![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
С прибором таким токо в поля..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Зачем, катушку помельче и вперед, только наврятли вы найдёте, что либо интересное, если там так захламлено.
Для знакомства с прибором надо отходит не один раз по несильно замусоренным местам и лучше с товарищем, который имеет опыт поиска с мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 20 2010, 05:16) С прибором таким токо в поля.. И кто то писал фишер "король на мусорках" -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meg @ Apr 20 2010, 07:47) что получается нужно еще прибор для мусорных мест покупать? вроде писали ребята на форуме что все работает везде. Да работает то он везде, только в квартире он будет петь от наводок, на мусорных местах при заниженном дискриме выцеплять и хрюкать на каждую мелкую железку вплоть до ражавых стружек. Можно отсечь дискримом, но теряется глубина, а можно просто привыкнуть ![]() Для мусорок есть снайперки 6,5 и 5 дюймов, весьма полезная вещь в хозяйстве. А на тему "короля помоек" - 75 действительно весьма неплохо разделяет цели на мусорных местах и вполне себе спокойно выдергивает цветные сигналы между всяческого шмурдяка. Самолично на прошлые выхи ходил на распаханном домике со штатной катухой, хоть прибор и изображал стадо кабанов постоянным хрюком на закатанную в землю кровлю, тем не менее вполне спокойно вычленял из этой помойки полезные сигналы. Со снайперкой думаю было бы вобще великолепно... Сообщение отредактировано maxonius: Apr 20 2010, 08:23 -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pento |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,888 Металлоискатель: none Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Коллеги, у кого прибор обладает чрезмерным певческим талантом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pento @ Apr 20 2010, 10:56) Коллеги, у кого прибор обладает чрезмерным певческим талантом ![]() Что значит черезмерным певческим? если фоново бегает ВДАй, и прибор цыркает в такт постоянно, то попробуй проверить хорошо ли закручен разъем, бывает гайка становится криво. вроде затянуто, но не до конца, плюс посмотри не сомкнулись ли лепестки контактов в штекере катухи, нет ли газо, водо проводов, ЛЭП рядом с местом поиска, если это происходит в квартире то это нормальная жизнь прибора ![]() -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аникэй @ Apr 20 2010, 09:29) Зачем, катушку помельче и вперед, только наврятли вы найдёте, что либо интересное, если там так захламлено. Полностью согласен,главное на захламлённом не махать как ошпаренному,F75 довольно неплохо цепляет "хорошие" цели среди хлама,да, у меня чуйка в любом режиме всегда на 99,только делаю подстройку дискрима от 6-15,и тон по желанию4-3,,,, Для знакомства с прибором надо отходит не один раз по несильно замусоренным местам и лучше с товарищем, который имеет опыт поиска с мд. ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NokNok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,343 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pento @ Apr 20 2010, 10:56) Коллеги, у кого прибор обладает чрезмерным певческим талантом ![]() Прикупил катушку 6.5 дюйма элипс. Всю зиму ждал в предвкушении,как пойду на старую распашку Николаевского серебра и додёргую всё то,что в прошлом году не вытащили. ![]() Результат плачевный,ни одной монеты с помощью этой катухи не поднял. Поменял на штатную и дело пошло!!!На мой взгляд,штатная катушка фишера,прекрасно разделяет цели,хрюканье чермета и писк цветнины,чётче выражены чем у снайперки. Не морочтись с набором разных катух, штатная вполне себя оправдывает в любой ситуации! P.S. Высказал своё мнение,на истину в последней инстанции,не претендую. -------------------- Жизнь удалась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 20 2010, 05:16) С прибором таким токо в поля.. С таким прибором только кротов облучать ![]() Однозначно буду продавать. Сообщение отредактировано Nasgul: Apr 20 2010, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ckat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Московская область Пользователь №: 8,666 Металлоискатель: Fisher F75, Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Apr 20 2010, 19:12) Однозначно буду продавать. Может, не стоит торопиться с выводами? Не зря же ты его ждал больше месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Apr 20 2010, 19:12) С таким прибором только кротов облучать С таким подходом , скажете о другом приборе,многое зависит от человека который управляет этим прибором,,![]() Однозначно буду продавать. Сообщение отредактировано Borisoff: Apr 20 2010, 21:02 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ckat @ Apr 20 2010, 19:27) Может, не стоит торопиться с выводами? Не зря же ты его ждал больше месяца ![]() Не... в утиль))) Понимаешь, если прибор с новья гавнитцо, то дальше только хуже ![]() Теперь буду ждать Терку. Качество на порядок выше. Убедился на прошедших выходных. Ни ложных срабатываний, ни писка на травинки и ветерки полевые. Все четко, сигнал есть либо нет. У меня же даже в DE на чуйке 70! фантомов столько что я того дом труба шатал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Да... скажу сразу чтобы тут умники не пытались мне про плохо закрученный разьем писать и линии ЛЭП... Разьем закрутил хорошо, линий ЛЭП и в помине нет рядом, место не замусорено, это даже не урочище, а просто холм в действующей деревне.
С настройками разобрался. Баланс грунта без проблем. Все как надо. В поиске не первый год. Так что все пучком господа хорошие ![]() Просто не по мне качество..не по мне. Я наверное ленивый... у кого-то катуха заглючит - он к диллеру менять. Заглючит еще раз, еще поменяет. А я лентяй)) И это..вот еще. Я нисколько не хочу задевать чувства трепетные владельцев замечательного прибора F75 (таковым и сам являюсь), по-этому если кого задели мои посты - простите великодушно. Это было лишь мое сугубо личное мнение по качеству данного девайса, мало того... девайса именно моего))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Apr 20 2010, 19:50) Да... скажу сразу чтобы тут умники не пытались мне про плохо закрученный разьем писать и линии ЛЭП... Разьем закрутил хорошо, линий ЛЭП и в помине нет рядом, место не замусорено, это даже не урочище, а просто холм в действующей деревне. Удачи,,С настройками разобрался. Баланс грунта без проблем. Все как надо. В поиске не первый год. Так что все пучком господа хорошие ![]() Просто не по мне качество..не по мне. Я наверное ленивый... у кого-то катуха заглючит - он к диллеру менять. Заглючит еще раз, еще поменяет. А я лентяй)) И это..вот еще. Я нисколько не хочу задевать чувства трепетные владельцев замечательного прибора F75 (таковым и сам являюсь), по-этому если кого задели мои посты - простите великодушно. Это было лишь мое сугубо личное мнение по качеству данного девайса, мало того... девайса именно моего))) ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,256 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Может у кого есть соображения? Дело в чем: по результатам поисков сравниваю находки сделанные в одном месте разными приборами, вывод такой - у F75 преобладают "мелкие" находки, причем "крупные" т.е. царские пятаки, трешки и т.п. отстают по количеству очень значительно по сравнению с другими приборами. Замечал кто подобное? Может просто из-за везения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skit @ Apr 20 2010, 20:49) Всем здравствуйте! Может у кого есть соображения? Дело в чем: по результатам поисков сравниваю находки сделанные в одном месте разными приборами, вывод такой - у F75 преобладают "мелкие" находки, причем "крупные" т.е. царские пятаки, трешки и т.п. отстают по количеству очень значительно по сравнению с другими приборами. Замечал кто подобное? Может просто из-за везения? Это вам кажется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Apr 20 2010, 19:50) И это..вот еще. Я нисколько не хочу задевать чувства трепетные владельцев замечательного прибора F75 (таковым и сам являюсь), по-этому если кого задели мои посты - простите великодушно. Это было лишь мое сугубо личное мнение по качеству данного девайса, мало того... девайса именно моего))) Продавай, а мы есчо пофешерим.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ребят, ну неужели никто не поможет
![]() Как по номеру прибора узнать год выпуска.... Ps вроде отзывчивые ребята, видать я рожей кривой ![]() Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Наверно никто не поможет.
![]() ![]() Попробуйте спросить ввв.fisher-lab.ru ![]() Сообщение отредактировано Kvinto: Apr 20 2010, 23:20 -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:48 | |
![]() |