![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аникэй @ Dec 3 2010, 11:27) Вы лучше подскажите в личку где вы её купили и будем вместе думать как сбалансировать приборы =) А вам не известно, где и кто продает НЕЛ? ![]() Я тоже купил и уже дважды выезжал с ней. QUOTE(Nosfer @ Dec 4 2010, 01:38) а зачем ?! когда сами производители говорят что ту катушку которую они щас сделали имет смысл использовать на F70, потому как отличий от штатной на F75 практически нет, а для F75 катушка будет не раньше марта 11 года. Ошибаетесь. Есть катушка для Ф70 и вы все точно о ней написали. Но есть и другая катушка, несколько побольше и она предназначена исключительно для Ф75. Производитель говорит о прибавке по воздуху в 25%. Что в грунте получится, неизвестно, т.к. нормальных тестов еще ни кто не выкладывал. Я тоже сравнительный тест с штатной пока сделать не сподобился, т.к. неохота было в грязи лепить площадку для теста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tavr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-July 08 Пользователь №: 5,354 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарб @ Dec 6 2010, 10:46) Я тоже сравнительный тест с штатной пока сделать не сподобился, т.к. неохота было в грязи лепить площадку для теста. А как она в общем себя ведёт. уменьшилась ли глючность, центр легко определяется ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tavr @ Dec 6 2010, 11:57) А как она в общем себя ведёт. уменьшилась ли глючность, центр легко определяется ? Писал об этом в теме о НЕЛе, почитайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарб @ Dec 6 2010, 10:46) Ошибаетесь. Есть катушка для Ф70 и вы все точно о ней написали. Но есть и другая катушка, несколько побольше и она предназначена исключительно для Ф75. Производитель говорит о прибавке по воздуху в 25%. Что в грунте получится, неизвестно, т.к. нормальных тестов еще ни кто не выкладывал. Я тоже сравнительный тест с штатной пока сделать не сподобился, т.к. неохота было в грязи лепить площадку для теста. дайте пожалуйста ссылку на информацию по этой катушке на сколько я слышал катушка для F75 будет только в следующем году, а сейчас есть только 3 тестовые катушки для F75 на руках у тесторов. Сообщение отредактировано Nosfer: Dec 6 2010, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Nosfer Вы же явный противник нел - зачем Вам ссылка? Пишите так .....от себя!!!
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldwerty @ Dec 6 2010, 20:04) Nosfer Вы же явный противник нел !! с чего Вы взяли ? я слежу за темой НЕЛ потому как с удовольствие куплю катушку для F75 когда она выйдет. ссылку прошу так как хочется почитать о "вышедшей для F75" , производители говорят что в следующем году выйдет, а пользователь Скарб говорит что уже вышла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Fokyc Вчера, 18:49
Создана #2147 Тема катушки - катушки НЕЛ У нашего фишеровода катушка именно к Ф-75. Пробная. Все параметры описаны на 90-х страницах данной темы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=71111&st=2140 Там, кстати Стрелок заманчивое предложение делает по покупке Детеч SEF 12х15 за 6000 рублей! У меня есть - и стоит она9500!!! -------------------- -------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Катушка к F-75 уже как месяц в продаже, правда очередь на нее 2 недели...
![]() -------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
QUOTE(goldwerty @ Dec 7 2010, 08:14) Fokyc Вчера, 18:49 Создана #2147 Тема катушки - катушки НЕЛ У нашего фишеровода катушка именно к Ф-75. Пробная. Все параметры описаны на 90-х страницах данной темы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=71111&st=2140 хм, это и есть то о чем я писал, мои ссылки выше как раз и есть с 90х страниц про катушку, и то что катушки для F75 есть но это только 3 тестовых катушки на руках у тесторов я тоже писал, ну не будем засирать тему, я там спросил про катушку жду ответа, после него должны отпасть вопросы. Сообщение отредактировано Nosfer: Dec 7 2010, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarantas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-August 10 Пользователь №: 20,237 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ Dec 5 2010, 19:47) да будет Вам известно Россия это Азиопа. Да будет Вам известно, это смотря из какой жопы на Россию смотреть. -------------------- Если я победил в Вашем аукционе, напишите мне в личку. Я рассеянный, могу проморгать. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Fokyc подтверждает что катушка для F75 будет только в следующем году.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1473236 думаю вопрос закрыт, ждем февраля а там будет видно что это за катушка. update: V.Strelok говорит что выпускают, "нечего не понимаю" © пс. QUOTE(tarantas @ Dec 7 2010, 15:40) Да будет Вам известно, это смотря из какой жопы на Россию смотреть. А из какой не смотри всё ровно нечего не поменяется. Россия находится на самом большом континенте на земле по имени Евразия, государство расположенное в Восточной Европе и Северной Азии, просто применительно к России "Азиопа" звучит лучше. ИМХО Сообщение отредактировано Nosfer: Dec 8 2010, 01:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
фишер на навигаторы реагирует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Да реогирует, но не на все. Попробуй отстроиться изменением частоты f.
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня нет навигатора, собираюсь купить Garmin eTrex H.
У кого такой, как с ним дружит фишер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
у моего друга Garmin - от него подальше ухожу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Ответ убил наповал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
у меня гармин-этрекс завтра попробую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
отпишись обязательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
А че тут такого-"наповал" да пользуйся наздаровье, тыж не работаешь одновременно 2мя приборами.....Место определил, выключил гармин или в машине оставил и включай фишер, решил переехать включил GPS и переезжай, переходи....в чем трудность? У меня пин "Вибро проб" так с него Фишер вообще с ума сходит, ничего, пользуюсь - правда быстро выключаю после....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
eTrex туристическая модель. Подъехал к лесу, поставил точку и пошел в дебри в заданном направлении посматривая на стрелку, одновременно махая клюшкой. А если глюки от GPS, связки не получиться
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:04 | |
![]() |