![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ Aug 23 2010, 12:13) Пользую фишер с весны, хорошо цепляет мелочевку, но я до сих пор никак не приловчусь определять где под катушкой цель. Приходиться долго горстями с землей махать у катушки ![]() Гы!Это у точно! Даже когда самый высокий звук пина, не знаешь где конкретно,толи по винтом,толи в центре катухи.. В инструкции не написано. Я смотрю под винтом. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 1 2010, 07:59) Гы!Это у точно! Даже когда самый высокий звук пина, не знаешь где конкретно,толи по винтом,толи в центре катухи.. В инструкции не написано. Я смотрю под винтом. Да, обычно центр находки в районе винта, все правильно. Где-то в теме это упоминалось уже. На эти выходные в поле "поигрался" с различными целями. По результатам - мелочь обычно дает наиболее высокий сигнал пина в красной зоне на рисунке ![]() Крупные предметы - геометрический центр катухи Кольца, мелкие крестики, различные предметы "ломанной" формы - точный центр определить сложно, так как сигнал немного прыгает, но все же опять основная масса попадает в красную зону, где вся мелочь. Вобще определение центра находки на фише задача на наблюдательность. для интереса можно сделать несколько лишних проводок катушкой над целью в разных направлениях. Но! сигнал в рабочем режиме нужно определять не по точкам наибольшей слышимости, а в месте пересечения воображаемых линий между точками потери сигнала от цели. В режиме пина соответственно наоборот по наиболее высокому тону. -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а за чем обматывать мягкую, удобную, тёплую рукоятку изолентой?
чего вы боитесь? руки запачкать или рукоятку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuxel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,254 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(КАА @ Sep 1 2010, 18:03) а за чем обматывать мягкую, удобную, тёплую рукоятку изолентой? чего вы боитесь? руки запачкать или рукоятку? Есть люди, которые и пульт для телека в целофановом пакетике пользуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАА @ Sep 1 2010, 18:03) а за чем обматывать мягкую, удобную, тёплую рукоятку изолентой? Через несколько дней копа,в дождливую погоду она превратиться в г-но чего вы боитесь? руки запачкать или рукоятку? ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня лично обмотка рукоятки лопнула в самом начале использования.так я обмотал её пленкой а затем изолентой так и хожу.а насчёт кожи это мысль надо попробовать.Только лучше я думаю кусок тонкой кожи найти и обернуть.а вот где найти такую?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trewen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,886 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Больше года хожу с изолентой чёрной на ручке и не парюсь. Сейчас на велике треснула ручка из того-же материала замотаю той же изолентой.Ну а кожа -эстэтика ну это моё мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trewen @ Sep 1 2010, 21:05) Больше года хожу с изолентой чёрной на ручке и не парюсь. Сейчас на велике треснула ручка из того-же материала замотаю той же изолентой.Ну а кожа -эстэтика ну это моё мнение сам хожу с изолентой, в принципе привык, но рука с изолентой устает быстрее. получается при махе ручка начинает проворачиваться в руке и приходится чуть сильнее сжимать кисть, чтобы остановить это вращение в конечной точке маха. Родная ручка пористая, кожаная обмотка - позволяют увеличить трение с ладонью, либо перчаткой и уменьшить усилие необходимое для остановки этого вращения. Это из умного. А так, по человечьи - тюнинХ ![]() ![]() -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Sep 1 2010, 19:07) Через несколько дней копа,в дождливую погоду она превратиться в г-но ![]() При определенных талантах можно что угодно превратить в г-но. Пользую прибор 1,5 года без изоленты, ручка в норме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,460 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
Тоже никогда ручки не обматывал-зачем лишать себя удобства и тискать изоленту-что-бы продать потом б/ушный прибор...как почти нехоженный - бред...
![]() Сообщение отредактировано гело: Sep 2 2010, 17:16 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
да причем тут хоженый-не хоженый?
у меня вот ручка тонковата для моей лапы эт раз, второе - копаю часто в таких условиях, что возвращаешься что сам, что прибор в комьях грязи. Родная ручка пористая, грязь набирает - фиг отмоешь ![]() а изоленту и перчаткой протереть достаточно, кожу имхо тоже -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Причём здесь продажа.я же написал этот материал пористый что на ручке.у меня просто разлезся напополам.так что не от хорошей жизни пришлось обмотать.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,460 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Sep 2 2010, 21:49) Причём здесь продажа.я же написал этот материал пористый что на ручке.у меня просто разлезся напополам.так что не от хорошей жизни пришлось обмотать. Утеплитель труб попробовать можно было на ручку -Он должен подойти вполне. ![]() " Срок эксплуатации пенополиэтиленовой теплоизоляции труб составляет не менее 25 лет. Пенополиэтилен - мелкоячеистый утеплитель с закрытыми порами, он влаго и паронепроницаем. Утеплитель для труб (теплоизоляция труб) может применяться в особо тяжёлых условия эксплуатации, при непосредственном контакте с грунтом, в широком температурном диапазоне." ![]() Сообщение отредактировано гело: Sep 2 2010, 21:05 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxonius @ Sep 2 2010, 20:17) - копаю часто в таких условиях, что возвращаешься что сам, что прибор в комьях грязи. Родная ручка пористая, грязь набирает - фиг отмоешь ![]() а изоленту и перчаткой протереть достаточно, кожу имхо тоже Дык и я не в музейной пыли копаюсь. Что руки, что прибор постоянно в жирном черноземе. ручка отмывается без проблем. Да, она потеряла свой изначальный радикально черный цвет и теперь более серая, но пор забитых грязью нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарб @ Sep 3 2010, 14:54) Дык и я не в музейной пыли копаюсь. Что руки, что прибор постоянно в жирном черноземе. ручка отмывается без проблем. Да, она потеряла свой изначальный радикально черный цвет и теперь более серая, но пор забитых грязью нет. как говорится - почувствуйте разницу ![]() я вот черноземов лишен, все какая-то жидкая глина или лесная болотная жижа... у меня ручка забита грязью постоянна была. может конечно от манеры копа зависит, но это уже индивидуальная особенность ![]() вобщем мне изолента реально помогает в машину меньше грязи затаскивать после поля, цвет ручки меня перестал беспокоить после второго выезда ![]() ![]() -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirsd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 30-July 10 Пользователь №: 20,143 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Я тут вспомнил что много лет назад играл в большой теннис, так вот, для теннисных ракеток продаются обмотки на ручку. Материал не скользит и приятный на ощупь. Может они на фиш пойдут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Sep 2 2010, 22:05) Утеплитель труб попробовать можно было на ручку -Он должен подойти вполне. ![]() Осмелюсь доложить, что именно так сам и сделал. Но не ручку, а штанги. А сверху чёрной изолентой. Ручку просто изолентой. Каждый сходит с ума по-разному, так что не надо писать что при желании всё можно превратить в г-но... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tupor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,446 Металлоискатель: F Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Подскажите пож-та как применять ферритовое кольцо для снятия статики с катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
QUOTE(tupor @ Sep 5 2010, 16:42) Подскажите пож-та как применять ферритовое кольцо для снятия статики с катушки? а причем тут статика? Ферит применялся на первых партиях аппаратов для проведения автобаланса аппарата на грунт, так называемая problem "Can't GB" из-за глюков катухи -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 1 2010, 07:57) Я просто взял целлофан потолще пищевого и обмотал им блок, внизу скотчем чтоб не раскрывалось,и второй сезон горяне знаю,сзади дырку вырезал под штеккер и все! Все правильно, можно и так. Только, когда вещь нравится, хочется чтобы пользование этой вещью приносило удовольствие. Что-то я не видел надетые на автомобильные сиденья целофановые пакеты и обмотанные изолентой рули, хотя это намного проще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:26 | |
![]() |