![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Apr 23 2010, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(X-Terr @ Apr 23 2010, 14:02) 30 копеекЪ эта монетка хоть как выглядит... да, и у кого прибор приобретали...??? Выглядит она как серебряный кружочек с надписями и орликом))) Да русско-польская монета 30 копеекъ 2 ZLOTE, так называемые "с двойным номиналом". Не могу сказать что крупная монетина, но и не ущербная. Приобретал у официалов. Но к ним претензий быть не может никаких, ребята работают четко и профессионально. Начиная с продавца-консультанта в магазине, который все рассказал и показал, некоторые тонкости от себя добавил, и вплоть до менеджеров. Огромное им уважение! А уж какие там девушки...ммм..))) Это буржуины нам такие катухи штампуют... дада...это все они, проклятые гринго! Сообщение отредактировано Nasgul: Apr 26 2010, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Apr 24 2010, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(sileykin @ Apr 23 2010, 14:20) Я для этого Garrett Pro Pointer взял. Ой как помогает!!! Особенно когда мелкая цель и смеркает... В пине есть подсветка цели, отличная чуйка, непромокаемость и неубиваемость... Короче советую. И помех не дает на Ф75. Да..Про поинтер это вещица чумовая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Apr 27 2010, 04:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг |
15 см это нормально для такой монеты.. Возьмите Катькин пятак и пробуйте на нем..
Если меньше 30 см по воздуху,тогда стоит задуматься.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Apr 27 2010, 04:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг |
QUOTE(sileykin @ Apr 23 2010, 14:20) Я для этого Garrett Pro Pointer взял. Ой как помогает!!! Особенно когда мелкая цель и смеркает... В пине есть подсветка цели, отличная чуйка, непромокаемость и неубиваемость... Короче советую. И помех не дает на Ф75. С таким херовым пинпойнтером как У Фишеров действительно лучше взять ручной.. Не даром они сами рекламируют даже в инструкции.. Между строк читаю "так как у нас херовый пинпойнтер рекомендуем купить......." -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аникэй |
Apr 27 2010, 08:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг |
Подарили по акции, где говорит не буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| voro |
Apr 27 2010, 08:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг |
пин для фиша нафиг не нужен... Ребро катушки отлично показывает если цель уже выкинули...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Apr 27 2010, 08:39
Создана
|
|
QUOTE(Пермяк @ Apr 27 2010, 05:47) 15 см это нормально для такой монеты.. Возьмите Катькин пятак и пробуйте на нем.. Если меньше 30 см по воздуху,тогда стоит задуматься.. 15 см нормально для монеты такого размера? Хотя собственно мне ужо все равно...прибор сдаю назад. После замены катухи мало что изменилось...по прежнему ложные ВДИ, писк и числовые марафонские бега. Достаточно слегка потрясти его так вообще барада... Где-то у него контакты слабоваты, может проводка... в любом случае за 1100 долиров не должно так работать. А мотаться весь сезон по гарантийкам тоже не комильфо. Таким образом мнение о компании производителе весьма подпорчено. Сам прибор конечно нравится, особенно то как он сбалансирован. Но увы... Что-то там переделывать и перепаивать, как делают многие пользователи Ф75 не по мне, я привык иначе жить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аникэй |
Apr 27 2010, 10:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг |
QUOTE(voro @ Apr 27 2010, 09:32) пин для фиша нафиг не нужен... Ребро катушки отлично показывает если цель уже выкинули... А можно поподробней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| voro |
Apr 27 2010, 11:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг |
с моно катухами часто если цель гдето в стене ямы, то фиг поймешь с какой сторроны... расширять приходилось со всех 4 сторон... С эллиптической дд фишера заметил, что расширять можно только в 2 стороны.. вперед-назад... цель там... если выкинули мелочь, типа чешую-полушку, все оч просто ... по выкинутому водите ребром катушки.. оч четко покажет... Если как обычно искать, ниже лежащее железо может заглушить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аникэй |
Apr 27 2010, 11:41
Создана
|
|
надо будет попробывать, спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Apr 27 2010, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
Объясните мне такую вещь...отстраиваю прибор на грунт автоматом...число на дисплее появилось и особо не меняется...но CAN’T GB не пропадает,я так понимаю прибор не отстроился? Или я что то еще не понял. Инструкцию читал...написано что не отстроен...возможно ли ходить с такой настройкой или нужно чтоб CAN’T GB исчезло?
Не судите строго...помогите понять,А то через 3 дня в отпуск сваливаю,так и буду неучем ходить -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Apr 27 2010, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
Специально для Сундук,а - была такая же фишка - пытался отстроиться первый раз у себя во дворе - кавардак чисел, и пресловутое кант гб
Ps но как говорилось страниц двадцать назад (прежде чем купить прибор выучил все что онем писали на форуме) кто-то сказал: просто должно повести с прибором(именно 75), видать мне повезло....у Насгула 100% траблы с прибором, по глубине с ним полностью согласен- на такую монетину глубина явно не 75 С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Apr 27 2010, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
Спасибо Александр за ответ....надеюсь в деревне проблем не будет
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Apr 27 2010, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(СуHDуК @ Apr 27 2010, 22:18) Объясните мне такую вещь...отстраиваю прибор на грунт автоматом...число на дисплее появилось и особо не меняется...но CAN’T GB не пропадает,я так понимаю прибор не отстроился? Или я что то еще не понял. Инструкцию читал...написано что не отстроен...возможно ли ходить с такой настройкой или нужно чтоб CAN’T GB исчезло? Не судите строго...помогите понять,А то через 3 дня в отпуск сваливаю,так и буду неучем ходить Немного ступил...нашел в конце инструкции фразу: Если вы не произвели балансировку прибора. То в режиме Дискриминации он будет работать достаточно хорошо. Теперь спать буду спокойно -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Apr 28 2010, 05:39
Создана
|
|
QUOTE(СуHDуК @ Apr 27 2010, 23:29) Немного ступил...нашел в конце инструкции фразу: Если вы не произвели балансировку прибора. То в режиме Дискриминации он будет работать достаточно хорошо. Теперь спать буду спокойно И еще очень важна частота с которой вы поднимаете и опускаете прибор, если медленно, то кен джи би вам обеспечено. Я проверял. При нормальной прокачке ни разу не выскакивало это сообщение, стоило замедлить...сразу выскочило. Но это я просто эксперимент ставил. Так что если у вас нет ложных писков при касаниях о траву, постукивании пальцами по контактным группам, батарейному отсеку и катухе, то спите спокойно... ваш фишер скорее всего в полном порядке. Мне вот не повезло... Удачного поиска! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Apr 28 2010, 05:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
После МХТ при прокачке прибора для отстройки от грунта чуствовал по началу себя немного того, когда качал им с такой скоростью-все боялся что переломлю пополам
Ps Nasgul если можно вопрос: почему вам на гарантийке заменили катушку, почему не прибор? С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Apr 28 2010, 06:03
Создана
|
|
Ребят вопрос для тех кто в теме:
дествительно ли Вибра 560 фонит на 75 фиша? смена частоты не помогает? или лучше все таки гарет про поинтер? Ps вопрос ребром катушки (как советует Воро) отпадает места с обилием мусора.... Заранее благодарен Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Apr 28 2010, 06:21
Создана
|
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 28 2010, 07:07) После МХТ при прокачке прибора для отстройки от грунта чуствовал по началу себя немного того, когда качал им с такой скоростью-все боялся что переломлю пополам Ps Nasgul если можно вопрос: почему вам на гарантийке заменили катушку, почему не прибор? С уважением Саня Дык, думали в катухе дело. Потому как мастер проверял прибор не в собранном виде, а просто подключив катуху к блоку. Постучали пальцами по катухе - пищит. Мастер грит катуха плохая, скорее всего обмотка слетела. Соответственно после замены при постукиваниях по катухе пальцами звук исчез (ну почти). Решили что катуха. А вот в поле собрал его, а получается что и не только катуха, а еще и батарейный отсек..По нему клац пальчиком, писк, ложное вди ну и тп... Заменять прибор не хочу. Хочу копать, а не по гарантийкам шляться. Теперь я убедился на своем опыте, что пайка в фишерах слабенькая. Ну а самому перепаивать...хм...разве за это денюшка плочена? Сменю производителя и все)) А потом как в Фишере дотумкают, что нечего паяльник давать мексиканским индейцам обожравшимся кактуса пейотль...вот тоды я опять куплю фишер))) Так, что я только временно соскочил... Фишер это кажется наркота какая-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Apr 28 2010, 06:23
Создана
|
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 28 2010, 07:18) Ребят вопрос для тех кто в теме: дествительно ли Вибра 560 фонит на 75 фиша? смена частоты не помогает? или лучше все таки гарет про поинтер? Ps вопрос ребром катушки (как советует Воро) отпадает места с обилием мусора.... Заранее благодарен Саня Не знаю как вибра....но гарик это монстр. Мне оч понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарб |
Apr 28 2010, 09:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг |
QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 28 2010, 07:18) Ребят вопрос для тех кто в теме: дествительно ли Вибра 560 фонит на 75 фиша? смена частоты не помогает? или лучше все таки гарет про поинтер? Ps вопрос ребром катушки (как советует Воро) отпадает места с обилием мусора.... Заранее благодарен Саня С этими двумя не экспериментировал, но с Вайтсом Фишер дружит. Понимаю, что ответил не по существу вопроса, но так сказать, в копилку опыта |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd November 2025 - 08:58 | |
![]() |