![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarantas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-August 10 Пользователь №: 20,237 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ Dec 5 2010, 19:47) да будет Вам известно Россия это Азиопа. Да будет Вам известно, это смотря из какой жопы на Россию смотреть. -------------------- Если я победил в Вашем аукционе, напишите мне в личку. Я рассеянный, могу проморгать. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Fokyc подтверждает что катушка для F75 будет только в следующем году.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1473236 думаю вопрос закрыт, ждем февраля а там будет видно что это за катушка. update: V.Strelok говорит что выпускают, "нечего не понимаю" © пс. QUOTE(tarantas @ Dec 7 2010, 15:40) Да будет Вам известно, это смотря из какой жопы на Россию смотреть. А из какой не смотри всё ровно нечего не поменяется. Россия находится на самом большом континенте на земле по имени Евразия, государство расположенное в Восточной Европе и Северной Азии, просто применительно к России "Азиопа" звучит лучше. ИМХО Сообщение отредактировано Nosfer: Dec 8 2010, 01:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
фишер на навигаторы реагирует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Да реогирует, но не на все. Попробуй отстроиться изменением частоты f.
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня нет навигатора, собираюсь купить Garmin eTrex H.
У кого такой, как с ним дружит фишер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
у моего друга Garmin - от него подальше ухожу...
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Ответ убил наповал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
у меня гармин-этрекс завтра попробую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
отпишись обязательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
А че тут такого-"наповал" да пользуйся наздаровье, тыж не работаешь одновременно 2мя приборами.....Место определил, выключил гармин или в машине оставил и включай фишер, решил переехать включил GPS и переезжай, переходи....в чем трудность? У меня пин "Вибро проб" так с него Фишер вообще с ума сходит, ничего, пользуюсь - правда быстро выключаю после....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
eTrex туристическая модель. Подъехал к лесу, поставил точку и пошел в дебри в заданном направлении посматривая на стрелку, одновременно махая клюшкой. А если глюки от GPS, связки не получиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
пробы.....нашёл место во дворе нет метала.включил ф75 опустил катуху дискрим0 чуйка90 режимje 4f прибор молчит включаю навигатор молчит подношу к блоку ...начинаю раскачивать гармин немного его опуская всередине среднего звена 75 издал победные звуки.выключаю гармин.втомже месте уверенный захват.вывод гармин для ф75 кучка металла в любом состоянии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Походу и мне придется купить Garmin eTrex H! А че он стоит? У всех друзей - навигаторы, и у меня будет. Я точно не знаю какая модель у моего друга, но прибор на нее реагирует приблизительно с 1.5 м!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
QUOTE(викас @ Dec 19 2010, 15:52) пробы.....нашёл место во дворе нет метала.включил ф75 опустил катуху дискрим0 чуйка90 режимje 4f прибор молчит включаю навигатор молчит подношу к блоку ...начинаю раскачивать гармин немного его опуская всередине среднего звена 75 издал победные звуки.выключаю гармин.втомже месте уверенный захват.вывод гармин для ф75 кучка металла в любом состоянии ![]() спасибо за тесты, обрадовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Спосибо за тесты + за скорость
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
брал 2 года назад за 6.500 у чисто навигаторов нет передатчика в отличие от совмещённых с мобилой и флэш интэрнет наворотами.может быть несовместимость мд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
в режиме al метал stat почемуто нет thresholb прибор сразу перескакивает на тон хотя на 2 режиме всё работат нормально .должно так быть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Собираюсь приобрести F-75 пересылом из другого города, с Российской гарантией. Встает вопрос: как быть в случае с возможными техническими неполадками и ремонтом, отсылать назад в другой город, в место где приобретал прибор, или можно обратиться обращаться к местным продавцам F-75?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
сначало обратись к местным продавцам, по поводу гарантии, может оказаться и так что в том городе откуда вам придет фишер тоже не будет гарантийных мастерских...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
а почему ф75 прибор не так прост в использовании 1 чтоб не было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:04 | |
![]() |