![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Mar 25 2008, 22:48) Так что ,прямо без отстройки фигачил??? Или в ручном отстройку всётаки делал??? феррита с собой не было, поэтому вручную отстроился до слабого "положительного " отклика. Мой совет (на время сезона)... Ты помнишь про gb? -- забудь... Успеха тебе. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А можно глупый вопрос: пресловутый "ферритовый удар" возникает и на мерзлом и на нормальном оттаившем грунте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Mar 23 2008, 19:32) Привет всем.Ну вот сьездил на несколько часов настроил как в инструкции на все металлы ,чувств.50,пороговый тон 5,ну так поставил,звучание 7,настройка на грунт в автоматике.в ручную еще не освоил.Так вот какая проблема-сигнал идет аж до 99 а выкапываешь-кусочки кровельного железа.Правда выкопал сплющенну. алюминевую вазу но это не в счет.Монет нет и даже не понял как он реагирует на цветмет.Сколько окпал так ни кусочка не попалось.Наверное его там просто не было.Какие то шайбы ржавые стабильно дают 91-98.Может я что не так делаю?подскажите пожалуйста. Ставь режим JE, дискрим 6, нотч вообще не трогай пусть стоит 1, чуйку по возможности задирай выше(если многожелези или помехи можешь снижать вплоть до 30). А ржавое железо копаешь потому, что видимо режим ДЕ стоит с большим дискримом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 24 2008, 12:32) вот тебе, бабушка, и "Юрьев день"... буду разбираться с этим уже после сезона, ибо гарантия есть.... Но нас "таких" уже трое.... скоро СВОЙ подфорум создадим ![]() Привезите хто нибудь 75-ку с этой проблемой, хочется посмотреть и разобраться в чем дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Саня... сейчас навряд ли кто-нибудь привезет... К концу лета наберется немало.
Но ты видишь.... проблема "имеет место быть"... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Mar 26 2008, 17:15) Саня... сейчас навряд ли кто-нибудь привезет... К концу лета наберется немало. Но ты видишь.... проблема "имеет место быть"... В любом случае есть ручной баланс. На глину 50, на песок 70. Но настроения владельцев мне понятны, за такие деньги не хотелось бы неожиданных сюрпризов. Но всё же я думаю, что это явление должно как то логически объясняться: статика, влажность, электропомехи, может ещё что нидь. Надеюсь в ближайшее время разберусь и облегчу всем жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikl68 @ Mar 26 2008, 16:18) А можно глупый вопрос: пресловутый "ферритовый удар" возникает и на мерзлом и на нормальном оттаившем грунте? У меня получилось в месте перехода с нормального грунта на небольшой заснеженный участок. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 26 2008, 17:44) В любом случае есть ручной баланс. На глину 50, на песок 70. Но настроения владельцев мне понятны, за такие деньги не хотелось бы неожиданных сюрпризов. Но всё же я думаю, что это явление должно как то логически объясняться: статика, влажность, электропомехи, может ещё что нидь. Надеюсь в ближайшее время разберусь и облегчу всем жизнь. Саша...имеют место быть избиратеьные траблы... в независимости от статики и вида почвы... Часть приборов работает, а часть проборов поют"Cant' GB".... Мое мнение, что это не проблема пользователя... а НЕКИЙ системный глюк, который, конечно, устранится со временем.... Но у пользователей-"белка".... PS. Но ухудшений ТТХ прибора я не выявил....поэтому и забил на автобалланс.... Успеха тебе и Андрею. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Мой совет (на время сезона)... Ты помнишь про gb?
-- забудь... Успеха тебе. [/quote] Я стараюсь не вспоминать,но рядом ходит нормальный прибор,покупали вместе. Пока не протестируюсь как следует.Не поверю ни кому. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
[quote=tu-95,Mar 26 2008, 18:03]
Мой совет (на время сезона)... Ты помнишь про gb? -- забудь... Успеха тебе. [/quote] Я стараюсь не вспоминать,но рядом ходит нормальный прибор,покупали вместе. Пока не протестируюсь как следует.Не поверю ни кому. [/quote] Вы чувствуете разницу? -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
[quote=Андрон,Mar 26 2008, 18:14]
Я стараюсь не вспоминать,но рядом ходит нормальный прибор,покупали вместе. Пока не протестируюсь как следует.Не поверю ни кому. [/quote] Вы чувствуете разницу? [/quote] Выездов с гулькин нос. По результатам пока всё едино. Будем тестить дальше,если в пятницу не заменю прибор. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
есть подозрение что автобаланс грунта не срабатываает при малейшем признаке промерзлости почвы (даже если снаружи подсохшая почва а внутри есть мерзлость)... сегодня на часик вышел в поле (после вчерашней жары +15 все сухо) и автобаланс работал, несколько раз пробовал все ок... тьфу-тьфу-тьфу... потестим дальше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(monte kristo @ Mar 26 2008, 19:41) есть подозрение что автобаланс грунта не срабатываает при малейшем признаке промерзлости почвы (даже если снаружи подсохшая почва а внутри есть мерзлость)... сегодня на часик вышел в поле (после вчерашней жары +15 все сухо) и автобаланс работал, несколько раз пробовал все ок... тьфу-тьфу-тьфу... потестим дальше ![]() Интересно!!! Завтра тоже попробую?! -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Запомню все замечания и все таки повторю свой вопрос-почему прибор дает сигнал но цифры не показывает -так и должно быть?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Mar 26 2008, 21:58) Запомню все замечания и все таки повторю свой вопрос-почему прибор дает сигнал но цифры не показывает -так и должно быть? Да на большой чуйке такое бывает. Это наверное первый ваш прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 20 2008, 01:41) На каких настройках ходите? Скарб на тебя белоруския партизаны невпонятках шо ты продаеш ? -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Вчера тестил снова.
Нету Авто и всё. Ручная отстройка работает четко,переносится на дискрим. При попытках в дискриме произвести автобаланс ,пишет CAN/TO G.B/,но при этом показывает параметры ручной отстройки,сволочь ![]() Завтра поеду покопать.Сегодня аварийная работа не дала заняться любимым делом. Как отработает прибор доложу по приезду. Удачи. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
у меня ситуация ОДИН-В ОДИН...
ps.на автобалланс забил... находки есть! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Совершил 2 выезда - оба раза на автобалансе великолепно отстраивался - никаких проблем. Прибором доволен - за два выезда поднял с выбетейшего места 32монеты, 3 чешуйки, несколько колечек и пуговок-гирек, пломбы, крестики и много неопознаваемой цветнины - ходил и на всех металлах и в дискриме с чуйкой от 80 до 99.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Mar 30 2008, 01:02) у меня ситуация ОДИН-В ОДИН... ps.на автобалланс забил... находки есть! Попробуй автобаланс на минимальной чуйке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:16 | |
![]() |