![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Й.Х |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,663 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
по обзору получается что ф2 полудше аси 250 , и по цене меньше и подарков щас чуть ли ни на пол сумму МД дают , а почему так (из за фирмы??)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werwin |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-November 08 Пользователь №: 6,682 Металлоискатель: ??? Репутация: нет ![]() ![]() |
Где подарки дайте 2! =)
А какую катушечку желательно прикупить к сиему апарату? =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Отличный отзыв! Думается мне, весной на первом же слете вместо Айсов кругом F2 пиликать будут!
![]() -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werwin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-November 08 Пользователь №: 6,682 Металлоискатель: ??? Репутация: нет ![]() ![]() |
Нашел ! в подарок идет защита на катушку и лопата (фуфло но ладно не жалко сломать будет).
Вчера уже выслали! ка прийдёт прибор опишу ощущения новичка! =) После прочтения обзора (рецензии) резко изминил свою позицию хотел купить асю 250 (которая значительно подорожала), но прочитав рецензию заказал Ф2 всетаки разница в ошутимые 3 000 р =) ========================== Большое спаисбо за рецензию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Решил покупать в понедельник на металопошуке F2
![]() -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artefacts Hunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-November 08 Пользователь №: 6,773 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(werwin @ Nov 26 2008, 13:54) Нашел ! в подарок идет защита на катушку и лопата (фуфло но ладно не жалко сломать будет). Вчера уже выслали! ка прийдёт прибор опишу ощущения новичка! =) После прочтения обзора (рецензии) резко изминил свою позицию хотел купить асю 250 (которая значительно подорожала), но прочитав рецензию заказал Ф2 всетаки разница в ошутимые 3 000 р =) ========================== Большое спаисбо за рецензию очень жду Вашего отзыва на ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь в ожидании отзывов о f2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Будет видеообзор на F2, чуть позже.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Nov 28 2008, 23:16) кто скажет на какой частоте F2. Рабочая частота – 6,9 кГц -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Занимаюсь поиском 6 лет, сейчас приобщил друга, он купил для начала Ф2. Я почитал паспорт, переводной
![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответ, сам нашёл в инете, более или менее нормальное описание.
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михвик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: Тула Пользователь №: 7,410 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Александр @ Jan 8 2008, 20:49) Два вопроса-разьём фиксируется?как у аськи или терры.Питание я думаю хватает на 8-10 часов как у всех баунти? Добрый вечер.Копал 2 дня - полных, на одном комплекте дюрасел. Уверен, что ещё день покапаю на этом же комплекте. Очень экономично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_Propos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: UUWW Пользователь №: 7,505 Металлоискатель: Fisher, Tesoro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Apr 8 2009, 01:08) Всем спасибо за ответ, сам нашёл в инете, более или менее нормальное описание. Может быть, поделитесь им с нами здесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михвик @ Apr 13 2009, 21:51) Добрый вечер.Копал 2 дня - полных, на одном комплекте дюрасел. Уверен, что ещё день покапаю на этом же комплекте. Очень экономично. Крон у моего Ф4 хватает примерно на 4 поездки, ф2 думаю не меньше продержитб явно не 8-10 часов! -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoloD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-April 09 Пользователь №: 9,390 Металлоискатель: Fisher F-2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Завтра еду за ф2, послезавтра на коп) Приеду отпишусь о первых впечатлениях =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну и где впечатления?
![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoloD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-April 09 Пользователь №: 9,390 Металлоискатель: Fisher F-2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Что ж.. Первая находка - запчасть от машины) Вторая тоже.. Далее крышка от советской водки и какой-то камушек, но на него пищит и говорит, что цинк =) так же нашёл кучу консервных банок, аэрозолей и прочего мусора) Но я, честно говоря, в первые разы тока на это и рассчитывал
![]() p.s. выехать впервые получилось тока сегодня.. =( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoloD @ May 3 2009, 21:19) Что ж.. Первая находка - запчасть от машины) Вторая тоже.. Далее крышка от советской водки и какой-то камушек, но на него пищит и говорит, что цинк =) так же нашёл кучу консервных банок, аэрозолей и прочего мусора) Но я, честно говоря, в первые разы тока на это и рассчитывал ![]() p.s. выехать впервые получилось тока сегодня.. =( Диагноз ![]() Подарки к F2 дали? -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoloD |
![]()
Создана
|
Неа, зато скидку 10% сделали и с рюкзака 500р скинули
![]() Я доволен =) Тока теперь думаю, где копать лучше.. хоть 1 б чешуйку найти) Сообщение отредактировано SoloD: May 4 2009, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoloD @ May 3 2009, 22:19) Что ж.. Первая находка - запчасть от машины) Вторая тоже.. Далее крышка от советской водки и какой-то камушек, но на него пищит и говорит, что цинк =) так же нашёл кучу консервных банок, аэрозолей и прочего мусора) Но я, честно говоря, в первые разы тока на это и рассчитывал ![]() p.s. выехать впервые получилось тока сегодня.. =( ВО ПЕРВЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ПРИБОРА)) Прибор для начала хорош, иди на пляж, ставь маленькую кутуху и вперед за освоение прибора. Подъем одновременно большого количества монет в течении дня поможет тебе впредь не копать лишнего мусора))) Причем с мальнькой катухой можешь пойти на самый загаженный пляжик. Освоишься за день и с большой катухой в поля))))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 15:54 | |
![]() |