![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Седой |
Mar 30 2008, 21:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг |
QUOTE(von Kruger @ Mar 31 2008, 00:59) Георгий. Укладывается лента, ставятся батарейки и все. Потом тянешь за ленту и батарейки выскакивают из отсека. Они и так выскакивают без всяких ленточек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Mar 30 2008, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг |
QUOTE(von Kruger @ Mar 30 2008, 18:08) Сегодня решил проверить ваши траблы... дык... это не наши траблы.... а системный глюк.... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| von Kruger |
Mar 30 2008, 22:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг |
Похоже это проблемы не конкретной модели а конкретного аппарата. Ну ничего, Андрон, в мае буду у матери в Дубровно, будет возможность встретиться (80 км вроде от Смоленска). Попробуем, посмотрим. Может чего и придумаем. Кстати вопрос всем. А что западные коллеги говорят по этому поводу? Встречались ли у них данные траблы? Еще вариант с автоотстройкой можно попробовать такой. Взять обычный вазон с домашними цветами и попытаться отстроится над ним. Если и тут не пройдет ничего, имхо, надо шить.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tu-95 |
Mar 30 2008, 23:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг |
Пол дня сегодня был на копе.
Прибор работал хорошо. Но есть такие моменты:начинает визжать как резанный ,ставлю катуху на грунт и жду когда совсем успокоится секунд 10-15,дальше работает нормально пока снова не налетит . Отстройка в автомате сегодня заработала сама собой. Я блин в шоке Настраивал и в автомате и в ручном,показания совпадают. Ну и находки были на пробитом месте,кой чего попалось в "находках" выложил. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Mar 30 2008, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг |
QUOTE(von Kruger @ Mar 30 2008, 22:52) 1)будет возможность встретиться (80 км вроде от Смоленска). Попробуем, посмотрим... 2)Взять обычный вазон с домашними цветами и попытаться отстроится над ним. 1)милости просим! телефон и адрес скину! 2)желательно ,чтоб домашние ЭТОГО не видели... а то КАПЕЦ... мама.. я уеду..... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DDD |
Mar 31 2008, 00:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг |
М-да, а у меня во второй выход на поле заглючила катушка. Выглядело это так: легкое прикосновение с внутренней стороны катушки (даже травинкой) вызывает хаотичные звуки и соответственно разные циферки на табло, также реагирует на легкую встряску. Всё это не связано с чувствительностью. Случай тяжёл и тем, что у нас нет официального представителя (дилера) фирмы "Fisher", и соответсвенно 5 летнию гарантию можно засунуть в ... Так что придётся покупать катуху у Скарба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| von Kruger |
Mar 31 2008, 00:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг |
Посмотри внимательно кабель. Как закручен на штанге, как вставлен штекер. Иногда такие мелочи приводят к непоняткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Mar 31 2008, 00:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(DDD @ Mar 31 2008, 00:07) М-да, а у меня во второй выход на поле заглючила катушка. Выглядело это так: легкое прикосновение с внутренней стороны катушки (даже травинкой) вызывает хаотичные звуки и соответственно разные циферки на табло, также реагирует на легкую встряску. Всё это не связано с чувствительностью. Случай тяжёл и тем, что у нас нет официального представителя (дилера) фирмы "Fisher", и соответсвенно 5 летнию гарантию можно засунуть в ... Так что придётся покупать катуху у Скарба. Я официальный дилер в Беларуси и Украине, но ремонтировать прибор купленный в Келико я не буду, мне за это деньги не платят. Позиция производителя такая - одна страна один дилер, если купили у дрогого дилера, ремонтируйте в его стране. Лично считаю, что это справедливо. Но если вдруг Фишер мне будет компенсировать расходы по ремонту чужих приборов, я буду их ремонтировать. Хотите напишите им, если они мне денег дадут, то я вам по гарантии прибор сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей Е. |
Mar 31 2008, 11:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг |
QUOTE(von Kruger @ Mar 30 2008, 22:52) Еще вариант с автоотстройкой можно попробовать такой. Взять обычный вазон с домашними цветами и попытаться отстроится над ним. Если и тут не пройдет ничего, имхо, надо шить. Тоже пришла в голову такая идея "В поля" еще не выезжал, у нас пока снегу по колено, но что-то мне подсказывает, что у меня тоже будут траблы с автобалансом... QUOTE(von Kruger @ Mar 30 2008, 22:52) Если и тут не пройдет ничего, имхо, надо шить. А что, кто-то знает, как перепрошить F-75? Интересная мысль, а прошивка обновлялась уже, есть инфа от производителя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| von Kruger |
Mar 31 2008, 12:06
Создана
|
|
По этому поводу информации вам скорее всего никто не даст. А шить, это образное выражение. Может они и не шьются, хотя думаю наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shurik |
Mar 31 2008, 12:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
Что-то читаю я это все, и становиться так грустно...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| von Kruger |
Mar 31 2008, 13:23
Создана
|
|
Шурик, всему есть свое объяснение. Как ты уже писал, прибор новый, и каждый трабл кажется трагедией. Но, если бы это был общий трабл, то тут стоило бы задуматься, а так это проблемы конкретной связки аппарат-человек. Все со временем объяснится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shurik |
Mar 31 2008, 14:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(von Kruger @ Mar 31 2008, 13:23) Шурик, всему есть свое объяснение. Как ты уже писал, прибор новый, и каждый трабл кажется трагедией. Но, если бы это был общий трабл, то тут стоило бы задуматься, а так это проблемы конкретной связки аппарат-человек. Все со временем объяснится. Мне уже трагедией не кажется. У меня такие песни уже были с Кватрой - глюки с катухой. Так что я ни чему не удивляюсь. Беру каждый раз новый прибор (каждый сезон) - ищу свой. С 75-ой пока не поностью разобрался, но пока плохого сказать не могу. Из прошлых больше понравилась Т-70. Брал у Скарба. Отличный аппарат. Ф-75 пока по ощущениям не хуже в каком то смысле и даже лучще наверное. Не буду уточнять в каком. У же 3 выхода хожу с теми же батарейками с какими он продавался, они даже не сели! Гут!!! Еще бы где нить Т-30 взять для войны б/у не дорого, вооще было класс! По войне Ф-75 таскать жалко, а я хоть и редко, но на вахты Памяти выезжаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| von Kruger |
Mar 31 2008, 14:41
Создана
|
|
По батарейкам это вообще монстр. У меня уже часов 20 отработал и ни капли не видно разрядки. А по поводу войны... Аналог тебе нужен, хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shurik |
Mar 31 2008, 14:46
Создана
|
|
QUOTE(von Kruger @ Mar 31 2008, 14:41) По батарейкам это вообще монстр. У меня уже часов 20 отработал и ни капли не видно разрядки. А по поводу войны... Аналог тебе нужен, хороший. 30-ка пойдет нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NAS |
Mar 31 2008, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(Fischer @ Mar 30 2008, 13:48) А это не наклейка внизу? Внизу наклейка, наверху дисплей. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Георгий |
Mar 31 2008, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг |
Да,по батарейкам прибор просто бомба.И это притом что дисплей постоянно горит.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Danek82 |
Apr 1 2008, 15:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 25-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,452 Репутация: 3 кг |
Привет всем!!! Периодически у меня тоже CANT GB, и бывает прибор начинает петь ,а VDI скачет . Сброс на заводские установки не помогает. Потом как-то сам успокаевается. Взял на работе ферритовое кольцо от телефонного провода для следующего выезда в качестве лекарства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей Е. |
Apr 1 2008, 16:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг |
А вот интересно бы статистику собрать - у кого глючат 75-ые, в каких конторах приборы брали? Просто это глюк какой-то отдельной партии, или глобальный глюк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Igorrr |
Apr 1 2008, 21:01
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,845 Репутация: нет |
Очень внимательно надо отнестись к разъему штеккер-блок. Внешне все ровно и красиво, а я 2 выезда был в бешенстве: нет отстройки от грунта-то вроде появится, то прыгают показания, то песни поет. Сделал полную проверку-ревизию батар.отсека и т.д. и т.п.; внутри штеккера мне показались большиватые зазоры для торчащих на блоке пальчиков. Обычной швейной иглой поджал их внутрь, штеккер плотно вставился в блок и... заработало как положено и без малейших глюков! Видимо во время разборок-сборок немного разболтал и сразу поползли глюки. Может кому пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 14:14 | |
![]() |