![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Mar 17 2011, 19:11) Вы про открытый лист? Зачем НАМ открытый лист, он кладоискателю и чёрному археологу как собаке пятая нога. Оттачивать мастерство и обмениваться опытом можно и в "стрельбе по тарелочкам". Между тем хороший стрелок на стенде и по утчонке влёт не промажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Господа.Рыба,грибы, дичь- возобновляемый ресурс.! А рубли Павла не размножаются .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 17 2011, 19:08) Под этим соусом можно организовать всё что угодно. Именно эта фраза прозвучит на заседани правительства когда "государство решит обратить свой взгляд на проблемы расхищения исторического наследия"... ![]() Живя в нашей стране,глупо надеятся, что какая то там "организация" сможет защить тебя от произвола властьпридержащих.Пока это не запрещено-просто занимайтесь своим любимым делом.А запретят ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Можно замутить "Общество Любителей Пляжного Поиска - Искателей Находок периода в.п. 20 века" !!!
![]() ПС. Если, что - я в своем районе готов ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Правильно принцип угнетения постоянное подкидывание проблем которые нужно решать.Но как раз эти люди и являются основным потребителем качественного и дорого продукта для своих собраний.Источники не только аукционы и запасники.Вывод для себя.Надо работать....( с источниками,картами и рельефом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Mar 17 2011, 19:18) Господа.Рыба,грибы, дичь- возобновляемый ресурс.! А рубли Павла не размножаются . Ещё как размножаются, надо только заказать размножателям... Организовать общество любителей спортивной металлодетекции. Это вполне легально (пока) и позволяет на законных основаниях организовывать широкий спектр мероприятий в полевых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Да честно говоря уже некоторые так попадали,сами из земли доставали и потом "долю" т"друзей" покупали.А затем наступало РАЗОЧАРОВАНИЕ.Рвали волоса.Силён жулик!А наши всегда обязьяничают см как в странах ЕС (США 200 лет это не то).Поэтому будет как у них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Mar 17 2011, 16:48) Забавно конечно,что Вам нравится пункт 3,но при этом не нравится пункт 2..... ![]() ![]() Тут дело то какое.. Я конечно могу прийти и заявить о находке какалика и попросить найти крестьянина который потерял. Но согласно пункту 3 имею право хранить у себя. Я человек гуманный и не хочу напрягать и без того замороченных людей из полиции и дожидаться бумажки о том, что владельца установить не представляется возможным. Далее согласно ноте закона я вступаю во владение найденной мной монеты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Mar 17 2011, 17:44) Открытый лист никакому любительскому объединению(даже официально зарегистрированному),какое бы громкое название оно не носило никто не даст...А все эти кружки не более чем бесплатная рабсила для археологов....При существующей законодательной базе официально заниматься археологическими разведками и раскопками не сможет ни одно любительское объединение..... Открытый лист нужен для проведения арх разведок и раскопок... на существующих и вновь обнаруженных археологических объектах... Зачем мне например открытый лист чтобы бродить по старым, заросшим лесом дорогам или по другим объектам не внесенных в реестр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 17 2011, 19:50) Открытый лист нужен для проведения арх разведок и раскопок... на существующих и вновь обнаруженных археологических объектах... Зачем мне например открытый лист чтобы бродить по старым, заросшим лесом дорогам или по другим объектам не внесенных в реестр? А вдруг вы занимаетесь арх. разведкой? ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Внесут всё.Что бы не упустить.В Карелии(охот правила) не было написанно что охотится с мелкашкой нельзя.Нашлась "светлая голова заметила," внесли.Тем более сам найдёшь интересное и историческое.Например "Липецкий шлем" его то просто в лесу нашли деревом вынесло.Как быть?Где бы Вы не нашли что то интересное ."Есть хозяин" земли всей в РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Mar 17 2011, 19:56) А вдруг вы занимаетесь арх. разведкой? ![]() А вдруг я кукурузу сажаю? Или мышей облучаю? Или... изучаю червей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Mar 17 2011, 19:59) А вдруг я кукурузу сажаю? Или мышей облучаю? Или... изучаю червей? ![]() А вот и нельзя! Мышей облучает! Это ж незаконные опыты над животными... "зелёные" загрызут.. И кукурузу сажать нельзя! Самозахват земли для личного пользования! Ну а червей.... червей пожалуй можно ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Mar 17 2011, 19:26) Можно замутить "Общество Любителей Пляжного Поиска - Искателей Находок периода в.п. 20 века" !!! ![]() ПС. Если, что - я в своем районе готов ![]() Вот пляжный поиск больше всех продержится, и то с ограничениями. А остальное прихлопнут, если не будет законодательной основы. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Mar 17 2011, 20:02) А вот и нельзя! Мышей облучает! Это ж незаконные опыты над животными... "зелёные" загрызут.. И кукурузу сажать нельзя! Самозахват земли для личного пользования! Ну а червей.... червей пожалуй можно ![]() На пропашных полях общество любителей спортивной металлодетекции вполне может заключать договоры с владельцами земельных угодий на очистку местности от техногенного металла. По идее, всякий гниющий в земле металл вреден для роста растений и тех самых червей, от коих зависит плодородие почв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Да ладно, АМАТОРЦЫ нас уже давно опередили, и их не нагнать...
Мож оно и к лучшему. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Mar 17 2011, 20:02) А вот и нельзя! Мышей облучает! Это ж незаконные опыты над животными... "зелёные" загрызут.. И кукурузу сажать нельзя! Самозахват земли для личного пользования! Ну а червей.... червей пожалуй можно ![]() На самом деле и у арх разведки, и у арх раскопок есть свои определения, методы проведения и цели... Металлопоиск в методах проведения не описан вообще, вчера только читал... Так что и тут вопрос спорный остается...падаем мы под эти определения если копаем не на арх памятниках и объектах Положение о производстве археологических раскопок и разведок и об открытых листах М., 2001. Утверждено Ученым советом Института археологии РАН 23 февраля 2001 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Массонство
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 17 2011, 19:36) Ещё как размножаются, надо только заказать размножателям... Организовать общество любителей спортивной металлодетекции. Это вполне легально (пока) и позволяет на законных основаниях организовывать широкий спектр мероприятий в полевых условиях. Подать заявку на олимпийские игры по спортивному детекторизму,пару игр и нас узаконят,а если еще чемпионом Россия станет,вот то блаж начнется ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 17 2011, 19:44) Тут дело то какое.. Я конечно могу прийти и заявить о находке какалика и попросить найти крестьянина который потерял. Но согласно пункту 3 имею право хранить у себя. Я человек гуманный и не хочу напрягать и без того замороченных людей из полиции и дожидаться бумажки о том, что владельца установить не представляется возможным. Далее согласно ноте закона я вступаю во владение найденной мной монеты... ![]() Хранить находку у себя можно,но заявить о том, что она у Вас обязаны,иначе ни о каком дальнейшем законном владении вещью не может быть и речи... ![]() Но исходя из высокого чувства гуманности,и с огромной заботой о наших стражах правопорядка, все мы поступаем так же как и Вы........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 17:13 | |
![]() |