![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Karinchik |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 309 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,746 Пол: женский Репутация: 812 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как устранить надпись "нет диска" на Деусе 2.0? Последний раз когда выключала видимо на что-то нажала. Включаю, а на главном экране, на месте, где указывается рабочая частота, написано " нет диска". Буду рада любому ответу, совету. С ув. Карина -------------------- Деревянные резные изделия на заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вы наверное переключили катушку на вторую или третью в параметре диск ( катушка) и пульт её потерял. Зайдите в диск и включите катушку, которая прописана в пульте.
-------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karinchik @ Aug 30 2013, 17:15) Буду рада любому ответу, совету. С ув. Карина А ещё есть инструкция на русском. Там всё даже школьник сможет понять ![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:38 | |
![]() |