть парочка вопросов! Что вы можете сказать по скорости отклика от цели и идентификации находок по глубине???? Еще вычитал, что при ударе катушки о грубую траву, землю и стернь появляются ложные сигналы и фантомы. Правда ли это??? Спасибо, с уважением!!! Артем. Скорость отклик и глубина -хорошие. Стучать подошвой по земле-да верещит-не любит -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вяземский |
Jan 15 2011, 01:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(гело @ Jan 15 2011, 01:25) Скорость отклик и глубина -хорошие. Стучать подошвой по земле-да верещит-не любит Судя по отзывам, разделение на мусорках у F-75 неплохое. Из всех конкурентов выбрал именно Fisher, надеюсь, что не разочаруюсь! После Кондора терпения должно хватить). -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вяземский |
Jan 15 2011, 15:00
Создана
|
|
А есть ли в существовании подделка F75 или нечто вроде этого?Если да, то как отличить оригинал от подделки?Видел здесь подобного рода ветку,но в ней ничего толком не было сказано.
Спасибо! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кубан |
Jan 15 2011, 16:51
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-September 09 Из: EARTH Пользователь №: 11,846 Репутация: 55 кг |
QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 01:51) Судя по отзывам, разделение на мусорках у F-75 неплохое. Из всех конкурентов выбрал именно Fisher, надеюсь, что не разочаруюсь! После Кондора терпения должно хватить). Очень хороший приборчег ! Никогда в нём не разочаровался,не поменяю в ближайшем будущем,на мусорке действительно хорошая машинка. Только ставьте два тона,и чуйку поменьше ! Настоящий пылесос для чешуй ! С уважением ! Сообщение отредактировано Кубан: Jan 15 2011, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вяземский |
Jan 15 2011, 17:08
Создана
|
|
QUOTE(Кубан @ Jan 15 2011, 16:57) Очень хороший приборчег ! Никогда в нём не разочаровался,не поменяю в ближайшем будущем,на мусорке действительно хорошая машинка. Только ставьте два тона,и чуйку поменьше ! Настоящий пылесос для чешуй ! С уважением ! А как по крупной империи???? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saphir |
Jan 16 2011, 20:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг |
QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 17:14) А как по крупной империи???? Я так пологаю что Вам хочется и чешуйку поднять и ...империю (по крупнее) да и по золотишку пробежаться тож не проч (как минимум пляж). ОНО (желание) конечно вполне понятно. Но вот сами прикиньте. Вы на коньках на лыжню встаните??? Так вот и здесь. Каждой клюшке свое ПОЛЕ. (какой то даже хокейное Определите свое направление в поиске. А уж исходя из етого и клюшку покупайте. Не стоит разбрасываться сразу на ВСЕ.... либо хокей либо...баскетбол Сообщение отредактировано Saphir: Jan 16 2011, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saphir |
Jan 16 2011, 21:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг |
QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 00:35) Добрый день владельцам F-75!!!! В планах при покупке нового МД рассматриваю данный прибор. Прочитав по нему материалы, все же есть парочка вопросов! Что вы можете сказать по скорости отклика от цели и идентификации находок по глубине???? Еще вычитал, что при ударе катушки о грубую траву, землю и стернь появляются ложные сигналы и фантомы. Правда ли это??? Спасибо, с уважением!!! Артем. Ну наверное у Вас уже сложилось определенное впечатление по прибору. Повторятся тут думаю не стоит. Все ЕГО достоинства Вам известны. Как впрочем думаю и недостатки. Судя по Вашим фразам:"...Что вы можете сказать по скорости отклика от цели и идентификации находок по глубине???? Еще вычитал, что при ударе катушки о грубую траву, землю и стернь появляются ложные сигналы и фантомы. Правда ли это??? ..." Вы уже кое что прочитали. Так?! А ежели Я ошибаюсь и Вы впервой на форуме. так тута столько инфы!!! РОЙТЕ и обрящщите Но вот что то Вас сдерживает от покупки. Что? Кроме Вас ответ на етот вопрос вам никто не даст.Универсальной (всеобъемлющей) клюшки пока что сорь не изобрели. Та мне так кажется что и не будет. В известном смысле конечно (тестер електро проводжки тож универсален). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 18:55 | |
![]() |