![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2084 кг ![]() ![]() |
Хочу поделиться с вами еще одним интересным знакомством.
Мастера зовут Антон Ключкин и его команда , ребята льют сами булат, и выглядит он примерно так... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2tLjzJJVAo4 https://www.youtube.com/watch?v=Rqqbu_stZ84#t=131 Я не удержался и купил одну заготовку, чтобы все попробовать в своих руках. Только заготовка стоит 2300р и это не самая дорогая ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,333 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=66997 Привет комрады довненько не общался ,все домашние дела .Дружище ты случайно на русклинок не выстовлялся уж больно клинок и описание знакомо . Ну что мы не строгие судьи а такие же ножеделы нож нормальный все гут а кому не нравится пусть любуються на китайские . Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Ура! Пришел ножичек от Странника, теперь он мой! Спасибо, Андрей, качество, стиль!!!
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2084 кг ![]() ![]() |
Пусть не последний будет ножичек
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Oct 14 2014, 21:35) Ура! Пришел ножичек от Странника, теперь он мой! Спасибо, Андрей, качество, стиль!!! ![]() А можно фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Красиво.Ножны тоже Вашей работы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Это нож не моей работы, просто понравилась и я купил, у меня есть другая рыженькая
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
А на заказ сможете сделать с Китаца копию только Вашего качества?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Давайте посмотрим на прототип
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
В принципе можно было бы сделать, но у меня пока не решился вопрос с мастерской, после переезда пока еще не нашел. Если Вам хочется быстро, могу поискать мастера в действии
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Oct 15 2014, 20:57) В принципе можно было бы сделать, но у меня пока не решился вопрос с мастерской, после переезда пока еще не нашел. Если Вам хочется быстро, могу поискать мастера в действии ![]() Да время терпит.Мне не срочно.Просто понравилась форма клинка.У Китайцев есть еще не плохие формы ножей.Но качество стали и работ ужас.Если есть интерес,то могу отправить фотки в ЛС тех ножей,каторые хотел бы в свою коллекцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Конечно интересно, шлите посмотрим.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Oct 15 2014, 21:14) Конечно интересно, шлите посмотрим. ![]() Могу на почту выслать,больше фоток поместится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Ок,напишу в личку.
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Пока сижу без мастерской, пытаюсь освоить шитье кожи и почему-то меня потянуло к топору. Пока оформлял топорик, родилось ему имя "Легионер", он небольшой и крепкий да и доспехи тоже навеяли мысли на моду времен Римской империи . Этот "легионер" уже ходил в боевой поход, повстречал в диком лесу старую сухую грушу, час битвы и груша была разбита (разрублена), а наш славный легионер на режущей кромке не имеет никаких повреждений, очень крепкий. ![]() Это моя первая работа с кожей, строго не судите ![]() Теперь ТТХ 1. Ковка известного кузнеца Петра Федоряки обух - Ст30, лезвие вварное - У8. Твердость ок. 58HRC Длина лезвия - 70, высота - 155 Вес - 520 гр. 2. Топорище вызвался сделать мой товарищ, собирал топорик я сам, вклеено на эпоксидку и поставил пять латунных штифтов 3. Обмундирование - кожа "дубового" дубления, тренировочная ![]() Остальное на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Вид у топорика реально боевой.А чехольчик просто супер.Если бы Вы не сказали что это первая работа с кожей,не поверил бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,333 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sazigay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 14-April 12 Из: ЯНАО Воронежская Пользователь №: 42,075 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Топор получился супер, работа по коже вообще бомба.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:02 | |
![]() |