![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 01:41) Поставил бы +1 за юмор, но голосовать пока не могу. Почему не можешь? 100 постов у тебя уже есть, так что можешь вполне ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 7 2008, 02:40) Даааа.. Девчонки взрослеют быстрее.... ![]() Молодец Вовочка ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chach @ Jan 6 2008, 21:04) А у меня вот такая неожиданнасть из ямки раскопанной выползла, здоровая сволочь, сантиметров 12 наверно будет Красиво получилось! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
а у меня другой случай был.... нам еще было лет по 13-15 и попали мы в лесу на немецкое кладбище...не копали а просто носом водили...
кладбище состояло из 2-метрового памятника из булыжника ....а вокруг...в радиусе километра на поверхности были разброосаны человеческие кости и остатки аммуниции...ЖУТЬ...И вдруг как из подземли появляется какой-то дед с безумными глазами... ![]() Вот так....по ходу ..это он их что-ли выкопал...и сторожил............. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Это кости тех, кто закапывать пытался...видимо не первые вы там побывали.
А вообще - жуть какая-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iiigor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 24-October 07 Из: OkoloMoskow Пользователь №: 2,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
О кабанчиках...
Мы с другом летом по лесной дороге к старому урочищу шли прямо по кабаньим следам. Следов было много, и больших, и маленьких. Видать целое стадо прошло. И от цапель отпечатков тоже хватало. Вобщем - нетронутый край, почти "Затеряный мир". А на урочище - красотища! Все поле в ромашках было! Романтика! Но самих кабанов не встретили. К счастью. ![]() ![]() -------------------- Удачного копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
сейчас на этом месте стоят немецкие кресты...и подстрижен газон... Гансы выделили деньги и все привели в надлежащий вид.....
А тогда.....вместо листьв на земле- хруст костей под ногами.... Такое не забывается... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ataman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,159 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Круто!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
насчёт способа с кабанами разминуться, совет могу дать.
в местах поселения людей практически всегда есть яблони. когда появляются яблоки падунцы в заброшенные деревни приходят дикие кабаны, и пока урожай не съедят, не уходят. у них там и лёжки тоже. в наших краях это примерно сентябрь месяц. в Ваших прикидывайте сами и поэтому будьте осторожнее. а потом по канавам которые кабаны в траве пробивают ходить удобно, только надо смотреть и не попадать в кучи помёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Неожиданности во время копа-это когда туалетной бумажки нету под рукой, а копаешь в зарослях борщевика.
![]() -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Jan 9 2008, 17:08) Неожиданности во время копа-это когда туалетной бумажки нету под рукой, а копаешь в зарослях борщевика. ![]() верно))))))))))))в сосновом лесе))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
верно))))))))))))в сосновом лесе))))))))) - В ХОЛКАХ!!!???
-------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=Индеец Джо,Jan 11 2008, 15:31]
верно))))))))))))в сосновом лесе))))))))) - В ХОЛКАХ!!!???-возле птицефабрики???или на другой стороне??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jan 11 2008, 15:54) верно))))))))))))в сосновом лесе))))))))) - В ХОЛКАХ!!!???-возле птицефабрики???или на другой стороне??? Холки вещь! Да уже грустно там. -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Обращаюсь к охотникам:
Есть информация по 2-м заброшенным селениям,но они находятся в "глухом" районе,вся сложность- в этом районе очень много медведей ![]() Я не охотник,разрешения на ношение нет ![]() "Я не трус,но я -боюсь"(С) З.Ы. Сколько по лесам бродил в разных походах,в том числе и самых глухих местах-никогда проблем не было таких,но там понятно- команда была побольше,а тут -вдвоем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 3,798 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 22 2008, 23:01) Обращаюсь к охотникам: Есть информация по 2-м заброшенным селениям,но они находятся в "глухом" районе,вся сложность- в этом районе очень много медведей ![]() Я не охотник,разрешения на ношение нет ![]() "Я не трус,но я -боюсь"(С) З.Ы. Сколько по лесам бродил в разных походах,в том числе и самых глухих местах-никогда проблем не было таких,но там понятно- команда была побольше,а тут -вдвоем ![]() лучше поезжай в другое место. с медведем ты не договоришся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
pupokСпасибо,ты мне очень помог
![]() Дело в том ,что у нас в основном такие места для поиска: Селения строились вдоль рек и месторождений полезных ископаемых, ж\д тогда не было.Когда -же строились дороги,то селения постепенно "отмирали" либо по причинам независящим (иным),а потому -много их находится в "глухих" местах ,куда на машине добратся нельзя,как правило 2-10 км пешком ещё идти,ну ,а там, где нет людей-там как правило "единороссы "приходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Расскажу, что у меня было.
Копаем как-то с моим подельником на домонголке, я к речке поближе был, а он на пригорке у кустиков. Вдруг он истошно так, но с каким-то недоумением кричит: Лёха, беги сюда, на меня какая-то хрень напала, ты охотник разберись. Я с лопатой на перевес, как Чапаев на коне, подлетаю к нему за куст а там - суслик. Ну жирный такой, шипит прыгает и прямо на ноги бросается, главное, отходишь от него, а он за тобой бежит - жуть. Ну мы потолкали его лопатами, посмеялись, я даже на мобильник его сфоткать хотел, но этот гад на меня прыгнул и чуть руку не оттяпал, поэтому фотка смазанная вышла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans&R @ Mar 24 2008, 17:37) Расскажу, что у меня было. Копаем как-то с моим подельником на домонголке, я к речке поближе был, а он на пригорке у кустиков. Вдруг он истошно так, но с каким-то недоумением кричит: Лёха, беги сюда, на меня какая-то хрень напала, ты охотник разберись. Я с лопатой на перевес, как Чапаев на коне, подлетаю к нему за куст а там - суслик. Ну жирный такой, шипит прыгает и прямо на ноги бросается, главное, отходишь от него, а он за тобой бежит - жуть. Ну мы потолкали его лопатами, посмеялись, я даже на мобильник его сфоткать хотел, но этот гад на меня прыгнул и чуть руку не оттяпал, поэтому фотка смазанная вышла. Ужос! ![]() ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans&R @ Mar 24 2008, 17:37) .......а там - суслик. Ну жирный такой, шипит прыгает и прямо на ноги бросается, главное, отходишь от него, а он за тобой бежит - жуть. Ну мы потолкали его лопатами, посмеялись, я даже на мобильник его сфоткать хотел, но этот гад на меня прыгнул и чуть руку не оттяпал, поэтому фотка смазанная вышла. Сейчас, по весне, в полях и лесах очень много всяких тварей, больных бешенством. Штука крайне серьёзная, у нас в области за этот год уже несколько случаев инфецирования. В основном это лисы, суслики, еноты. Заразные животные проявляют несвойственную им агрессию по отношению к человеку, именно такую, как в Вашем случае. При укусах, царапинах нужно сразу же обратиться в клинику, если зверя убили - захватить его труп для экспертизы. Это может избавить от неприятнейшей процедуры - нескольких десятков оч болезненных уколов. Ждать "авось пронесёт" - ни в коем случае нельзя, когда начнут проявляться симптомы заболевания, вакцинироваться уже бесполезно, вирус уже в мозге. Тогда итог один - глупая и мучительная смерть. Смешного тут мало, охотники это очень хорошо знают. Это весьма краткие сведения об этой заразе, подробнее надо спросить у кого-нибудь более компетентного, например у Begemot'а. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:10 | |
![]() |