![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,333 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2084 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбачище @ Apr 10 2019, 14:38) нож Хороший такой работяжка, видно, что удобный. ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2084 кг ![]() ![]() |
Только закончил, еще тепленький, как говорится...
Представляю вашему вниманию мою новую работу, название не придумал ![]() Захотелось что-то сделать интересное, заказчик просто выбрал клинок, а все остальное оставил на мое усмотрение, вот я и решил сваять такой наборчик. Клинок -дамаск Рукоять - дерево кокоболо , больстер мельхиор с проставкой из красной бронзы, мозаичная темлячная трубка Огниво - длина 75мм, толщина 8мм, кокоболо+мозаичная темлячная трубка Ножны - кожа растишка, пропитал ланолином Фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,333 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Хорош, сочетание ниток интересное ,клин отслесареный или полоса с термикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Клинок давно покупал, вот дошла очередь.
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбачище @ Apr 10 2019, 14:38) нож Зачетный нож. Рисунок для травления как наносили? -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Apr 12 2019, 18:22) Только закончил, еще тепленький, как говорится... Представляю вашему вниманию мою новую работу, название не придумал ![]() Захотелось что-то сделать интересное, заказчик просто выбрал клинок, а все остальное оставил на мое усмотрение, вот я и решил сваять такой наборчик. Клинок -дамаск Рукоять - дерево кокоболо , больстер мельхиор с проставкой из красной бронзы, мозаичная темлячная трубка Огниво - длина 75мм, толщина 8мм, кокоболо+мозаичная темлячная трубка Ножны - кожа растишка, пропитал ланолином Фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный нож получился,но вот ременной винт на ножнах не очень там смотрится. ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
На ноже никакого рисунка не наносилось, это натуральный дамаск.
Винт поставил в качестве эксперимента, так сказать, оживить картинку.... одному человеку этот винт особенно понравился ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Все показали свои новые работы,покажу и я.
![]() Увеличить ![]() Увеличить ![]() Увеличить ![]() Увеличить Этот сохнет после пропитки и ждет когда сошью ему костюмчик. ![]() ![]() Увеличить -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Как всегда аккуратная сборка и гармоничные формы, но время года нужно менять, на дворе весна уже
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Apr 14 2019, 20:32) Как всегда аккуратная сборка и гармоничные формы, но время года нужно менять, на дворе весна уже ![]() Понял,листья на ножнах буду красить зеленкой. ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Apr 14 2019, 20:41) Понял,листья на ножнах буду красить зеленкой. ![]() Даже в этом проявляется профи ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Понимаю, что шутка, но, если что зелёнка - не лучший вариант. Из простых решенийбБолее стойкие спиртовые фломастеры и акриловые...
А вообще по работе - придраться не к чему! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egordimanov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,747 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Аккуратные ножики, такие небольшие люблю, удобные в работе
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egordimanov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,747 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Отличная работа мне тоже нравятся небольшие ,какая сталь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egordimanov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбачище @ Apr 18 2019, 14:55) Отличная работа мне тоже нравятся небольшие ,какая сталь? шх. ушка. 110х18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Как 110х18 в работе или чем отличается рез шх от 110 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(egordimanov @ Apr 17 2019, 21:23) Ножи хороши,а ножны ваще красота. Сам поглядываю на скандинавскую тематику.Надо как нибудь попробовать. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:05 | |
![]() |