![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X-Terr @ Apr 23 2010, 14:02) 30 копеекЪ эта монетка хоть как выглядит... ![]() да, и у кого прибор приобретали...??? Выглядит она как серебряный кружочек с надписями и орликом))) Да русско-польская монета 30 копеекъ 2 ZLOTE, так называемые "с двойным номиналом". Не могу сказать что крупная монетина, но и не ущербная. Приобретал у официалов. Но к ним претензий быть не может никаких, ребята работают четко и профессионально. Начиная с продавца-консультанта в магазине, который все рассказал и показал, некоторые тонкости от себя добавил, и вплоть до менеджеров. Огромное им уважение! А уж какие там девушки...ммм..))) Это буржуины нам такие катухи штампуют... дада...это все они, проклятые гринго! ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Apr 26 2010, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ Apr 23 2010, 14:20) Я для этого Garrett Pro Pointer взял. Ой как помогает!!! Особенно когда мелкая цель и смеркает... В пине есть подсветка цели, отличная чуйка, непромокаемость и неубиваемость... Короче советую. И помех не дает на Ф75. Да..Про поинтер это вещица чумовая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
15 см это нормально для такой монеты.. Возьмите Катькин пятак и пробуйте на нем..
Если меньше 30 см по воздуху,тогда стоит задуматься.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ Apr 23 2010, 14:20) Я для этого Garrett Pro Pointer взял. Ой как помогает!!! Особенно когда мелкая цель и смеркает... В пине есть подсветка цели, отличная чуйка, непромокаемость и неубиваемость... Короче советую. И помех не дает на Ф75. С таким херовым пинпойнтером как У Фишеров действительно лучше взять ручной.. Не даром они сами рекламируют даже в инструкции.. Между строк читаю "так как у нас херовый пинпойнтер рекомендуем купить......." -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подарили по акции, где говорит не буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
пин для фиша нафиг не нужен... Ребро катушки отлично показывает если цель уже выкинули...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Apr 27 2010, 05:47) 15 см это нормально для такой монеты.. Возьмите Катькин пятак и пробуйте на нем.. Если меньше 30 см по воздуху,тогда стоит задуматься.. 15 см нормально для монеты такого размера? ![]() Хотя собственно мне ужо все равно...прибор сдаю назад. После замены катухи мало что изменилось...по прежнему ложные ВДИ, писк и числовые марафонские бега. Достаточно слегка потрясти его так вообще барада... Где-то у него контакты слабоваты, может проводка... в любом случае за 1100 долиров не должно так работать. А мотаться весь сезон по гарантийкам тоже не комильфо. Таким образом мнение о компании производителе весьма подпорчено. Сам прибор конечно нравится, особенно то как он сбалансирован. Но увы... Что-то там переделывать и перепаивать, как делают многие пользователи Ф75 не по мне, я привык иначе жить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 27 2010, 09:32) пин для фиша нафиг не нужен... Ребро катушки отлично показывает если цель уже выкинули... А можно поподробней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
с моно катухами часто если цель гдето в стене ямы, то фиг поймешь с какой сторроны... расширять приходилось со всех 4 сторон... С эллиптической дд фишера заметил, что расширять можно только в 2 стороны.. вперед-назад... цель там... если выкинули мелочь, типа чешую-полушку, все оч просто ... по выкинутому водите ребром катушки.. оч четко покажет... Если как обычно искать, ниже лежащее железо может заглушить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
надо будет попробывать, спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Объясните мне такую вещь...отстраиваю прибор на грунт автоматом...число на дисплее появилось и особо не меняется...но CAN’T GB не пропадает,я так понимаю прибор не отстроился? Или я что то еще не понял. Инструкцию читал...написано что не отстроен...возможно ли ходить с такой настройкой или нужно чтоб CAN’T GB исчезло?
![]() Не судите строго...помогите понять,А то через 3 дня в отпуск сваливаю,так и буду неучем ходить ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Специально для Сундук,а - была такая же фишка - пытался отстроиться первый раз у себя во дворе - кавардак чисел, и пресловутое кант гб
![]() ![]() ![]() Ps но как говорилось страниц двадцать назад (прежде чем купить прибор выучил все что онем писали на форуме) кто-то сказал: просто должно повести с прибором(именно 75), видать мне повезло....у Насгула 100% траблы с прибором, по глубине с ним полностью согласен- на такую монетину глубина явно не 75 ![]() С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Спасибо Александр за ответ....надеюсь в деревне проблем не будет
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(СуHDуК @ Apr 27 2010, 22:18) Объясните мне такую вещь...отстраиваю прибор на грунт автоматом...число на дисплее появилось и особо не меняется...но CAN’T GB не пропадает,я так понимаю прибор не отстроился? Или я что то еще не понял. Инструкцию читал...написано что не отстроен...возможно ли ходить с такой настройкой или нужно чтоб CAN’T GB исчезло? ![]() Не судите строго...помогите понять,А то через 3 дня в отпуск сваливаю,так и буду неучем ходить ![]() Немного ступил...нашел в конце инструкции фразу: Если вы не произвели балансировку прибора. То в режиме Дискриминации он будет работать достаточно хорошо. Теперь спать буду спокойно ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(СуHDуК @ Apr 27 2010, 23:29) Немного ступил...нашел в конце инструкции фразу: Если вы не произвели балансировку прибора. То в режиме Дискриминации он будет работать достаточно хорошо. Теперь спать буду спокойно ![]() И еще очень важна частота с которой вы поднимаете и опускаете прибор, если медленно, то кен джи би вам обеспечено. Я проверял. При нормальной прокачке ни разу не выскакивало это сообщение, стоило замедлить...сразу выскочило. Но это я просто эксперимент ставил. Так что если у вас нет ложных писков при касаниях о траву, постукивании пальцами по контактным группам, батарейному отсеку и катухе, то спите спокойно... ваш фишер скорее всего в полном порядке. Мне вот не повезло... Удачного поиска! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
После МХТ при прокачке прибора для отстройки от грунта чуствовал по началу себя немного того, когда качал им с такой скоростью-все боялся что переломлю пополам
![]() Ps Nasgul если можно вопрос: почему вам на гарантийке заменили катушку, почему не прибор? С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Ребят вопрос для тех кто в теме:
дествительно ли Вибра 560 фонит на 75 фиша? смена частоты не помогает? или лучше все таки гарет про поинтер? Ps вопрос ребром катушки (как советует Воро) отпадает места с обилием мусора.... Заранее благодарен Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 28 2010, 07:07) После МХТ при прокачке прибора для отстройки от грунта чуствовал по началу себя немного того, когда качал им с такой скоростью-все боялся что переломлю пополам ![]() Ps Nasgul если можно вопрос: почему вам на гарантийке заменили катушку, почему не прибор? С уважением Саня Дык, думали в катухе дело. Потому как мастер проверял прибор не в собранном виде, а просто подключив катуху к блоку. Постучали пальцами по катухе - пищит. Мастер грит катуха плохая, скорее всего обмотка слетела. Соответственно после замены при постукиваниях по катухе пальцами звук исчез (ну почти). Решили что катуха. А вот в поле собрал его, а получается что и не только катуха, а еще и батарейный отсек..По нему клац пальчиком, писк, ложное вди ну и тп... Заменять прибор не хочу. Хочу копать, а не по гарантийкам шляться. Теперь я убедился на своем опыте, что пайка в фишерах слабенькая. Ну а самому перепаивать...хм...разве за это денюшка плочена? Сменю производителя и все)) А потом как в Фишере дотумкают, что нечего паяльник давать мексиканским индейцам обожравшимся кактуса пейотль...вот тоды я опять куплю фишер))) Так, что я только временно соскочил... Фишер это кажется наркота какая-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 28 2010, 07:18) Ребят вопрос для тех кто в теме: дествительно ли Вибра 560 фонит на 75 фиша? смена частоты не помогает? или лучше все таки гарет про поинтер? Ps вопрос ребром катушки (как советует Воро) отпадает места с обилием мусора.... Заранее благодарен Саня Не знаю как вибра....но гарик это монстр. Мне оч понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 28 2010, 07:18) Ребят вопрос для тех кто в теме: дествительно ли Вибра 560 фонит на 75 фиша? смена частоты не помогает? или лучше все таки гарет про поинтер? Ps вопрос ребром катушки (как советует Воро) отпадает места с обилием мусора.... Заранее благодарен Саня С этими двумя не экспериментировал, но с Вайтсом Фишер дружит. Понимаю, что ответил не по существу вопроса, но так сказать, в копилку опыта |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:07 | |
![]() |