Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-February 06 Пользователь №: 164 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Вчера выехал первый раз с прибором. Отбалансировал его только с пятого раза. Возможно сказалось отсутствие опыта работы с этим прибором. После этого за неполный час на выбитом месте копнул восемь монеток. Когда балансировал обратил внимание на то, что исполнение дисплея отличается от картинки с инструкции производителя. Отличия выражаются в том, что у меня на приборе все надписи исполнены большими буквами -в иструкции с заглавной, а затем все мелкие буквы, с левой стороны гистограмма глубины из трех сегментов показывает у меня большую сгубину снизу - в инстркции сверху, центральный сегмент по инструкции имеет четыре надписи - у меня на дисплее три - индикатор отстройки от грунта находится с одной строке с индикатором глубины. В интернете также нашел избражения прибора с различным исполнением дисплея.
![]() ![]() Понимаю, что это, в принципе, хрень, но возник вопрос о различиях в приборах и по техническому состоянию. Может кто обратил на это внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-February 06 Пользователь №: 164 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fischer @ Mar 30 2008, 16:48) А это не наклейка внизу? ![]() Понятия не имею, но в инструкции такая же картинка. Вот и возник вопрос. Может и ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил проверить ваши траблы... Отстроился моментально. Ходил и по снегу и по воде и раком и боком и прибор тряс и вертикально и горизонтально. Ничего. Совершенно. Ходил со включенным часа три. Никаких отклонений не заметил.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Мужики,хожу с прибором уже месяц,прибором доволен.Мучает один вопрос нафига в отсеке для батареек ленточки?Чего с ними делать?Может у меня прибор женского пола и ленточки надо завязывать на бантик?
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Что бы батарейки доставать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fischer @ Mar 30 2008, 20:48) А какого цвета ленточки? ![]() В том то и дело что какой-то не веселый бантик получается ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Mar 30 2008, 20:49) Что бы батарейки доставать. Верно. Во многих девайсах, причём не только детекторах, имеются подобные "ленточки" призванные облегчить извлечение элементов питания из батарейного отсека. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Mar 30 2008, 20:54) Верно. Во многих девайсах, причём не только детекторах, имеются подобные "ленточки" призванные облегчить извлечение элементов питания из батарейного отсека. Так их чего,под батарейки засовывать ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Георгий. Укладывается лента, ставятся батарейки и все. Потом тянешь за ленту и батарейки выскакивают из отсека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Mar 31 2008, 00:59) Георгий. Укладывается лента, ставятся батарейки и все. Потом тянешь за ленту и батарейки выскакивают из отсека. Они и так выскакивают без всяких ленточек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Mar 30 2008, 18:08) Сегодня решил проверить ваши траблы... дык... это не наши траблы.... а системный глюк.... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Похоже это проблемы не конкретной модели а конкретного аппарата. Ну ничего, Андрон, в мае буду у матери в Дубровно, будет возможность встретиться (80 км вроде от Смоленска). Попробуем, посмотрим. Может чего и придумаем. Кстати вопрос всем. А что западные коллеги говорят по этому поводу? Встречались ли у них данные траблы? Еще вариант с автоотстройкой можно попробовать такой. Взять обычный вазон с домашними цветами и попытаться отстроится над ним. Если и тут не пройдет ничего, имхо, надо шить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Пол дня сегодня был на копе.
Прибор работал хорошо. Но есть такие моменты:начинает визжать как резанный ,ставлю катуху на грунт и жду когда совсем успокоится секунд 10-15,дальше работает нормально пока снова не налетит . Отстройка в автомате сегодня заработала сама собой. Я блин в шоке Настраивал и в автомате и в ручном,показания совпадают. Ну и находки были на пробитом месте,кой чего попалось в "находках" выложил. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Mar 30 2008, 22:52) 1)будет возможность встретиться (80 км вроде от Смоленска). Попробуем, посмотрим... 2)Взять обычный вазон с домашними цветами и попытаться отстроится над ним. 1)милости просим! телефон и адрес скину! 2)желательно ,чтоб домашние ЭТОГО не видели... а то КАПЕЦ... мама.. я уеду..... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
М-да, а у меня во второй выход на поле заглючила катушка. Выглядело это так: легкое прикосновение с внутренней стороны катушки (даже травинкой) вызывает хаотичные звуки и соответственно разные циферки на табло, также реагирует на легкую встряску. Всё это не связано с чувствительностью. Случай тяжёл и тем, что у нас нет официального представителя (дилера) фирмы "Fisher", и соответсвенно 5 летнию гарантию можно засунуть в ... Так что придётся покупать катуху у Скарба.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Посмотри внимательно кабель. Как закручен на штанге, как вставлен штекер. Иногда такие мелочи приводят к непоняткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DDD @ Mar 31 2008, 00:07) М-да, а у меня во второй выход на поле заглючила катушка. Выглядело это так: легкое прикосновение с внутренней стороны катушки (даже травинкой) вызывает хаотичные звуки и соответственно разные циферки на табло, также реагирует на легкую встряску. Всё это не связано с чувствительностью. Случай тяжёл и тем, что у нас нет официального представителя (дилера) фирмы "Fisher", и соответсвенно 5 летнию гарантию можно засунуть в ... Так что придётся покупать катуху у Скарба. ![]() Я официальный дилер в Беларуси и Украине, но ремонтировать прибор купленный в Келико я не буду, мне за это деньги не платят. Позиция производителя такая - одна страна один дилер, если купили у дрогого дилера, ремонтируйте в его стране. Лично считаю, что это справедливо. Но если вдруг Фишер мне будет компенсировать расходы по ремонту чужих приборов, я буду их ремонтировать. Хотите напишите им, если они мне денег дадут, то я вам по гарантии прибор сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Mar 30 2008, 22:52) Еще вариант с автоотстройкой можно попробовать такой. Взять обычный вазон с домашними цветами и попытаться отстроится над ним. Если и тут не пройдет ничего, имхо, надо шить. Тоже пришла в голову такая идея ![]() "В поля" еще не выезжал, у нас пока снегу по колено, но что-то мне подсказывает, что у меня тоже будут траблы с автобалансом... QUOTE(von Kruger @ Mar 30 2008, 22:52) Если и тут не пройдет ничего, имхо, надо шить. А что, кто-то знает, как перепрошить F-75? Интересная мысль, а прошивка обновлялась уже, есть инфа от производителя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
По этому поводу информации вам скорее всего никто не даст. А шить, это образное выражение. Может они и не шьются, хотя думаю наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Что-то читаю я это все, и становиться так грустно...........
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 08:48 | |
![]() |