![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Шурик, всему есть свое объяснение. Как ты уже писал, прибор новый, и каждый трабл кажется трагедией. Но, если бы это был общий трабл, то тут стоило бы задуматься, а так это проблемы конкретной связки аппарат-человек. Все со временем объяснится.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Mar 31 2008, 13:23) Шурик, всему есть свое объяснение. Как ты уже писал, прибор новый, и каждый трабл кажется трагедией. Но, если бы это был общий трабл, то тут стоило бы задуматься, а так это проблемы конкретной связки аппарат-человек. Все со временем объяснится. Мне уже трагедией не кажется. У меня такие песни уже были с Кватрой - глюки с катухой. Так что я ни чему не удивляюсь. Беру каждый раз новый прибор (каждый сезон) - ищу свой. С 75-ой пока не поностью разобрался, но пока плохого сказать не могу. Из прошлых больше понравилась Т-70. Брал у Скарба. Отличный аппарат. Ф-75 пока по ощущениям не хуже в каком то смысле и даже лучще наверное. Не буду уточнять в каком. У же 3 выхода хожу с теми же батарейками с какими он продавался, они даже не сели! Гут!!! ![]() Еще бы где нить Т-30 взять для войны б/у не дорого, вооще было класс! ![]() По войне Ф-75 таскать жалко, а я хоть и редко, но на вахты Памяти выезжаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
По батарейкам это вообще монстр. У меня уже часов 20 отработал и ни капли не видно разрядки. А по поводу войны... Аналог тебе нужен, хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Mar 31 2008, 14:41) По батарейкам это вообще монстр. У меня уже часов 20 отработал и ни капли не видно разрядки. А по поводу войны... Аналог тебе нужен, хороший. 30-ка пойдет нормально ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fischer @ Mar 30 2008, 13:48) А это не наклейка внизу? ![]() Внизу наклейка, наверху дисплей. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Да,по батарейкам прибор просто бомба.И это притом что дисплей постоянно горит.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danek82 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 25-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,452 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!! Периодически у меня тоже CANT GB, и бывает прибор начинает петь ,а VDI скачет . Сброс на заводские установки не помогает. Потом как-то сам успокаевается. Взял на работе ферритовое кольцо от телефонного провода для следующего выезда в качестве лекарства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А вот интересно бы статистику собрать - у кого глючат 75-ые, в каких конторах приборы брали? Просто это глюк какой-то отдельной партии, или глобальный глюк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorrr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,845 Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень внимательно надо отнестись к разъему штеккер-блок. Внешне все ровно и красиво, а я 2 выезда был в бешенстве: нет отстройки от грунта-то вроде появится, то прыгают показания, то песни поет. Сделал полную проверку-ревизию батар.отсека и т.д. и т.п.; внутри штеккера мне показались большиватые зазоры для торчащих на блоке пальчиков. Обычной швейной иглой поджал их внутрь, штеккер плотно вставился в блок и... заработало как положено и без малейших глюков! Видимо во время разборок-сборок немного разболтал и сразу поползли глюки. Может кому пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igorrr @ Apr 1 2008, 21:01) Очень внимательно надо отнестись к разъему штеккер-блок. Внешне все ровно и красиво, а я 2 выезда был в бешенстве: нет отстройки от грунта-то вроде появится, то прыгают показания, то песни поет. Сделал полную проверку-ревизию батар.отсека и т.д. и т.п.; внутри штеккера мне показались большиватые зазоры для торчащих на блоке пальчиков. Обычной швейной иглой поджал их внутрь, штеккер плотно вставился в блок и... заработало как положено и без малейших глюков! Видимо во время разборок-сборок немного разболтал и сразу поползли глюки. Может кому пригодится. Да оч верно замечено. ![]() Пользительно не только для такого "чувственного" прибора как ![]() ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
О чем я в общем то и писал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дзядзька з-пад Вiльнi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-April 08 Пользователь №: 4,153 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() приветствую всех. хотел бы любезно полюбопытствовать о целесообразности приобретения такого прибора с учётом возможных казусов в тесном общении с этим електронным монстром особо интересует какую бы оценку вышеупомянутому дали бы его честные владельцы и, возможно, в денежном выражении. огромный респект неравнодушным к моей скромной просьбе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дзядзька з-пад Вiльнi @ Apr 2 2008, 02:35) ![]() особо интересует какую бы оценку вышеупомянутому дали бы его честные владельцы привет дзядьзка! Оценка и рецензия прибора растянулась уже на много страниц и будет постоянно пополняться... Советую следить за ее продолжением и будет вам Щастье. Успеха! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Андрон,лучше не скажешь
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trewen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,886 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Igorrr @ Apr 1 2008, 22:01) Очень внимательно надо отнестись к разъему штеккер-блок. Внешне все ровно и красиво, а я 2 выезда был в бешенстве: нет отстройки от грунта-то вроде появится, то прыгают показания, то песни поет. Сделал полную проверку-ревизию батар.отсека и т.д. и т.п.; внутри штеккера мне показались большиватые зазоры для торчащих на блоке пальчиков. Обычной швейной иглой поджал их внутрь, штеккер плотно вставился в блок и... заработало как положено и без малейших глюков! Видимо во время разборок-сборок немного разболтал и сразу поползли глюки. Может кому пригодится. Такое же положение, только отстройка от грунта была всегда и прибор работал нормально, но последние две ходки где-то через часа полтора прибор тоже начинал петь. Была тоже мысль поковырять разъём штекера , но знаю по опыту если часто такие контакты трогать то со временем они начинают слабеть и разваливаться. Но сегодня решился, куда деваться, поджал и 3 часа нормального копа и никаких сбоев. Посмотрим, что будет дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Еу! Люди! Я кажется понял вашу проблему с хаотичным пением и хаотичной сменой ВДИ. Проведите эксперимент. Когда такое случится, меняйте режим с JE на другие и посмотрите будет ли это происходить на других режимах. На 100 проц уверен, что чуйка выставлена 90 и выше, а рядом окажется кое что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А вот что я заметил.Как только мд нашел что-то большое ,он у меня гудит и что интересно питание сразу падает на деление отведешь его и заряд восстанавливается,пытал его несколько раз и все одинаково,больше не стал искушать судьбу,в таких случаях сразу отвожу от цели-обычно там что-то большое и железное.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Apr 2 2008, 12:31) Еу! Люди! Я кажется понял вашу проблему с хаотичным пением и хаотичной сменой ВДИ. Проведите эксперимент. Когда такое случится, меняйте режим с JE на другие и посмотрите будет ли это происходить на других режимах. На 100 проц уверен, что чуйка выставлена 90 и выше, а рядом окажется кое что... нет. когда у меня была такая проблема она была во всех режимах. а на JE выше 40-50 не хожу. Последнее время прошло вроде.. хотя ничего не делал.... хотя когда на режиме ювелирка ходишь около высоковольтных линий начинает петь и мергать вди, и когда сигнал на мобильный телефон идет (еще до звонка даже) тоже самое... но на это сейчас внимание не обращаю ибо режим ювелирка очень чувствительный, просто выключаю моб и отхожу от высковольток и линий электропередачь и все проходит.. А тогда когда он подглючил конкретно пробовал все режимы и все места ни помогало ничего, даже если опускал чуйку до нуля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monte kristo @ Apr 3 2008, 18:55) нет. когда у меня была такая проблема она была во всех режимах. а на JE выше 40-50 не хожу. Последнее время прошло вроде.. хотя ничего не делал.... хотя когда на режиме ювелирка ходишь около высоковольтных линий начинает петь и мергать вди, и когда сигнал на мобильный телефон идет (еще до звонка даже) тоже самое... но на это сейчас внимание не обращаю ибо режим ювелирка очень чувствительный, просто выключаю моб и отхожу от высковольток и линий электропередачь и все проходит.. А тогда когда он подглючил конкретно пробовал все режимы и все места ни помогало ничего, даже если опускал чуйку до нуля ![]() Совершенно согласен. Проводил такой же эксперимент около высоковольтки,результат аналогичный. Все само собой наладилось также, работа как в первый раз включения. И атобаланс работает и ручной. Иногда начинает петь,поковырял оказалось в грунте промерзлости,такое у меня мнение сложилось .что он очень на это сильно реагирует.Это надо у физиков спрашивать ,но такая штука есть. Вот в субботу организуем съезд, посмотрим как себя дальше покажет. Приятный момент :поднял с 20см( штык)образок с отломанным ушком,диаметр 1.5см, но лежал он прямо над здоровой железякой,примерно как от рессоры кусок длиной 50см РАЗГЛЯДЕЛ ВЕДЬ!!! -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Ходил под ЛЭПом с режимом JE чувст 40-45, отстраивался от помех путем настройки частоты (вместо F4 хорошо пошла F5-6). Немного подглючивал ловя ЛЭП, но полезные сигналы были четкие.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:25 | |
![]() |