![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,333 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Правильной дорогой идете товарищ . Терпения и усердия и флаг вам руки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 29 2016, 19:29) Круто!!! Аж завидно!!! ![]() ![]() ![]() У Вас мастерская, гараж, балкон? Вытяжка есть? Извиняюсь,не заметил ваш вопрос. Все делаю на работе,и гриндер туда же отвез. Начальство вроде не против. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2084 кг ![]() ![]() |
Чтоб уж совсем оценить качество слесарки, давайте интимные фото, а именно как сходятся линии рикассо
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Sep 21 2016, 13:27) Чтоб уж совсем оценить качество слесарки, давайте интимные фото, а именно как сходятся линии рикассо Я на это,особо внимание не заострял. Как то так. ![]() ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ешта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Город у моря Пользователь №: 2,326,065 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!!
Тут для полноты картины не хватает фото самого гриндера... Покупной или самодельный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Ешта @ Sep 21 2016, 17:19) Всем добрый вечер!!!! Тут для полноты картины не хватает фото самого гриндера... Покупной или самодельный? Хорошо.В пятницу пойду на работу и все сниму.гриндер,приспособу,старый наждак и т.д. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2084 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Sep 21 2016, 14:05) Не идеал, но достаточно ровно все. Сама слесарка клинка достойная, все ровненько смотрится, а общая геометрия клинка на любителя, изгиб РК мне кажется ничем не оправдан, если сделать ровной и симпатичней будет и точить проще. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ешта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Город у моря Пользователь №: 2,326,065 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Sep 21 2016, 17:37) Хорошо.В пятницу пойду на работу и все сниму.гриндер,приспособу,старый наждак и т.д. Отлично..., будет ждать. А в общем клинок не плохо смотрится.В изделии потом похвастайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Ешта @ Sep 21 2016, 17:19) Всем добрый вечер!!!! Тут для полноты картины не хватает фото самого гриндера... Покупной или самодельный? Как и обещал. Мой скромный уголок. ![]() приспособа и сам гриндер типа Г-6 под ленту 610х50 ![]() над ними сейчас работаю ![]() наждак,делал для выведения вогнутых спусков. ![]() ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ешта |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
-------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Oct 4 2016, 20:08) Всем добрый вечер. Сегодня один добрый дядя подарил. ![]() Хороший дядя!!! ![]() ![]() Перерабатывайте все - радуйте нас новыми ножиками!!! ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,333 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Уголок нормальный у некоторых и этого нет. Вентиляцию не забудь НУУУ очень полезная штука особенно когда деревяшку точишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Oct 4 2016, 20:08) В правом углу правый брусок- не Байкалит ли? По цвету- он, родной))) Давно его не выпускаем, распродаем остатки с совецких времен. Месторождение закрыли ввиду запрета добычи в Прибайкальском нац. парке. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Народ, это не мой бизнес, чисто вам навстечу: просто набралось некоторое количество нарезок на ножевые ручки из рога северного оленя. Лёгкие и тяжёлые. Гнутые и прямые, размер и формат, в основном, под реальную мужскую руку(а то и полторы). Цена, думаю, максимум до штуки рублей+ пересыл. Стучитесь в личку, покажу, подскажу, как насадить и обработать, чтобы служило долго, верно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 5 2016, 18:53) Народ, это не мой бизнес, чисто вам навстечу: просто набралось некоторое количество нарезок на ножевые ручки из рога северного оленя. Лёгкие и тяжёлые. Гнутые и прямые, размер и формат, в основном, под реальную мужскую руку(а то и полторы). Цена, думаю, максимум до штуки рублей+ пересыл. Стучитесь в личку, покажу, подскажу, как насадить и обработать, чтобы служило долго, верно и красиво. Дык, дешевле, тогда, на Ганзе лосика понабрать по 100-200 руб за отрезок на рукоятку... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ну тогда , наверно, да. У меня такой материал по размеру - это три поделки по 500р в ларёк (работа, конечно), или 2-3 по 700-1000 под заказ, хотя, в принципе, форма и сечение - не мой формат. Вот и накопились обрезки.
Заниматься чисто ножами - заказывать клинки, колхозить-точить - слесарить их под данность рукояти, больстерить и при этом находиться в рамках дозволенного (ХО-не ХО) - на просторах Инета - не моё. Кому надо - возьмут лосика, кому захочется - северного оленя. В принципе, просто предложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Красиво спуски на гриндере выходят. Я на большом камне вручную без приспособ спуски делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitaly_cn @ Oct 8 2016, 20:40) Вот мои работы. Правда не все и какое дерево даже близко не знаю. Самый первый нож показывать не буду засмеете. Чот Вы фотки совсем маленькие выставили... Не видать ничего... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:29 | |
![]() |