![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
Покупаю кованные каленые полосы и слесарю из них клинки
![]() ![]() Слесарю клинки на таком аппарате https://www.youtube.com/watch?v=Y9i2g7tXNFI -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Jun 26 2014, 18:44) Покупаю кованные каленые полосы и слесарю из них клинки ![]() ![]() Слесарю клинки на таком аппарате https://www.youtube.com/watch?v=Y9i2g7tXNFI Добрый день, а метательные ножи не делаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
Метательные не делаю, это отдельная тема для изучения, пока нет ни времени, ни интереса.
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,326 Металлоискатель: ace Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
А кто что думает про темляк на рукояти ? Хотелось бы узнать ваши мнения !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,333 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Привет другам насчет темляка скажу так кому нужен тот сразу заказывает кому ненужен или не знает для чего популярно обьесняю тобиш для рыбака грибника обязательно чтоб не потеряли благо случаев предостаточно вот как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,333 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Братва забыл как фото вставить пожалуста помогите . С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Темлячное отверстие лучше заказать на ноже, а темляк можно ставить, а можно и нет
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
А сколько стоит заготовочка под нож из стали х12мф как у вас на фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Примерно 15 у.е.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Посмотри здесь продовец честный сам брал К110 аналог х12мф но лучше по качеству http://anzar.ru но в обработке тяжелее ( внимание шлифовать надо так как 0,7 безуглеродный слой )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Jul 13 2014, 12:24) Примерно 15 у.е. Спасибо за ответ,забыл спросить покупаете на Украине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Я покупаю у себя на Украине.
Анзар мой земляк из Харькова, хорошее железо продает, рекомендую. Но я покупал у разных кузнецов по Украине, так как начинаю и хочу своими руками пощупать качество. Прихожу к выводу, что будущее за нержавеющими порошковыми сталями, изумительные качества стали и неприхотливы в обслучивании. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
ножи получаются супер ! мне очень нравятся ножи из клапана (советую попробовать), хочу сделать для себя несколько , если не секрет , что за лента используется на аппарате для обработки ?
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Из подручных материалов для клинков я заинтересовался только сверлами Р18, подкупил себе немного, как кузню освою, попробую сделать клинки из этих сверл.
А на гриндере использую ленты 3М Р36 и тризакты и керамику фирмы VSM -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
спасибо ! буду мастерить такую штуку , в ней сколько примерно оборотов ?
у нас рублей за 500 делают заготовку из любой принесенной вещи . я думаю клапанная сталь заслуживает внимания , особенно если делать из самих тарелок. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Поробуй ШХ15 тоже хороший рез и обрабатываются на ура. Ленты брал у Никитского на ганзе он может и проконсультировать рекомендую ,хорошими лентами работать песня .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Jul 13 2014, 14:13) спасибо ! буду мастерить такую штуку , в ней сколько примерно оборотов ? у нас рублей за 500 делают заготовку из любой принесенной вещи . я думаю клапанная сталь заслуживает внимания , особенно если делать из самих тарелок. Мастерите, без гриндера то не работа будет, а мучение, хотя есть мастер Сержант у него ник, так он на точиле делает клинки, так его слесарка лучшая из всех клинков, что я покупал у разных мастеров. Но вроде и он уже обзавелся гриндером. Мотор для гриндера лучше 1.1 кВт и 3000об. и к нему частотник ооооочень желательно. А вообще гриндер Чапая, просто супер, стоит своих денег. Заготовку расплескать молотом может любой, а вот правильно проковать и еще самое главное правильно закалить, вот тут уже единицы мастеров остаются -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
огромное спасибо ! у меня есть подходящий мотор , буду делать !
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Набери в поисковике чертежи гриндера или гриндер посмотри картинки и тому подобное а там картинка сложится токоря выточат и соберешь дай бог тебе терпения и удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Молодец.Класные ножи получаются.Ждем фото ваших новых работ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:34 | |
![]() |