![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Отрицательный ответ тоже ответ...Квинто очень признателен
![]() Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 21 2010, 00:01) Ребят, ну неужели никто не поможет ![]() Как по номеру прибора узнать год выпуска.... Ps вроде отзывчивые ребята, видать я рожей кривой ![]() Саня Дык это...ничего сложного. На фишер-лаб.ру заходишь. Где-то там такой раздел про часто задаваемые вопросы. Пишешь им номер прибора и модель. Они тебе в обратку на мыло высылают инфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X-Terr @ Apr 20 2010, 21:21) Продавай, а мы есчо пофешерим.. ![]() Бог в помощь, как грица ![]() ![]() ![]() В общем печально как-то... Очень хочется верить, что я буду последним у кого будет бракованный прибор. Удач вам всяческих! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skit @ Apr 20 2010, 20:49) Всем здравствуйте! Может у кого есть соображения? Дело в чем: по результатам поисков сравниваю находки сделанные в одном месте разными приборами, вывод такой - у F75 преобладают "мелкие" находки, причем "крупные" т.е. царские пятаки, трешки и т.п. отстают по количеству очень значительно по сравнению с другими приборами. Замечал кто подобное? Может просто из-за везения? Я заметил, что когда идёш цепью, все время отстаю на выкапывания мелких предметов. Преобладания крупных монет может быть обусловленно, большим территориальным охватом просто. Даже постами выше было написано, что многим не нравится гиперчувствительность прибора, а четкие сигналы в основном идут на крупные монеты, хотя для таких есть режим dE и прибор становится тихим и смирным, пятаки он цепляет на ура, хоть бегом бегай по полю =) Я своим друзья не посоветую Фишер из за долгово периода осваивания. А именно первые копы обычно обуславливают зависимость от копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,256 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Аникэй @ Apr 21 2010, 10:02) Я заметил, что когда идёш цепью, все время отстаю на выкапывания мелких предметов. Преобладания крупных монет может быть обусловленно, большим территориальным охватом просто. Даже постами выше было написано, что многим не нравится гиперчувствительность прибора, а четкие сигналы в основном идут на крупные монеты, хотя для таких есть режим dE и прибор становится тихим и смирным, пятаки он цепляет на ура, хоть бегом бегай по полю =) Я своим друзья не посоветую Фишер из за долгово периода осваивания. А именно первые копы обычно обуславливают зависимость от копа ![]() Дело в том, что хожу в режиме dE, все равно спасибо, что не остались равнодушным. Если попрошу настройками поделиться, покажусь смешным, про это много понаписано, с другой стороны каждый делает настройки под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ura_seeker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: Окраина княжества Черниговского Пользователь №: 7,105 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skit @ Apr 21 2010, 20:19) Дело в том, что хожу в режиме dE, все равно спасибо, что не остались равнодушным. Если попрошу настройками поделиться, покажусь смешным, про это много понаписано, с другой стороны каждый делает настройки под себя. настройки не сколько под себя. сколько под вид поиска: под грунт, замусоренность места. возможное нахождение очень мелких предметов (пул, чешуи) и тд, факторов очень много. но чуйку старайтесь поднимать немного за грань комфортного. DE - не злоупотребляйте, это обычный режим, ну проше на скоростной дороге Вы передвигаетесь на второй передаче, вроде и едите....У Фишеров обострена чуйка, поэтому настройки одного прибора могут не совпасть с настройками другого по результатам и комфорту. Но если место не проблемотично - режим JE однозначною а чуйкой будете играть по факту, для этого макс. облегчена регулировка. -------------------- Где наша не пропадала. Везде пропадала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ckat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Московская область Пользователь №: 8,666 Металлоискатель: Fisher F75, Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
М-да... Похоже, качество фишеров, как и пару лет назад, оставляет желать лучшего...
Для примера: я и Nasgul купили по прибору, я примерно месяц назад, а он - в прошедшую пятницу... У меня (тьфу*3) проблем нет. После минелабовской кваттры просто восторг от прибора и всего, что с ним связано... У Nasgul проблемы... скорее всего с катушкой - на любое касание катушки или ввода кабеля в катушку прибор радостно сообщает о "хорошей находке" с ВДИ от 80 до 95... Подождем заключения технических экспертов о причинах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ Apr 20 2010, 09:31) И кто то писал фишер "король на мусорках" Я имел ввиду чтоб определить глюки или нет надо в поля.. Фишер очень чувствительный прибор что 70 ка что 75 ка.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ckat @ Apr 22 2010, 14:19) М-да... Похоже, качество фишеров, как и пару лет назад, оставляет желать лучшего... у меня посильней по кабелю стукнешь тоже писк идет, по катушке на высокой чуйке,а так нормально,но по стерне ходил-норимально,на поиск не влияет.Монеты ищет..Для примера: я и Nasgul купили по прибору, я примерно месяц назад, а он - в прошедшую пятницу... У меня (тьфу*3) проблем нет. После минелабовской кваттры просто восторг от прибора и всего, что с ним связано... У Nasgul проблемы... скорее всего с катушкой - на любое касание катушки или ввода кабеля в катушку прибор радостно сообщает о "хорошей находке" с ВДИ от 80 до 95... Подождем заключения технических экспертов о причинах... Если "налюбое касание" да проблема.. МСожет и с разъемом,не обязательно с катушкой,скорее всего с ним.Я смотрел гнезда,так там какие то контакты вровень с поверхностью штекера,какие то утоплены.. Собираемся на 2 дня в поля,вот не дай Боже.. А то обидно будет.. Никто обратно не повезет..Буду два дня ходить как дурак.. Лучше с семьей время провести.. Чем так попасть.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ckat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Московская область Пользователь №: 8,666 Металлоискатель: Fisher F75, Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пермяк, вы о разъеме на входе в блок? Дело точно не в нем, т.к. к постукиванию по нему прибор равнодушен... Реакция именно на касание катушки или ввода кабеля в нее...
Гадать не будем - Nasgul сегодня на работе отсутствует... видимо, поехал в гарантийку... ![]() Приедет - расскажет... Сообщение отредактировано ckat: Apr 22 2010, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Ну тогда катуха...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,256 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ura_seeker @ Apr 21 2010, 22:09) настройки не сколько под себя. сколько под вид поиска: под грунт, замусоренность места. возможное нахождение очень мелких предметов (пул, чешуи) и тд, факторов очень много. но чуйку старайтесь поднимать немного за грань комфортного. DE - не злоупотребляйте, это обычный режим, ну проше на скоростной дороге Вы передвигаетесь на второй передаче, вроде и едите....У Фишеров обострена чуйка, поэтому настройки одного прибора могут не совпасть с настройками другого по результатам и комфорту. Но если место не проблемотично - режим JE однозначною а чуйкой будете играть по факту, для этого макс. облегчена регулировка. В JE ни как не могу привыкнуть после DE. Не комфортно. Может у меня прибор такой, что сильно галдит. Тогда к слову, если можно, какую чувствительность ставите на своем приборе для замусоренности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Заменили нафик катуху. И все равно глубина обнаружения далеко не та, что заявляет производитель... Во всех металлах вообще слабо, 30 копеекЪ едва на 15 см видит...
Чот скучновато от ![]() Абманывают нас буржуины проклятущие ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Apr 23 2010, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Apr 23 2010, 11:23) Заменили нафик катуху. И все равно глубина обнаружения далеко не та, что заявляет производитель... Во всех металлах вообще слабо, 30 копеекЪ едва на 15 см видит... Чот скучновато от ![]() Абманывают нас буржуины проклятущие ![]() По воздуху или в земле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Имхо, 75 по справедливости занимает первые места по глубине обнаружения, среди современных мд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарб @ Apr 23 2010, 12:34) По воздуху или в земле? Дык в том то и дело, что по воздуху)) Не мож конечно я косорукий и не правильно преподношу ему монету... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Apr 23 2010, 13:37) Дык в том то и дело, что по воздуху)) Не мож конечно я косорукий и не правильно преподношу ему монету... Мне кажеться ,1.прибор мозг копосирует ,2.или настройки..... ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Apr 23 2010, 11:23) Заменили нафик катуху. И все равно глубина обнаружения далеко не та, что заявляет производитель... Во всех металлах вообще слабо, 30 копеекЪ едва на 15 см видит... Чот скучновато от ![]() Абманывают нас буржуины проклятущие ![]() 30 копеекЪ эта монетка хоть как выглядит... ![]() да, и у кого прибор приобретали...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аникэй @ Apr 21 2010, 10:02) Я заметил, что когда идёш цепью, все время отстаю на выкапывания мелких предметов. Преобладания крупных монет может быть обусловленно, большим территориальным охватом просто. Даже постами выше было написано, что многим не нравится гиперчувствительность прибора, а четкие сигналы в основном идут на крупные монеты, хотя для таких есть режим dE и прибор становится тихим и смирным, пятаки он цепляет на ура, хоть бегом бегай по полю =) Я своим друзья не посоветую Фишер из за долгово периода осваивания. А именно первые копы обычно обуславливают зависимость от копа ![]() Я для этого Garrett Pro Pointer взял. Ой как помогает!!! Особенно когда мелкая цель и смеркает... В пине есть подсветка цели, отличная чуйка, непромокаемость и неубиваемость... Короче советую. И помех не дает на Ф75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisoff @ Apr 23 2010, 13:52) Мне кажеться ,1.прибор мозг копосирует ,2.или настройки..... ![]() Настройки заводские, только чуйка 80. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:59 | |
![]() |