![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxonius @ Mar 31 2010, 10:12) С контактом там как раз такая фигня как я говорил, окисляется он вот и не отходит, а потом вобще на излом может пойти Спрейчик флюкс офф, снимает окисел и обезжиривает поверхность, в принципе защищает. Пользуюсь периодически, проблем со штекером больше нет. Ну не знаю. Чистка не помогла. Я его препарировал и механически подгибал. Что там может на излом пойти, тоже не представляю. Вот эта тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=52895&hl= Сообщение отредактировано Скарб: Mar 31 2010, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарб @ Mar 31 2010, 11:51) Ну не знаю. Чистка не помогла. Я его препарировал и механически подгибал. Что там может на излом пойти, тоже не представляю. Вот эта тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=52895&hl= Был бы прибор в Москве - можно было бы и помочь, у меня на работе разъемчики есть подходящие. В принципе в любом городе есть сервисы по ремонту бытовой электроники, на DVD плеерах с караоке стоят разъемы, которым можно заменить. Единственное, что есть и моно, и стерео выбирать надо, но это по ногам просто определить там же могут и припаять его взамен, думаю процедура рублей в 300 войдет. -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxonius @ Mar 31 2010, 13:02) Был бы прибор в Москве - можно было бы и помочь, у меня на работе разъемчики есть подходящие. В принципе в любом городе есть сервисы по ремонту бытовой электроники, на DVD плеерах с караоке стоят разъемы, которым можно заменить. Единственное, что есть и моно, и стерео выбирать надо, но это по ногам просто определить там же могут и припаять его взамен, думаю процедура рублей в 300 войдет. Я ж уже писал, что проблема решена в воскресенье. Жертва, изображенная на фото благополучно заменена. Правда, на замену куплен какой то шлак китайский за очень дешево (не знаю, сколько это в рублях, но выбора не было), но и тот, что ставит производитель, не на много породистей. Благополучно все перепаялось забесплатно. Сообщение отредактировано Скарб: Mar 31 2010, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
А меня разъем на катушке так достал своими лебезными контактами что пришлось заменить на старый Советский с посеребренными контактами и проблема отпала... А менять одно гов... на другое это лишь на время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
QUOTE(999 @ Apr 1 2010, 11:31) А меня разъем на катушке так достал своими лебезными контактами что пришлось заменить на старый Советский с посеребренными контактами и проблема отпала... А менять одно гов... на другое это лишь на время. Согласен. Но не нашел я ничего лучшего. Я и этот то с трудом нашел, нет нигде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да бросьте вы, прибор работает в таких условиях, что только золотой не окислится. Так что проще своевременно менять разъемчик, своего рода ТО.
По поводу разъема катушки - мне видимо повезло, никаких проблем не было, кроме того что иногда слегка откручивается фиксирующая гайка ![]() -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lomtik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, вчера наконец попробывал прибор.Куплен был еще в январе. Так вот по воздуху монету видит, а притех же настройках в земле нет Режим JE. чуйка от60 до 90, пробовал снижать до 30, дискрим 6 нотч 1. Во всех металлах в земле видит. И когда в дискриме ходишь много всяких звуков, при уменьшении чуйки их становится меньше, но совсем не исчезают. Может кто подскажет азы настроек и на что обратить внимание. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,256 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(lomtik @ Apr 2 2010, 19:31) Доброго вечера, вчера наконец попробывал прибор.Куплен был еще в январе. Так вот по воздуху монету видит, а притех же настройках в земле нет Режим JE. чуйка от60 до 90, пробовал снижать до 30, дискрим 6 нотч 1. Во всех металлах в земле видит. И когда в дискриме ходишь много всяких звуков, при уменьшении чуйки их становится меньше, но совсем не исчезают. Может кто подскажет азы настроек и на что обратить внимание. Спасибо. На счет посторонних звуков - попробуйте поработать в режиме de, прибор сам по себе звучный, надо к нему привыкать. Сообщение отредактировано Skit: Apr 2 2010, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lomtik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skit @ Apr 2 2010, 20:19) На счет посторонних звуков - попробуйте поработать в режиме de, прибор сам по себе звучный, надо к нему привыкать. А почему в земле монету не видит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,256 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(lomtik @ Apr 2 2010, 20:28) А почему в земле монету не видит? Тут точно не скажу, там еще есть мудреная функция - исключения. Можно попробовать сделать сброс на заводские настройки, если на заводских не увидит, тогда дело серьезное. Отстройку от грунта сделать не забыть , чтобы все исключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так как про F70 тема не особо читаема задам вопрос тут:
1.Как вы защищаете динамик? Ведь при жесткой стерне можно его проткнуть если ставить прибор на землю? Я заклеил скотчем,но потом его убрал,так как звук показался мне не четким и ихим.. Неужели обязательно наушники? 2.Про разъемы сказано много.. У меня есть небольшой писк при шевелении кабеля у штекера,сам штекер сидит не очень плотно,но монеты прибор ищет хорошо... Обязательно ли его сейчас менять ? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Пермь Пользователь №: 16,763 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 4 2010, 06:56) Так как про F70 тема не особо читаема задам вопрос тут: 1.Как вы защищаете динамик? Ведь при жесткой стерне можно его проткнуть если ставить прибор на землю? Я заклеил скотчем,но потом его убрал,так как звук показался мне не четким и ихим.. Неужели обязательно наушники? 2.Про разъемы сказано много.. У меня есть небольшой писк при шевелении кабеля у штекера,сам штекер сидит не очень плотно,но монеты прибор ищет хорошо... Обязательно ли его сейчас менять ? Паша,выреж из мелкой мет. сетки кружок по размеру динамика и приклей его и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lomtik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skit @ Apr 2 2010, 21:21) Тут точно не скажу, там еще есть мудреная функция - исключения. Можно попробовать сделать сброс на заводские настройки, если на заводских не увидит, тогда дело серьезное. Отстройку от грунта сделать не забыть , чтобы все исключить. Вчера опять практиковался с прибором, оказывается не получается отстроиться от грунта ни в автоматике ни в ручном режиме Cant GB и все, правда минерализация местами доходила почти до максимума, но искал чистое место и все никак. Пришлось ходить в заводских настройках, тут прибор заработал и стал видеть монеты. Кое что нашел даже. Выложу в нумизматике. Что делать с отстройкой от грунта. Может кто поможет советом? Если практикой, то готов подъехать куда надо, чтобы помогли. Может я чего не так делаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Если не получается отстроиться ИМХО,надо ходить в дескриме..Он позволяет ходить без отстройки..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 4 2010, 04:56) 2.Про разъемы сказано много.. У меня есть небольшой писк при шевелении кабеля у штекера,сам штекер сидит не очень плотно,но монеты прибор ищет хорошо... Обязательно ли его сейчас менять ? была у меня такая же фигня, перепаял, благо знаю с какой стороны паяльник брать..., в кабеле уложено два провода, один с одной жилой, второй двухжильный, оба они идут в оплетке, вот как раз эти оплетки и недолжны касаться друг друга, хотя чисто технически они выполняют одну и ту же функцию. Вобщем перепаял и никаких тебе посторонних звуков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lomtik |
![]()
Создана
|
Спасибо откликнувшимся, будем пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Apr 4 2010, 04:56) Так как про F70 тема не особо читаема задам вопрос тут: 1.Как вы защищаете динамик? Ведь при жесткой стерне можно его проткнуть если ставить прибор на землю? Я заклеил скотчем,но потом его убрал,так как звук показался мне не четким и ихим.. Неужели обязательно наушники? Защита динамика решается просто, помогает заводской чехол на блок аккумуляторов, звук пропускает нормально, полезная штука. К слову скажу, чехол на блок с дисплеем штука бесполезная, слышал от людей, что понадеялись на него в дождь. Воду пропускает по швам на ура. Будет лучше и надежнее одеть на него полиэтиленовый пакетик по размеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
не сочтите за совет, но по моему опыту при настройке: же , диск
0, сенс 70-80, - баланс грунта мало волнующий фактор. выставляю 50-60 в ручную (катушка над землёй см 100) и приступаю к поиску, чего и Вам желаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАА @ Apr 5 2010, 20:00) не сочтите за совет, но по моему опыту при настройке: же , диск 0, сенс 70-80, - баланс грунта мало волнующий фактор. выставляю 50-60 в ручную (катушка над землёй см 100) и приступаю к поиску, чего и Вам желаю ну и получится, по своим возможностям, 34-ка..., баланс ведь не зря присутствует в профессиональных приборах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
да, на месте бывших поселений с изрядным количеством железа
эти приборы , на мой взгляд, равны. что заставило меня задуматься... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:03 | |
![]() |