![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_shit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 15-December 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,325,729 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsergt @ Oct 12 2015, 20:16) Вот из остатков жижи получил тёмненького ) хорош брусок. отлично получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2084 кг ![]() ![]() |
работа по ножнам на голову выше чем работа по ножу
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Нож такой заказали)) Прям именно такой.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хорошо у вас получилось попробовать, ножны крутые, на рабочий стол себе установил. Спасибо.
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 20-May 15 Из: Королев-Москва Пользователь №: 2,334,154 Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Молодцы, ребята. А я за что не возьмусь, ничего не получается
![]() ![]() -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВиктрЫч @ Oct 17 2015, 20:34) Молодцы, ребята. А я за что не возьмусь, ничего не получается ![]() ![]() А вот я не верю, что не получается. У меня предложение. надо открыть тему. И там кто владеет технологиями - будет консультировать тех, кто не владеет. Я научу всех, кто желает, делать то, что я умею. Ну, не все, конечно, но основные вещи). Это если интересно общественности. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVTom @ Oct 15 2015, 19:37) Хорошо у вас получилось попробовать, ножны крутые, на рабочий стол себе установил. Спасибо. Это мое фото на рабочий стол? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Нет. Просто неснил.
При тиснении оно само затемняеся Сообщение отредактировано Azazello: Oct 18 2015, 20:37 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Oct 18 2015, 00:09) А вот я не верю, что не получается. У меня предложение. надо открыть тему. И там кто владеет технологиями - будет консультировать тех, кто не владеет. Я научу всех, кто желает, делать то, что я умею. Ну, не все, конечно, но основные вещи). Это если интересно общественности. Очень интересно ! Я давно хотел попробовать сие ремесло. Щас холода наступят (у меня появится тогда немного своего времени) и я хотел заняться изготовлением, так сказать с азов. В наличие есть мастерская 50 м2. Есть все инструменты по дереву (столярничаю иногда). Инструмент по металлу, только болгарка, наждак, сварка, ну наверное и то что по дереву я использовал пригодится - ленточная шлифмашинка, фреза, лобзик обычный и лобзик ленточный, дрель само сабой.. Был бы безмерно благодарен за создание темы для новичков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2084 кг ![]() ![]() |
Приятный! Какая сталь на клинке?
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,333 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Приятно посмотреть ну а в руке ещё лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
А я сегодня закончил пару кухонников.
Это моя первая работа по кухонным ножам Оранжево-черный Размер 260х150х32х2.5 сталь сандвик 14c28n, рукоять G10 + синяя микарта на проставки, пескоструй на торце и рикассо, поперечный сатин. Заточен. Красно-черный Размер 335х210х41х2.5, сталь кованная 95Х18, рукоять G10 + синяя микарта на проставки, пескоструй на торце и рикассо, поперечный сатин. Заточен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Красота! А где G10 берете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Oct 25 2015, 15:21) Приятный! Какая сталь на клинке? ШХ-15. Хороши кухоннички ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
G10 в хорошие времена накупил, вот только руки доходят
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Просто украшение кухни получилось, надо для этой пары ещё подставку сделать. Еще бы увидеть процесс изготовления.Надо новую тему создать с более подробными фотографиями, азами и примудростями изготовления.
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:26 | |
![]() |