![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сам ты пердыдущий!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR_WELL @ May 7 2010, 19:01) 1. Со временем привыкнешь и не будешь обращать на этот звук внимание. ![]() 2. Капай дальше. Дискрим 15 - это ты отсек железо. Крупное ржавое железо отдает в цветнину и легко определяется по звуку с подпердыванием и скачущим ВДИ или сними немного земли и начнет подпердывать. Скачущее вди может давать лежащая на ребре монета,легко.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Физорг @ May 1 2010, 23:17) Даже если и небыло резиновых прокладок (уплотнителей), то лучше поставить, хотябы и самодельные. Я ничего не ставил совсем... Постоянно при разборке катушку поворачиваю вдоль штанги,полтора месяца-полет нормальный.. Вы действительно думаете что уши протрутся? ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Физорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,973 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 14 2010, 18:27) Я ничего не ставил совсем... Постоянно при разборке катушку поворачиваю вдоль штанги,полтора месяца-полет нормальный.. Вы действительно думаете что уши протрутся? ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=51939&hl= И вобщем-то с этим согласен. А резиновые прокладки (или вставки, или втулки) наверное должны быть у всех катушек на ушах, чтобы нести некую компенсаторную функцию мужду самими ушами и штангой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,227 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте дополнительную катушку к фишеру.
Как я писал ранее катушка которая шла к прибору шумит от соприкосновения с травой но в принципе я ей доволен, нашёл много добра, там где я ищу территория замусоренная, много отвлекающих сигналов от рядом лежащих предметов и не понятно где копать, много приходится перекапывать, вроде сделаешь коп-не там, прозваниваешь вроде с права, опять копаешь, не там и т.д., Точечное определение не помогает, полный дискрим не помогает. Наверно всё из за того что катуха моя здоровая для такого места. Там был человек у которого был минилаб за 70 тыс. не помню как называется, катуха раза в три меньше и круглая, так у него таких проблем небыло. Вот и хочу дополнительную поменьше, эту в гарантию не хочу нести, наверняка заберут на проверку ![]() ![]() Посоветуйте какую лучше, я смотрел какие есть выбор большой вроде. И ещё вопрос, поможет ли резиновая накладка на катуху от травы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-July 08 Пользователь №: 5,218 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Коллеги, есть у кого-нибудь опыт вскрытия и ремонта катушки Фишера?
опыт в плане решения проблем потрескивания, пения и попердывания катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А с чего вы взяли, что проблемы в катушке, а не например в разъёме или в проводе...???
Сообщение отредактировано X-Terr: May 17 2010, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ May 17 2010, 00:08) Посоветуйте дополнительную катушку к фишеру. Советую: ![]() Та, которая слева внизу. 5". В самый раз будет. Сообщение отредактировано TeleMach: May 17 2010, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-July 08 Пользователь №: 5,218 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X-Terr @ May 17 2010, 12:31) А с чего вы взяли, что проблемы в катушке, а не например в разъёме или в проводе...??? у дилера,где ранее покупался прибор сказали, что проблема в катушке (предварительно просмотрев и перепаяв разъемы). После приобретения новой - глюки прекратились. Вот и встает вопрос - как реанимировать старую применив вскрытие оной? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laioka |
![]()
Создана
|
QUOTE(TeleMach @ May 17 2010, 13:05) Советую: ![]() Та, которая слева внизу. 5". В самый раз будет. говорят, от F70 идеально подходит, вроде даже увеличивается глубина обнаружения на +5 см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laioka @ May 17 2010, 13:54) у дилера,где ранее покупался прибор сказали, что проблема в катушке (предварительно просмотрев и перепаяв разъемы). После приобретения новой - глюки прекратились. Когда поставили новую катушку ,при чуйке 99 тоже нет глюков???? Вот и встает вопрос - как реанимировать старую применив вскрытие оной? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laioka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisoff @ May 17 2010, 14:24) Когда поставили новую катушку ,при чуйке 99 тоже нет глюков???? ![]() не отмечено глюков и при одновременной работе с другими МД. Уже неоднократно от разных людей слышны нарекания на проблемы именно в катушке. Так кто имел честь ее уже вскрыть и реанимировать????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(laioka @ May 17 2010, 13:58) говорят, от F70 идеально подходит, вроде даже увеличивается глубина обнаружения на +5 см ![]() ![]() Вот тут разъемы уже отличные стоят.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Проявилась интересная проблемка с пинпойнтом. При пользовании пином иногда фишер как бы зависал. Ни звука ни цифр, ничего не было. Отпустишь и снова нажмешь тригер начинает работать.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня такое частенько бывает. Мне кажется что когда пин включаешь близко к цели прибор "подвисает" или" слепнет" - молчит и появляются на дисплее --. Убираю катушку подальше, подвожу снова- все нормально работает.
-------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
НЕ, у меня помогает только повторное нажатие на тригер.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,596 Металлоискатель: F75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа
по шумности - рекомендация строго следовать инструкции и от себя -хотите нормальной работы - не отстраивайте на уровне более 65-70, потом накрутите сколько надо, при таких действиях при стандарт катушке прибор тишайший на 93-97 по катушке 15" - чегото не могу понять на all metal - все работает как песня, на дискриме - отстройка не соотвествует привычным значениям VDI на стандартной катушке(грунты и места одни и теже), шумно, реакция на траву и хоть с бубном танцуй, приходиться снижать до 45-60 чуйку - это нормально или гдето чегото накрутил в настройках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,227 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergii @ May 19 2010, 09:31) Господа по шумности - рекомендация строго следовать инструкции и от себя -хотите нормальной работы - не отстраивайте на уровне более 65-70, потом накрутите сколько надо, при таких действиях при стандарт катушке прибор тишайший на 93-97 Можно по подробней, нефкурил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergii @ May 19 2010, 10:31) Господа по шумности - рекомендация строго следовать инструкции и от себя -хотите нормальной работы - не отстраивайте на уровне более 65-70, потом накрутите сколько надо, при таких действиях при стандарт катушке прибор тишайший на 93-97 по катушке 15" - чегото не могу понять на all metal - все работает как песня, на дискриме - отстройка не соотвествует привычным значениям VDI на стандартной катушке(грунты и места одни и теже), шумно, реакция на траву и хоть с бубном танцуй, приходиться снижать до 45-60 чуйку - это нормально или гдето чегото накрутил в настройках? Это нормально, 15" плохо работает на ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zloy_petrovich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Саратовская область Пользователь №: 11,832 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую господа! Требуется помощь, счастливому обладателю F-75.
Пользуюсь им более года и никаких нареканий до вчерашнего дня у меня не было. Поднимал чешую и прочую мелочь в таких местах, где все остальные приборы скромно уходили в сторону. В общем, мое мнение, что для копаря зто самый стоящий прибор. Но вот вчера попал под дождь, в общем-то небольшой, прибор остался сухим, а сегодня утром при включении запел на все голоса, хаотично забегали цифры, после чего звук пропал и прибор перестал реагировать на что-либо. Режимы переключаются, но на метал не реагирует. Проверил сопротивления на катушке, надежность контактов, вскрыл и на всякий случай просушил феном оба корпуса - результат тот-же. ![]() По гарантии отправлять прибор не получается : слишком далеко сервис, да и гарантийника на него нет(подарили друзья). Надежда на знающих копарей, может кто посоветует или схемку подкинет. Сам в недалеком прошлом электронщик. Очень хочется сохранить прибор, я действительно считаю его лучшим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:21 | |
![]() |