![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Nov 24 2010, 13:12) Кстати вопрос в етой связи. Ежели Диск. в 0. А не лучше ли на АЛЛ метал? Причем треш нам даст есче прирост. Зачем ходить на дискриме в 0? Коль не пользовать его основную функцию ДИСКРИМИНАЦИЯ??? Сам не практикую, но думаю это определенно оправдывает себя в определении окисленного металла, будет четкий низкий сигнал иначе нестабильный цветной отклик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я вот что вспомнил, один наш коллега при обнаружении цели в дискриминации переходил в All Metall и если обьект не железо выкапывал. Цветной отклик от коррозированного металла и как с ним бороться не раз поднимался =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxonius @ Nov 24 2010, 13:36) ну приблизительно так и есть, нет необходимости пялиться в дисплей на ВДИ, а можно спокойно топать глазеть по сторонам. Любуясь красотами и выглядывая "конкурентов" с дружественных форумов, крепко сжимая в руке саперку или фискарик ![]() ![]() а своего рода трэш можно вывести и в нулевом дискриме, ну точнее фон от грунта чтоб слышен был Просче говоря забить ...в зелю (баланс) маленький х...рен? То биш сместить баланс? Вот только вопрос куда. Поднять х...н ![]() Или опустить? ![]() (первое нравиться больше ![]() Но вот не пойму. Коль не на что ... поднимать так зачем напрягать мышцы? Сорь за вульгарное толкование. Смысл в том что. Баланс на +(2-3) ал метал. Треш 4 (ну как кому удобнее) и да будет ВАМ....ООО ![]() ![]() Кстати поет при етом ...почти как женщина (ну коль доведеш до ...точки).! ![]() P.S. А Женский голос мона выбрать из меню АЛЛ МЕТАЛ АУДИО ![]() Млин! Железно ЗВУЧИТ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Saphir, я извиняюсь, но где вы там женщину услышали, скорей как телок при запоре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аникэй @ Nov 24 2010, 14:13) Saphir, я извиняюсь, но где вы там женщину услышали, скорей как телок при запоре ![]() Ну как Вам сказать. Любая женщина за мычит как телочка...(а че не вспомнить молодые годы ![]() Прошу прощщенья у ДАМ, разговор лиш о ЖЕЛЕЗНЫХ леди ![]() Вопрос лиш в том че там Вы ей предложите . Чернягу ...серебришко...медь иль золотишко. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Saphir: Nov 24 2010, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Вам Фишероводы! Заказал я NEL-tornado на свой 75ый скоро придет и начну тестить если погода позволит. Вопрос такой: кто нить делал какие нибудь противовесы на тяжелые катухи и как вела себя наша хлипкая штанга при работе по траве и кустам. Есть желание сбалансировать по весу прибор чтоб он равномерно распределялся с центром тяжести близким к ручке. Я с родной катухой, когда хожу по горам и траве умахиваюсь, а с большой боюсь что это будет проблемой - следовательно надо либо сделать удлиннитель на подлокотник, либо придумать туда какую нить пластину удлиняющую рычаг, но как поведет себя боковая нагрузка на штангу - предугадать невозможно....Мож у кого опыт есть поделитесь!
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Вы лучше подскажите в личку где вы её купили и будем вместе думать как сбалансировать приборы =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(goldwerty @ Dec 3 2010, 11:00) Доброго дня Вам Фишероводы! Заказал я NEL-tornado на свой 75ый скоро придет и начну тестить если погода позволит. Вопрос такой: кто нить делал какие нибудь противовесы на тяжелые катухи и как вела себя наша хлипкая штанга при работе по траве и кустам. Есть желание сбалансировать по весу прибор чтоб он равномерно распределялся с центром тяжести близким к ручке. Я с родной катухой, когда хожу по горам и траве умахиваюсь, а с большой боюсь что это будет проблемой - следовательно надо либо сделать удлиннитель на подлокотник, либо придумать туда какую нить пластину удлиняющую рычаг, но как поведет себя боковая нагрузка на штангу - предугадать невозможно....Мож у кого опыт есть поделитесь! Опять же сразу отпишусь что НЕЛ пока не приобрел...(вопрос другой...) да и думаю что не так уж и много РЫБАКОВ (фиш) седня пользуют НЕЛ. Опять же без комент. Мои мысли по развесовке ( баланс ...). Ну чисто мое ИМХО. Выровнить баланс посредством утяжеления противо.... активного рычага... (ну просто противовес катухе) возможно и имеет смысл (так как подключается др. гр. мышц) ![]() Но млин простая логика...противовес тож чего то но весит. И что бы етот ВЕС не повлиял на ВАШЕ КПД!? ![]() Сорь . Хотя и не физик но че та не верится. Таскать лишние кг.. или... в руке? ПРОТИВОВЕС ОТСТОЙ! Хотя тема баланса .. с новыми в перспективе катухами весьма интересна. И уж точно че не буду делать так вешать ГИРИ в противовес. САМООБМАН!. Одни мышцы вроде как разгружаеш (а так ли?) а др. грузишь. А может за счет того что гр. др. те кажется что стало легче? ОБМАНКА! Чисто мое ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Тут скорее развесовку (баланс) надо менять за счет рычага. Ну на примере рычажных весов (или коромысло). Менять точку приложения.... локтя (руки).
В каком то диапазоне ето УЖЕ предусматривает конструктив. а ежели НЕТ так...дрель ВАМ в руки. Ну примерно как то так. Хотя Я особо не заморачиваюсь по поводу разбаланса по развесовке...(чето не уставал....) Но и катухи НЕЛ пока не имею. Да млин у мня тут и снайперка не все распознает ![]() ![]() Шучу конечно но не без.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldwerty @ Dec 3 2010, 11:00) Доброго дня Вам Фишероводы! Заказал я NEL-tornado на свой 75ый а зачем ?! когда сами производители говорят что ту катушку которую они щас сделали имет смысл использовать на F70, потому как отличий от штатной на F75 практически нет, а для F75 катушка будет не раньше марта 11 года. Сообщение отредактировано Nosfer: Dec 4 2010, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 4 2010, 02:34) Nosfer А где инфа про новую катуху для 75? тут пост № 1800 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1312007 и тут пост №1924 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1360317 и из последних про то что ее делают пост №2004 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1389119 Сообщение отредактировано Nosfer: Dec 4 2010, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паштет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 21-May 09 Из: Город-герой Тула Пользователь №: 9,987 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Dec 4 2010, 01:21) ПРОТИВОВЕС ОТСТОЙ! Извините что влезаю, но была возможность взвесить Ехр Se( без блока с батарейками) и F-75 в сборе, вес 1,6кг(+/- 50грам) обоих приборов, НО!, за счёт более лучше продуманной развесовки(что и является "противовесом") у F-75, прибор кажется легче. Я думаю надо сделать так; взвесить обе катушки, и разницу+1/3(от разницы примерно так) в весе в виде свинца закрепить в районе подлокотника, перед этим определив центр тяжести с стандартной катушкой и отталкиваясь от этого центра. Думаю производительность не пострадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,227 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(паштет @ Dec 4 2010, 23:54) Извините что влезаю, но была возможность взвесить Ехр Se( без блока с батарейками) и F-75 в сборе, вес 1,6кг(+/- 50грам) обоих приборов, НО!, за счёт более лучше продуманной развесовки(что и является "противовесом") у F-75, прибор кажется легче. Я думаю надо сделать так; взвесить обе катушки, и разницу+1/3(от разницы примерно так) в весе в виде свинца закрепить в районе подлокотника, перед этим определив центр тяжести с стандартной катушкой и отталкиваясь от этого центра. Думаю производительность не пострадает. Нород, вот вы фигнёй занимаетесь, противовесы какие то Я хожу с человеком у которого древний прибор с 8 батарейками, весит килограм пять, я как то попробовал после своего 75 и охренел, а он им целый день может махать и не устаёт! Качайтесь, господа! А то скоро вам и 300 грамм покажется тяжёлыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Прочитал все посты по развесовке (кстати Львович в АКА Сорекс) сейчас тоже лапатят эту тему для 15 дюймов и предлагают штатно выпустить вставку 150гр. в конец верхней штанги и передвинуть подлокотник туда. (у меня таким принципом все спининги отбалансированы "свинцовая всавка в ручку" кстати) но у нас на фишере сушествует проблема "жидкой" слабой штанги (верхней) она ломается либо в местах сверления - либо у ручки. Так если мы увеличим длинну рычага - соответственно при махе увеличятся боковые усилия (а штангу блин днем с огнем не сыщешь) может хряпнуть из-за нововведений, поэтому удленнять и передвигать подлокотник надобно осторожно, я все таки склоняюсь к утежелению противовеса и центр тяжести надо бы сместить так чтоб большую катушку не выкручивало из руки....Жду катушку потом начну приблуды лепить....соответственно отпишусь по результатам и по снежным тестам ТОРНАДО
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
QUOTE(goldwerty @ Dec 5 2010, 10:26) соответственно отпишусь по результатам и по снежным тестам ТОРНАДО поздравляю с покупкой, 5% прибавки это сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Не привык, не держа в руках что то, рассуждать о предмете, да и детеч у меня есть, без находок не останусь, но попробовать хочется, и еще своего товарища уговариваю собрать мне 18на12 дюймов вооще к центру земли уйду(шутка). А 5% или 0% это для меня не основопологающий фактор, мож она сама копать будет или ей траву лучше приминать - подержим, посмотрим, потестим - отпишем....Да и смотрится она модно(это не реклама) я с товарищами встечаюсь на копе у них треки с бабочками(когда я их рулями от трактора называю-обижаются, но копали и будут копать) пришлось и мне (для пантов) большой руль нацепить......Да вообщем разговор тут не о чем, я не продавец - я покупатель обманет Стрелок с его компанией рассержусь, ну а не обманет - увидете в следующем году меня с катушкой на полях вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
А Вам уважаемый Nosfer в другую тему (катушки НЕЛ) там и упражняйтесь в красноречии...Тут про проблемы Фишеров тема, и про их решения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
QUOTE(goldwerty @ Dec 5 2010, 18:59) А Вам уважаемый Nosfer в другую тему (катушки НЕЛ) там и упражняйтесь в красноречии...Тут про проблемы Фишеров тема, и про их решения! Достопочтенный, при необходимости поупражняться в красноречии непременно воспользуюсь Вашим советом. Выкидывание на ветер денег тоже в некотором роде проблема, особенно во время финансового кризиса в Европе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
И живу я в России и помру даст бог тут же, и на кризис в европе мне.....А для семьи, и для хобби у меня бумаги хватает - работаю я и зарабатываю(причем честно, не ворую) и как распоряжаться своими деньгами позвольте решать мне самому, без мудрых советов я как нибудь проживу - ведь жил до этого.....не горевал.....А у Вас хобби наверное чужие деньги счтать? Или это проффесионально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
QUOTE(goldwerty @ Dec 5 2010, 19:32) И живу я в России и помру даст бог тут же, и на кризис в европе мне..... да будет Вам известно Россия это Азиопа. QUOTE(goldwerty @ Dec 5 2010, 19:32) А для семьи, и для хобби у меня бумаги хватает - работаю я и зарабатываю(причем честно, не ворую) рад за Вас. QUOTE(goldwerty @ Dec 5 2010, 19:32) и как распоряжаться своими деньгами позвольте решать мне самому, без мудрых советов я как нибудь проживу хм, разве я где то посоветовал как Вам распоряжаться деньгами?! дайте ссылку плз. если Вы прочитаете пос выше то увидите что я спросил : "зачем покупать катушку когда даже производитель говорит что в этом смысла нет ?" - это разве совет ?! по моему как минимум глупо покупать катушку на F75 когда производитель катушек говорит что та которая есть сейчас это для F70 а для F75 будет в следующем году. QUOTE(goldwerty @ Dec 5 2010, 19:32) А у Вас хобби наверное чужие деньги счтать? Или это проффесионально? у меня своих хватает, считать чужие мне незачем, Вас я уже поздравил с покупкой, что как и где Вы делаете мне всё ровно ,а написал я тут и выложил ссылки по поводу катушки для того чтоб уберечь от глупости других пользователей прочитавших Ваш пост. Сообщение отредактировано Nosfer: Dec 5 2010, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:02 | |
![]() |