![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МЕЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,686 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Физорг @ Jun 4 2010, 21:41) А глянуть-то куда, ссылку давайте пожалуйста. ![]() вот ссылка...http://www.reviewdetector.com/index.php. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabas @ Jun 8 2010, 14:38) Но если кому сотворить подобное потребуется, за недорого - контактик его скинуть могу. Ну в принципе интересно во сколько встанет такая переделка ![]() Хотя больше интереса самому сделать (имею такую дурную привычку "все мочь и уметь") благо и образование и область работы позволяют производить подобные доработки. С заменой кабеля на внешний вопросов нет, там все просто. Интересует как реализованно крепление основного блока к ручке Кстати увлекшись при пропайке разъема в свое время, сделал заготовку под регулировку яркости подсветки, для чего в разрыв одной из ножек светодиода, который через оптоволокно подсвечивает экран, был впаян переменный резистор. Позволяет выставлять яркость свечения с стандартной и вниз, до полного отключения подсветки, думаю будет интересно увлекающимся ночным копом, когда экран явно слепит. Вывод его на корпус пока задерживается именно из-за неясности как будет сделано крепление блока... -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenterville |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-June 10 Пользователь №: 18,785 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Столь живой интерес и обсуждение сего техрешения, прямо таки вынудили меня тут зарегится. Так вот, как аффтар изобретения, с удовольствием поясню. Блок крепится сквозным, через ручку, "нано болтом" с двумя "нано гайками"(барашками) с каждой стороны. Крепёжное отверстие штатное, близко к блоку т.е. довольно высоко и руке не мешает. Блок батарей так же крепиться к штанге болтиком с барашкоподобной головкой, для простого закручивания рукой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenterville @ Jun 8 2010, 19:44) Столь живой интерес и обсуждение сего техрешения, прямо таки вынудили меня тут зарегится. Так вот, как аффтар изобретения, с удовольствием поясню. Блок крепится сквозным, через ручку, "нано болтом" с двумя "нано гайками"(барашками) с каждой стороны. Крепёжное отверстие штатное, близко к блоку т.е. довольно высоко и руке не мешает. Блок батарей так же крепиться к штанге болтиком с барашкоподобной головкой, для простого закручивания рукой. За техническое решение автору респект +1 ![]() А штырь на который сажается блок там штатно идет, я так понял? Просто взамен штатного болта, утопленного в ручку, ставится "нано болт"? Ишь ты "едрена нано технология" ![]() Ручку еще не разбирал, все работы производились только при снятой задней крышке прибора.... -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenterville |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-June 10 Пользователь №: 18,785 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Блок управления крепится одним винтом, до которго можно добраться отогнув края резиновой ручки под блоком.
В это же отверстие потом вставляем новый винт подлиннее, ну а в резинке конечно придётся проделать пару дырочек и крепим барашком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
оказывается все тако просто...
после выхов буду эксперементировать -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabas @ Jun 6 2010, 18:07) А я сделал свой разборным - теперь беру в дальние путешествия в рюкзаке. Место в разобраном состоянии очень мало занимает. [attachmentid=177133] [attachmentid=177132] [attachmentid=177131] Остальные фотки не влезли. Доволен очень. ![]() Интересное решение, жаль что производитель не предусмотрел, пользуюсь сейчас 75 фишером, очень доволен. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подошла и моя очередь бороться с F75. Сегодня прибор перестал выполнять автонастройку на грунт. Т.е. я выполняю автонастройку, а цифры не изменяются. Причем прибор показывает ту цифру, которую я поставил в ручной балансировке. Скидывал прибор на заводские настройки, не помогает.
Пробовал настроить в разных местах. Проводов небыло рядом. Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Опищите пожалуйста режимы при каких проводилась автонастройка и поподробнее как пибор реагировал на "отведение" триггера.
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dira @ Jun 20 2010, 01:06) Подошла и моя очередь бороться с F75. Сегодня прибор перестал выполнять автонастройку на грунт. Т.е. я выполняю автонастройку, а цифры не изменяются. Причем прибор показывает ту цифру, которую я поставил в ручной балансировке. Скидывал прибор на заводские настройки, не помогает. Пробовал настроить в разных местах. Проводов небыло рядом. Что делать? Если баланс (или как там его) меньше 40, то авто не работает, настраиваться нужно только в ручном режиме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я хожу на всех металлах. На других режимах тоже самое. При отводе тригера, прибор издает звук, но цифра не меняется. Т.е. показывает то число которое выставлялось при ручной балансировке. Причем когда я только заходил на этот участок земли все было хорошо, и значит грунт не влияет. Влаги небыло.
Сообщение отредактировано Dira: Jun 20 2010, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
У меня вообще неделю назад сломался переключатель( курок) Сейчас разобрал и отключил разём на переключатель.Потом снял его совсем а дырку пока найду переключатель заклеил.Теперь ставлю баланс на глазок от 58 до 64 .Это что-то среднее для нашего региона.Вот только частоту с ф4 на ф1 переключать нечем.А пинпойтом я уже давно непользуюсь. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ НАЙТИ ТАКОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
в магазине радиотоваров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X-Terr @ Jun 20 2010, 21:39) в магазине радиотоваров... Смотрел у нас таких нет.Нада наверное ехать Столицу на радиорынок.Но из-за одного выключателя очень накладно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
выпиши через интернет,
я частенько себе какие-нибудь детальки через ДЕССИ выписываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Для - Dira. Случай не частый, надо бы в гарантийку...Но по видимому прибор не на гарантии, если вопрос на форуме задаете. По любому придется разобрать блок и осмотреть переключатель - триггер. Предмет осмотра - отпаянные провода...Если все в норме - снять разъем триггера и прозвонить переключатель. Кстати подобные переключатели, но более надежные применяются в самолетостроении...
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
В фишере места мало под наш переключатель.Да и невыпускают в России таких чтобы был автоматический возврат в среднее положение.Есть импортные MTS-123 (ON)-OFF-(ON) но нигде немогу найти их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Sep 17 2009, 14:41) Да все вроде не сложно Если в кратце то 1. Заводские настройки, балансировка 2. Поднимаем катушку на 8 дюймов и выкручиваем чуйку до 99 3. Потом постепенно снижаем дискрим с 6 до 0 4. Переключаемся на ювелирку 5. Начинаем движение катушкой Я пользую. 3 и 4 пункты обязательны? сразу на 0 и JE нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить... что значит "ПОСТЕПЕННО снижаем дискрим...?" Я, конечно, понимаю, что это на забугорном форуме было написано... Но по-моему байда какая-то...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:05 | |
![]() |