![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Apr 30 2010, 09:51) А меня больше всего раздражало, что на соединении нижней штанги с катушкой стоит тока одна резиновая прокладка - сколько не тяни, катушка болтаецца, особенно когда прибором уже попользовался и резинка обмялась. Пришлось вырезать самому вторую, с другой стороны подкладывать. И плюс ко всему в первый же выход потерял гайку крепления катушки к штанге (болт остался). Когда заметил - было поздно уже ))) Дома замутил новую гайку из холодной сварки - болт обтянул тонким полиэтиленом и поверх него налепил кусок сварки. Дал застыть, вывернул болт, а патом застывший кусок напильником доработал. ))) Нефкурил, какая резинка? Искал-искал на своём не нашёл ваще ниодной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Apr 30 2010, 15:42) Нефкурил, какая резинка? Искал-искал на своём не нашёл ваще ниодной. Уплотнительная резинка на нижней штанге ,место крепления катушки,,,, ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Apr 30 2010, 16:28) Уплотнительная резинка на нижней штанге ,место крепления катушки,,,, ![]() У меня тоже ничего нет...хотя и так вроде нормально всё сидит ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Apr 30 2010, 16:29) У меня тоже ничего нет...хотя и так вроде нормально всё сидит ![]() Ты давно покупал? может они сейчас без резинок идут? Я неделю назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Apr 30 2010, 18:06) Ты давно покупал? может они сейчас без резинок идут? Я неделю назад. 19 апреля покупал...возможно уже и без них -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Да без них похоже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У меня вообще без резинок.. И ничего-хожу-часть не ходовая..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
У меня было две резиновых прокладки . Одну пришлось снять а то катушка не влазила. Спасибо всем кто ответил по чешуе. Да такие сигналы копать замучаешся. Сегодня после копа тестили три прибора по воздуху.Две Аси 250 одна с СЕФ 12х15 и одна НЕЛ 12х13 и мой Фишер 75 с штатной катушкой.Катин пятак . Так что Ася с НЕЛ 12х13 и мой фишер со штатной показали одинаковый результат.А АСЬКА с СЕФ 12х15 гдето сантиметров на 5 меньше.Меряли без линейки на земле отмечали метки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ May 1 2010, 23:00) У меня было две резиновых прокладки . Одну пришлось снять а то катушка не влазила. Спасибо всем кто ответил по чешуе. Да такие сигналы копать замучаешся. Сегодня после копа тестили три прибора по воздуху.Две Аси 250 одна с СЕФ 12х15 и одна НЕЛ 12х13 и мой Фишер 75 с штатной катушкой.Катин пятак . Так что Ася с НЕЛ 12х13 и мой фишер со штатной показали одинаковый результат.А АСЬКА с СЕФ 12х15 гдето сантиметров на 5 меньше.Меряли без линейки на земле отмечали метки. Какие настройки были у F75?-------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Физорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,973 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Даже если и небыло резиновых прокладок (уплотнителей), то лучше поставить, хотябы и самодельные. Дело то копеечное. Я потерял с одной стороны (при консервации на зиму), потом весной вырезал из подходящего куска резины.
Вроде даже в этой теме писал кто-то, что "уши" у катушки лучше не пережимать, т.к. резиновая прокладка сжимается со временем и могут появиться трещины на "ушах" катушки при ненормальном их положении (пластик всётаки). Вобщем контролировать этот нюанс надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Чуйка 99 дискрим 0 хотч 1 тон 3 режим JE / F 1. Пороговый тон +9 баланс на грунт 64. С такими настройками и ходил- много старой травы.Результат 12 монет за три часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(keyspec @ May 1 2010, 23:20) Чуйка 99 дискрим 0 хотч 1 тон 3 режим JE / F 1. Пороговый тон +9 баланс на грунт 64. С такими настройками и ходил- много старой травы.Результат 12 монет за три часа. И эти настройки были при тесте,,,,а F1 это частота ,если правильно понял ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Да правильно.Я для своего прибора ставлю Ф1 на ней у меня максимум.Тестил по воздуху по очереди от ф1 до Ф7 .Максимальный результат был на ф 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вообще эти 6 частот нужны для безпомеховой работы двух фишеров в непосредственной близости друг от друга. там небольшой разброс, но все же крупные цели (пятак) глубже берутся при более низкой частоте. Имеено поэтому лучшие результаты дала частота F1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ May 3 2010, 14:12) Вообще эти 6 частот нужны для безпомеховой работы двух фишеров в непосредственной близости друг от друга. там небольшой разброс, но все же крупные цели (пятак) глубже берутся при более низкой частоте. Имеено поэтому лучшие результаты дала частота F1. Совершенно верно! Чем ниже частота, тем длиннее длина волны, соответственно глубина ![]() -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(толик @ May 3 2010, 20:18) Совершенно верно! Чем ниже частота, тем длиннее длина волны, соответственно глубина Почитал,,,решил провести маленький тест,,,,короче разница 1.5-2см с натяжкой (по воздуху) ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Нет,- сегодня работали в паре со вторым Фишером и оба работали на Ф1 и небыло никаких помех.Просто учил камрада . Он думал что у него прибор глючный и плохо ищет монеты.Я дал иму свой и взял его.И буквально в шаге от него нашёл монету.Просто всё зависит от оператора.Да кстати сегодня случайно было обнаружено нами место ярмарки прямо в центре деревни. Итог.- я нашел 55 монет. друг с теркой -30, 38 шт. И второй друг с Фишером которого учил -28шт.Монеты от деньги до последней империи.А насчёт частоты то нада для каждого металоискателя подбирать тестируя по воздуху по максумуму . Рабочая частота Фишера 13 кгц.А при изготовлении катушки её резонансная частота точно 13 кгц точно не получается.Получается сдвиг частоты плюс или минус 100гц.Вот для того и существует изменение частоты у прибора для подстройки его под катушку.Это всё для каждого прибора индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Вопрос о Ониловских торнадо для 75 становиться все нагляднее...как выше одписано камрадом аська с торнадо примерно равна 75 со стандартом...интересно на что будет способен 75 с такой катухой?
Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ May 4 2010, 00:33) Вопрос о Ониловских торнадо для 75 становиться все нагляднее...как выше одписано камрадом аська с торнадо примерно равна 75 со стандартом...интересно на что будет способен 75 с такой катухой? Саня Да все ждём выхода катушки НЕЛ для Фишера. Обещают скоро. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molot-7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: Беларусь Пользователь №: 3,577 Металлоискатель: ACE250>>>>Fisher 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи!!! Включил режим статики в режиме все металлы. На экране -строка "уровень порога(Threshold)" стал пассивным, короче на него не заходит курсор. Че такое!!! Подскажите. Настройки в динамике в режиме все металлы: порог +3, аудио +9,чуйка 90,БГ 61!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:48 | |
![]() |