![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Не ужто из за мобильника такие проблемы возникли
![]() Мне тоже звонят переодически когда копаю ,но прибор ваще не реагирует на сигнал. Единственное когда приблизился один раз к вышке сотовой связи( мерах в 200)прибор начал сходить с ума ,изменения частот не помогали ,пришлось удаляться от греха подальше.По мере удаления прибор начинал стабилизироваться Меня уже предупреждали ,что мобилу лучше выключать.больше в поле не беру. Сообщение отредактировано ironim: Sep 25 2010, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Ничего не помогло.
![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
У меня с Ф75,было наоборот, не для кого не новость, что когда тебе кто-то пытается дозвониться прибор дуркует и прыгает как истеричный всеми сигналами и цифрами. Так вот несколько проходов сигналов и айфон вышел в инвизе ...до последующей перегрузки. 15 упущенный после включения .
До этого несколько вариантов несовместимости с прибором, был в местах,где прыгает связь, то сеть появилась, то пропала, потом опять появляется ,- жопа !!! помех на прибор именно на Ф75 просто жуть ..приходилдось тупо его выключать Мораль: стараться не брать на выход средства общения GSM ... Или брать его но включать режим "авиа" или нахрен его выключать на время поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Кстати , такие пируэты наблюдал только с 75-м фишером
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЖексон @ Sep 24 2010, 19:45) Всех приветствую. Прошу помощи. Столкнулся с такой проблемой. Странно, ... У меня были на семьдесят пятке подобные симптомы, появилось после частой смены катушек. В итоге был отпой (обрыв) одного проводка на штекере ,-3 мин припоял и в добрый путьКопал сегодня на JE чуйку почти на мах. Товарищ ехал к нам на поле звонил раз 10. Фишер орал на каждый звонок мобильника. После 6-го сник. Не видит монеты лежащей на земле. От грунта не отстраивается. В заводские настройки сбрасывал, частоты менял. На фискарь реагирует как на маленькую железку!!!!!!!Глубина обнаружения 0 см. ВДИ показывает только цыфру 14. Что делать???????? Прошу помощи!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Савелич: Sep 27 2010, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вопрос уже всплывал, могут ли перегореть "мозги" фишера при работе под ЛЭП например. Прицидентов до этого момента не было, а оказывается мобильники для него могут представлять большее зло...
Лично хожу с мобильником, сигнал вызова ловлю на Фишер раньше сотового, выключаю прибор и отвечаю на звонок. После диагноза ДЖексона, сильно задумаюсь, пользоватся мобильной связью при поиске или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тулячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 1-July 10 Пользователь №: 19,405 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Такая проблема нарисовалась.По росе,уже 2 раза начинал глючить прибор, а именно исчезал автобаланс грунта и начинал петь без перерыва.Когда катуха просохла петь перестал, автобаланса-хрен.Баланс оба раза вылечился ферритом.Снова просушил катуху и промазал герметиком вход кабеля в катуху и шов крышечки сверху(где наклейка F75).Посмотрю,как будет вести себя дальше.По гарантии обращаться пока не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Фишерок отдали из гарантийки. Диагноз по словам представителя: Провод от триггера отошел от платы....
![]() Наверно пока я товарищу на 10 звонков отвечал, пытался его застрелить ![]() В полях еще не был, но ребята молодцы (бегал на замену с XLT) ну и по срокам. ![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
даже перед тем как услышишь звонок-цифры начинают скакать,потом уже звонок слышишь..
Я сразу отключаю прибор (F70) и говорю.. С ЛЭП проблем не было.. При работе у ЛЭП надо снижать чуйку. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SD Alone @ Aug 18 2010, 14:03) Прибор и на меньшей чуйке не плохо нюхает. Если не нравятся ложные срабатывания, то убавьте чуйку до 70-75. Разницы в глубине особо не ощутите, но звуков станет меньше и все больше полезных. Заметил,что глубина после 70-75 практически не растет.. Не знаю для чего это все сделано.. Но разницы при экспериментов на монетах на обычных не заметил особых.. Может это для мелочи? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Пермяк подметил верно - ходить с 75 на чуйке 70-80 более конфортно, и глубина особо не падает, но вы попробуйте проверить аппарат на мелких и сверхмелких целях (крестики, чешуя и залотые колечки) разницу сразу увидете, только грунт баланс отстраивайте в ручную. Все это следствие частоты катушки: была бы частота 3КГц - тогда бы он был более заточен на глубину, а при нашей частоте основная задача ловить мелоч. Хотя Технитекс умудрился снабдить достаточной глубиной фишеры(был у меня члучай когда я донышко от чугунка выкапывал с 80см-85 грунт глина) но это сказалось на "музыкальности аппарата" , но ложные сигналы обычно при проводке в одну сторону, в обратную нет и к этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимание.....Еще хочу сказать что при включении пин-поинтра, а у меня "Вибро-пин" прибор буквально сходит с ума, и пока пин работает продолжать пользоваться F-75 невозможно, ЛЭП тоже проблема.....
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Jun 20 2010, 21:22) У меня вообще неделю назад сломался переключатель( курок) Сейчас разобрал и отключил разём на переключатель.Потом снял его совсем а дырку пока найду переключатель заклеил.Теперь ставлю баланс на глазок от 58 до 64 .Это что-то среднее для нашего региона.Вот только частоту с ф4 на ф1 переключать нечем.А пинпойтом я уже давно непользуюсь. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ НАЙТИ ТАКОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ. Почему на глазок? Я к примеру на одном участке (ну скажем так несовсем простом) балансирую...от 65 до 75 в ручном режиме. Не знаю на сколько ето мне помогает НО...мануал никто не отменял ![]() Отстройся в ручную??? (есть така опция справа на ALL metal в самом низу ![]() Да и вообще думаю что РУЧНИК рулит)))) ![]() Сообщение отредактировано Saphir: Oct 24 2010, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jun 6 2008, 12:01) Вот и у Вас подтвердилось то что я ранее писал о катушках Ф75 - разве можно давать на полевую электронику ПЯТЬ лет гарантии ? Так гарантия не в том,что он пять лет без поломок отработает, а то,что его в течении пяти лет,случись что,будут чинить бесплатно. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 28 2010, 10:43) Так гарантия не в том,что он пять лет без поломок отработает, а то,что его в течении пяти лет,случись что,будут чинить бесплатно. Так можно рассуждать только в том случае , если не владеешь информацией по колличеству и причинам отказа МД . Еслиб вы видели во что превращается НАЧИНКА МД при постоянной эксплуатации во всепогодных условиях со временем - ужоснах . А фирмы , которые ВАМ будут на протяжении ПЯТИ ЛЕТ бесплатно менять НАЧИНКУ - попросту разоряться и перестанут существовать - это неоспоримый факт . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,686 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Может кто в курсе прошивок в приборах у F-75LTD.прошивка 7.6 а F-75SE. прошивка 7А.
В чём разница между приборами и прошивками ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЕЧ @ Nov 1 2010, 18:57) Может кто в курсе прошивок в приборах у F-75LTD.прошивка 7.6 а F-75SE. прошивка 7А. В чём разница между приборами и прошивками ????? А я бы есче добавил F-75. Есть ли аппартная разница (изменена схема) или только новая математика (прошивка). Возможен ли апгрейд F-75? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Nov 1 2010, 22:31) А я бы есче добавил F-75. Есть ли аппартная разница (изменена схема) или только новая математика (прошивка). Возможен ли апгрейд F-75? Дааааа..... было бы супер если бы можно было прошивкой простую 75 сделать LTD.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kifam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-January 09 Из: КРЫМ Пользователь №: 7,298 Металлоискатель: FISHER F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята дайте пожалуйста схему распайки разьёма "МАМА"
Очень надо! на 63 странице она-есть,но не верная!БУду очень признателен!с ув,кифам FISHER F75 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Взял F75 Leшку...
После терки и етрака какой то говорливый, народ поспрашивал, походил несколько раз (правда влажно было в полях)... но даже на супергазоне вне всяких ЛЭП с кучей подстроек на процессе bP, чуйка 80, ночь 1, диск 0 даже по воздуху начинает фонить, ну как так... с шатной катушкой. ставишь дискрим в 15 - по воздуху тишина, по земле - ну глюков предостаточно (катушка ни о чего не бьется), но когад ловит четкий сигнал, вроде все хорошо. Не пойму - это такая работа у него постоянно или все таки чего т с прибором может быть... болтун какой то. Возможно не пропаяно что то Просто лагов слишком много из за них очень мозг вспухает) И мне кажется на воздухе без маски он все же фонить не должен..... p.s. все возможные шаманства - смена подчастот, режимов, перезагрузка, сброс, смена катушки - делал. Чай не новичок =) p.p.s. по птичке грозного глубина при 90 чуйке и bP процессе как то маловата (7 см)... I NEED HELP!!!! -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWizard @ Nov 11 2010, 17:31) Взял F75 Leшку... После терки и етрака какой то говорливый, народ поспрашивал, походил несколько раз (правда влажно было в полях)... но даже на супергазоне вне всяких ЛЭП с кучей подстроек на процессе bP, чуйка 80, ночь 1, диск 0 даже по воздуху начинает фонить, ну как так... с шатной катушкой. ставишь дискрим в 15 - по воздуху тишина, по земле - ну глюков предостаточно (катушка ни о чего не бьется), но когад ловит четкий сигнал, вроде все хорошо. Не пойму - это такая работа у него постоянно или все таки чего т с прибором может быть... болтун какой то. Возможно не пропаяно что то Просто лагов слишком много из за них очень мозг вспухает) И мне кажется на воздухе без маски он все же фонить не должен..... p.s. все возможные шаманства - смена подчастот, режимов, перезагрузка, сброс, смена катушки - делал. Чай не новичок =) p.p.s. по птичке грозного глубина при 90 чуйке и bP процессе как то маловата (7 см)... I NEED HELP!!!! Это же бубль гум (с) Все намана.. + прибор кетайский ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:23 | |
![]() |