![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Mar 17 2011, 15:16) Уважаемый olejich как автор идеи проявите инициативу и как предлагает andyreal создайте организацию. Для этого ведь требуется только 3 физлица...Основа-Федеральный закон N 82-ФЗ "Об общественных объединениях".... Или Вы ждете ,что кто-то это сделает иной?... ![]() ![]() Я задавал вопросы о целесообразности создания темы именно по тому что не имею возможности сам осуществить сей проект. Просто нет времени! Да и зарегистрированная в нашем провинциальном городе такая организация не будет иметь успеха в масштабах страны. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Самое главное что бы создаваемая организация действовала в рамках законодательства и не нарушала Федеральные Законы, трение с которыми просматривается в рамках ФЗ-73 "Об объектах культурного наследия", далее УК РФ, ГК РФ. Вот на каких китах должна зиждиться Организация
![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Mar 17 2011, 15:06) Поясните! Простите не заметил вашей подписи... На моей памяти это уже третья попытка составить список людей занимающихся копом .... На кладоискателе один дебил даже просил написать кто и куда продал найденные клады ( тут много народу кто тусил на кладоискателе,могут подтвердить этот факт). Вот потому я и пишу,что товарищу майору такая идея понравится - список организации копателей ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Было уже это, у Харчука... и монеты, и марки, и награды, и гербы, и паспорта и свое "княжество"...
![]() ![]() Есть и другие примеры, но продуктивных действий, да и смысла нет, как только начинаются такие вот игры, жди разлада, кто то возомнил себя "Великим", кого то обделили вниманием, и т.д., и т.п.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: Кампучия Пользователь №: 22,782 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всегда был вольным казаком.Все на свой страх и риск.Зачем мне становится на учет?А без учета никакой организации не бывает.Правовую помощь я точно не получу,никто не станет финансировать мою деятельность, а вот визиты и интерес товарищей-господ, милиционеров-полицейских все эта задумка мне точно может обеспечить.Разве я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 17 2011, 15:23) Можно долго всё это читать, но при встрече с полицейским, у вас отнимут прибор, деньги, ценные вещи, а какалики вам отдадут за ненадобностью, плюс так по закону положенно ![]() Вы тут не по теме зубоскалите... Отнимут у таких, как вы... В нужной мне мере закон я знаю, так что оставьте ваши нелепые усмешки при себе... По закону положено отнимать принадлежащие мне вещи? Да вы просто кладезь знаний, милейший... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Mar 17 2011, 15:24) Я задавал вопросы о целесообразности создания темы именно по тому что не имею возможности сам осуществить сей проект. Просто нет времени! Да и зарегистрированная в нашем провинциальном городе такая организация не будет иметь успеха в масштабах страны. Ну теперь понятно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Понятно.. как всегда на этом форуме.. кроме выброса говна на вентилятор ничего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SvK @ Mar 17 2011, 15:29) Всегда был вольным казаком.Все на свой страх и риск.Зачем мне становится на учет?.... Так просто копатели по 243 статье пойдут, а члены профсоюза еще и 210... В случае чего... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 17 2011, 15:32) Вы тут не по теме зубоскалите... Отнимут у таких, как вы... В нужной мне мере закон я знаю, так что оставьте ваши нелепые усмешки при себе... По закону положено отнимать принадлежащие мне вещи? Да вы просто кладезь знаний, милейший... Знания и реальность иногда радикально различаются. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ООО" ПОПА" Поисковая Организация Помощников Археологов. Вполне в духе времени.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Камрад - Nasgul , если "старожилы" поднапрягуться - много чего вспомнят и расскажут ( к какому 3.14Zдецу приводила самоуверенность копарей в нашей стране ) , НО - делать они это не будут .
Тише копаешь - дальше " едешь " ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 17 2011, 15:11) Для начала надо : 1. Значки. 2. Членские билеты. 3. Наклейки на авто. 5. Пагоны и шевроны. 6. Флаг. Когда это наделаем, уже тогда и на клубную систему переходить, с ежегодной уплатой членских фзносов.... так значки же уже делают, по именному списку? года три поди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Mar 17 2011, 15:34) Ну теперь понятно... ![]() ![]() Примерно так...если вам так будет угодно! ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Mar 17 2011, 15:36) Так просто копатели по 243 статье пойдут, а члены профсоюза еще и 210... В случае чего... А вы не лезьте на памятники... и 243 не будет. А 210 здесь вообще не о чем... для начала прочитайте что такое тяжкие и особо тяжкие преступления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 17 2011, 15:47) А вы не лезьте на памятники... и 243 не будет. А 210 здесь вообще не о чем... для начала прочитайте что такое тяжкие и особо тяжкие преступления. Это пока...надо будет им - и 243 туда внесут ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 17 2011, 15:11) Для начала надо : 1. Значки. 2. Членские билеты. 3. Наклейки на авто. 5. Пагоны и шевроны. 6. Флаг. Когда это наделаем, уже тогда и на клубную систему переходить, с ежегодной уплатой членских фзносов.... Ещё адрес юридический....У чёрта на куличках...А я орла загадывал ,да выпал медный грошик..в сердца сирот ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Собирайтесь люди в стаю, там вас легче пересчитать!!
![]() Если у кого то сильно свербит и хочется быть организованным-обращайтесь к Вячеславу, питерский сайт "Скиталец", он вам и гумагу с печатью организует и взносы соберёт, юридическую поддержку организует, вдруг на акре попадётесь, ну и тд и тп. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 17 2011, 15:39) Знания и реальность иногда радикально различаются. В некоторых случаях да... Но мне мои скромные знания не раз помогали, и я видел в глазах того же самого полицейского тяжелейшие умственные процессы сопровождаемые скрежетом подчерепных механизмов... понял я одно... товарищи из ППС и ГНР законов не знают даже в положенной им мере, потому любое ваше знание воспринимают чрезвычайно осторожно дабы им их незнание не вышло боком... Кроме всего прочего мы с вами не в горном ауле... фиксируйте противоправные действия на камеры, в протоколах и тд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Защита нашему брату очень нужна - пойду ещё раз смажу пулемет,нужна будет помощь - обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 12:56 | |
![]() |