![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldwerty @ Dec 27 2010, 19:58) Тесты проводил но описывать не буду - не проффесионал, проводил для себя, чтоб убедиться что от них ожидать.... Может всё же поделитесь? Хоть немножко.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Если погода позволит - проведу тесты как положено: с трубочкой, с линейкой и т.п. Пока же могу сказат только одно НЕЛ стабильнее детеч(но и у нее есть свои -) И от физики не уйдешь: глубина зависит от диаметра катушки и частоты...
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldwerty @ Dec 28 2010, 20:17) Если погода позволит - проведу тесты как положено: с трубочкой, с линейкой и т.п. Пока же могу сказат только одно НЕЛ стабильнее детеч(но и у нее есть свои -) И от физики не уйдешь: глубина зависит от диаметра катушки и частоты... Нел стабильнее оригинала? Если на глаз, то примерное увеличение по глубине? Я ж не как тестер тестера.... а как копарь копаря спрашиваю.... ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldwerty @ Dec 27 2010, 19:58) Тесты проводил но описывать не буду - не проффесионал, проводил для себя, чтоб убедиться что от них ожидать.... Мы и не ждем красочного изложения. Достаточно скупых цифр: настройки прибора, название монеты, глубина. QUOTE(goldwerty @ Dec 28 2010, 20:17) И от физики не уйдешь: глубина зависит от диаметра катушки и частоты... А частота тут при чем. Разве все ваши катушки не на одной частоте работают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
У фишера частота 13кгц - не особо способствует глубинному поиску, лучше б было 2-3 Кгц, Скупых цифр не будет пока...не брал я с собой ни линейки ни пятака СССр, вы уж потерпите...по глубине увеличение есть( это точно) но я думаю что еще не нашел оптимальных настроек, т. что все еще впереди. Про стабильность: НЕЛ стабильнее на режимах ДЕ, на ЖЕ и ал метал - ведет себя хуже стандартной катушки, на других режимах не пробовал, (но все это субьективно) 1 выход не показатель, да еще был дождь а под ногами снег с грязью....
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарб @ Dec 27 2010, 16:56) По детечу есть рпактика, Нел у меня тоже есть. Тесты проводили или субъективное впечатление? Детеч отличная катуха. QUOTE(Скарб @ Dec 29 2010, 10:42) Мы и не ждем красочного изложения. Достаточно скупых цифр: настройки прибора, название монеты, глубина. А частота тут при чем. Разве все ваши катушки не на одной частоте работают? Покапайте темы про F-70, таблицу , я выкладывал там и 75 и Детеч вот нашел -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 29 2010, 17:40) Детеч отличная катуха. Покапайте темы про F-70, таблицу , я выкладывал там и 75 и Детеч вот нашел Это я видел. Меня интересует сравнение Нел с штатной на 75-м, а не на 70-м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарб @ Dec 30 2010, 11:04) Это я видел. Меня интересует сравнение Нел с штатной на 75-м, а не на 70-м. Там вообще то F- 75 c Детеч 12х15, а не только F-70 А про Нел тогда никто не слыхал еще, у Вас все шансы стать первым кто нам об этом поведает. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Сложилось у меня впечатление (сегодня выходил с НЕЛ второй раз чисто проверить свои сомнения) что стандартная DD11 берет также глубоко (в режимеJe) как и нел и детеч в режиме de( В режиме Je) с НЕЛ ходить невозможно треск сильный(забивает сигнал, правда был в 50-100м) от высоковольтной линии, детеч тоже ведет себя неадекватно в режиме Je. Замеры глубины приводить сознательно не буду _ боюсь навлечь на себя "гнев" противников ФИШЕРА, но цифры реально приближаются к Е-трак или чуть превосходят (но это субьективно, с Е-траком был "молодой" оператор)....В итоге про нел-торнадо и детеч 12-15 могу сказать: катушки имеют право на жизнь(в следующем году буду активно использовать(благо у меня и жены 2-F-75), но у всех катушек(стандарт, НЕЛ и детеч) разные характеры, разные ВДИ и разные настройки на одни и теже цели и грунты...P.S. для начинающих - с такой частотой даже гений не сможет увидеть цель 35мм на глубине 70см и глубже, реальная прибавка к заявленных производителем ТТХ 10-15%,в редких случаях при благоприятных условиях и определенных целях - 25-30%!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Извеняюсь за ошибку, вместо Je - следует читать Al metal!!! Сори конечно уже праздновать начали на работе!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldwerty @ Dec 31 2010, 11:00) Сложилось у меня впечатление (сегодня выходил с НЕЛ второй раз чисто проверить свои сомнения) что стандартная DD11 берет также глубоко (в режимеJe) как и нел и детеч в режиме de( В режиме Je) с НЕЛ ходить невозможно треск сильный(забивает сигнал, правда был в 50-100м) от высоковольтной линии, детеч тоже ведет себя неадекватно в режиме Je. Замеры глубины приводить сознательно не буду _ боюсь навлечь на себя "гнев" противников ФИШЕРА, но цифры реально приближаются к Е-трак или чуть превосходят (но это субьективно, с Е-траком был "молодой" оператор)....В итоге про нел-торнадо и детеч 12-15 могу сказать: катушки имеют право на жизнь(в следующем году буду активно использовать(благо у меня и жены 2-F-75), но у всех катушек(стандарт, НЕЛ и детеч) разные характеры, разные ВДИ и разные настройки на одни и теже цели и грунты...P.S. для начинающих - с такой частотой даже гений не сможет увидеть цель 35мм на глубине 70см и глубже, реальная прибавка к заявленных производителем ТТХ 10-15%,в редких случаях при благоприятных условиях и определенных целях - 25-30%! Какая катушка потише детеч или нел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Какая катушка потише детеч или нел?
НЕЛ тише на режимах дискрима-возможно даже тише штатной, Детеч тише на All Metal -------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый день владельцам F-75!!!!
В планах при покупке нового МД рассматриваю данный прибор. Прочитав по нему материалы, все же есть парочка вопросов! Что вы можете сказать по скорости отклика от цели и идентификации находок по глубине???? Еще вычитал, что при ударе катушки о грубую траву, землю и стернь появляются ложные сигналы и фантомы. Правда ли это??? Спасибо, с уважением!!! Артем. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 00:35) Добрый день владельцам F-75!!!! В планах при покупке нового МД рассматриваю данный прибор. Прочитав по нему материалы, все же есть парочка вопросов! Что вы можете сказать по скорости отклика от цели и идентификации находок по глубине???? Еще вычитал, что при ударе катушки о грубую траву, землю и стернь появляются ложные сигналы и фантомы. Правда ли это??? Спасибо, с уважением!!! Артем. Скорость отклик и глубина -хорошие. Стучать подошвой по земле-да верещит-не любит ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 15 2011, 01:25) Скорость отклик и глубина -хорошие. Стучать подошвой по земле-да верещит-не любит ![]() Судя по отзывам, разделение на мусорках у F-75 неплохое. Из всех конкурентов выбрал именно Fisher, надеюсь, что не разочаруюсь! После Кондора терпения должно хватить). -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
А есть ли в существовании подделка F75 или нечто вроде этого?Если да, то как отличить оригинал от подделки?Видел здесь подобного рода ветку,но в ней ничего толком не было сказано.
Спасибо! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-September 09 Из: EARTH Пользователь №: 11,846 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 01:51) Судя по отзывам, разделение на мусорках у F-75 неплохое. Из всех конкурентов выбрал именно Fisher, надеюсь, что не разочаруюсь! После Кондора терпения должно хватить). Очень хороший приборчег ! Никогда в нём не разочаровался,не поменяю в ближайшем будущем,на мусорке действительно хорошая машинка. Только ставьте два тона,и чуйку поменьше ! Настоящий пылесос для чешуй ! С уважением ! Сообщение отредактировано Кубан: Jan 15 2011, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кубан @ Jan 15 2011, 16:57) Очень хороший приборчег ! Никогда в нём не разочаровался,не поменяю в ближайшем будущем,на мусорке действительно хорошая машинка. Только ставьте два тона,и чуйку поменьше ! Настоящий пылесос для чешуй ! С уважением ! А как по крупной империи???? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 17:14) А как по крупной империи???? Я так пологаю что Вам хочется и чешуйку поднять и ...империю (по крупнее) да и по золотишку пробежаться тож не проч (как минимум пляж). ОНО (желание) конечно вполне понятно. Но вот сами прикиньте. Вы на коньках на лыжню встаните??? Так вот и здесь. Каждой клюшке свое ПОЛЕ. (какой то даже хокейное ![]() Определите свое направление в поиске. А уж исходя из етого и клюшку покупайте. Не стоит разбрасываться сразу на ВСЕ.... либо хокей либо...баскетбол ![]() Сообщение отредактировано Saphir: Jan 16 2011, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 00:35) Добрый день владельцам F-75!!!! В планах при покупке нового МД рассматриваю данный прибор. Прочитав по нему материалы, все же есть парочка вопросов! Что вы можете сказать по скорости отклика от цели и идентификации находок по глубине???? Еще вычитал, что при ударе катушки о грубую траву, землю и стернь появляются ложные сигналы и фантомы. Правда ли это??? Спасибо, с уважением!!! Артем. Ну наверное у Вас уже сложилось определенное впечатление по прибору. Повторятся тут думаю не стоит. Все ЕГО достоинства Вам известны. Как впрочем думаю и недостатки. Судя по Вашим фразам:"...Что вы можете сказать по скорости отклика от цели и идентификации находок по глубине???? Еще вычитал, что при ударе катушки о грубую траву, землю и стернь появляются ложные сигналы и фантомы. Правда ли это??? ..." Вы уже кое что прочитали. Так?! ![]() А ежели Я ошибаюсь и Вы впервой на форуме. так тута столько инфы!!! РОЙТЕ и обрящщите ![]() Но вот что то Вас сдерживает от покупки. Что? Кроме Вас ответ на етот вопрос вам никто не даст.Универсальной (всеобъемлющей) клюшки пока что сорь не изобрели. Та мне так кажется что и не будет. В известном смысле конечно (тестер електро проводжки тож универсален). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:46 | |
![]() |