![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Oct 8 2015, 11:39) У ноксовского как обычно, везде щели и корявости? Нету никаких корявостей). Я его у них со стенда покупал,витринный образец, давненько,еще Скрылев жив был. А то что мне со склада приносили,то да, всё было совсем непотребным. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Oct 8 2015, 11:53) Нету никаких корявостей). Я его у них со стенда покупал,витринный образец, давненько,еще Скрылев жив был. А то что мне со склада приносили,то да, всё было совсем непотребным. Вот всегда так) На полочке один, а для продаж бутор всякий. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2084 кг ![]() ![]() |
Какая у него толщина и сведение?
Клеймо мрачненькое, но с юмором ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
В обухе 6 мм. Спуски прямые. Угол заточки 40.
А клеймо да) Кузнец такой-же) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Спасибо) Это не я один, это с кузнецом тандем.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Oct 8 2015, 17:34) Сталь Х12МФ, рукоять черный граб. Клеймо кузнеца, с которым сотрудничаю. Нож на заказ делался. Известен в мире, как сanadian belt knife ![]() ![]() ![]() Красивый шкуросниматель а при такой толщине и цвете клинка еще и брутальный. -------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVTom @ Oct 8 2015, 18:10) Красивый шкуросниматель а при такой толщине и цвете клинка еще и брутальный. Оказалось, что им на доске удобно работать, за счет хитрой формы. Никогда бы не подумал. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Красивая деревяшка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Oct 9 2015, 15:59) Красивая деревяшка! Спасибо, учусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2084 кг ![]() ![]() |
Красивый брусочек, но больше востребованы крашеные в более темные цвета, тогда и сразу видно, что стабилизированный
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Oct 9 2015, 16:07) Красивый брусочек, но больше востребованы крашеные в более темные цвета, тогда и сразу видно, что стабилизированный [CODE] Тёмных нету ![]() Этот оранжевый. Денег надо на смолу и краситель, а их пока нет ![]() Будут и тёмные со временем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
У меня кап берёзы ,третий год досушивается.вот думаю начать его пилить.Кап был здоровенный и распилил его на куски.Мне и трети за глаза,остальное думаю продать ,если у кого возникнет интерес маякуйте в личку нужные размеры.,от безделья попробую и стабильнуть самые интересные плашки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Красавчик!!
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Oct 12 2015, 21:28) Красавчик!! Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:31 | |
![]() |