Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц « < 6 7 8 9 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Прошу дать атрибуцию трём артифактам, Два килевидных крестика и крестик или ук

Святославль
post Nov 9 2013, 22:45
Создана #141

Бывалый

-----XX---

QUOTE(ятсок @ Nov 9 2013, 20:10)
Привет всем форумчанам! Вот зашёл поглядеть, чё народ так бурно обсуждает... А тут... во нормалёк... Зубчанина  "опускают".... Круто...
Но после внимательно посмотрел на фото , что Зубчанин показывает и мне эти крестики показались до боли очень знакомыми...
На одном глубокая черта с обратной стороны , а на "Мальтийском" нижний луч короче другого - эти приметы я хорошо запомнил. Прочитав всю дискуссию я всё понял... Зубчанин в эту мясорубку попал по своей доверчивости и наивности, а почему и как попробую вам уважаемый форум объяснить... Может здесь есть от части и моя вина.
Эти крестики когда то были моими....Правда я их узнал по цветным фото, а вод после чем он их "устосовал"... И так всё по порядку.
С Зубчанином познакомился лет 6 назад случайно на ВАХТЕ ПАМЯТИ, он тогда командовал поисковым движением у себя в районе, а я со своими друганами приезжал к ним на ВАХТУ . Он оказался нормальный дядька такой в возрасте. В то время он не был ни на форуме, ни Зубчанином, а просто Григорий Николаевич. Ребята из его отряда звали его ДЕД. Хотел я у него спросить электронную почту, а он ещё спросил, а что это такое. У него ещё оказалось, что и компа нет. Больше мы с ним не пересекались. Вот только недавно на форуме я узнал, что ЗУБЧАНИН это тот самый ДЕД. Только  сейчас я и вспомнил, как рассказал ему тогда про одно место, где предположительно можно найти много ХАБОРА и звал его туда съездить, но ему это было как то до лампочки, его больше интересовали останки солдат.
В 2010 году мы в четвером ездили на это место. Покопано правда там было, но не очень, а где сейчас не копано? Мы тогда там хабора порядочно взяли и всё пластика махровая. Решили ещё разок туда наведаться. Но на этот раз, по копарскому поверью было принято решение " Земляного дедушку" задобрить или отблагодарить, ну в общем как то так. У меня в банке лежали несколько фуфловых серебряных крестиков переливки с подлинных крестиков (когда то давно прикупил по дешёвке на развале). Раздал ребятам и мы их прикопали в разных местах их было не жалко. И опять нам повезло тогда на махры. Эта примета к стати во всяком случае ещё ни когда сбоя не давала.
Делалось это без всякого злого умысла. Думаю, что процентов 90 копарей люди немного суеверные... и каждый по своему "Земляного дедушку" ублажает перед копом или после.
Я и подумать не мог, что ЗУБЧАНИН может попереться на это место и найти наши "преподношения". А после по своей душевной простоте доказывать, что сам нашёл "РАРИКИ". Ну ты Григорий Николаевич уж прости нас , что так получилось. Не со зла ведь всё.
И ещё вопрос? мы то закапывали четыре, а четвёртый ты нашёл аль нет???
Вот такие могут быть казусы.... Так что я считаю, что тут вины ЗУБЧАНИНА нет, но и судя по обсуждению Вы то же господа (отдельные) специалисты " ПОМОГЛИ" ему поверить в то, что крестики похожи на подлинные, а это ФАКТ, а ФАКТ как говорится очень упрямая вещь. И то, что ЗУБЧАНИНУ впиндюрили  минус не разобравшись в ситуации - это прискорбно. А вот он в ответ на своё оскорбление я считаю правильно сделал, что заминусовал обидчика, а это то же ФАКТ. Нечего переходить на личности - это тема обсуждения выставленного предмета, а не судилище.
Я думаю, что всем стало понятна суть вопроса.
С уважением ко всем " Ятсок "

Были сомнения, Вы их развеяли напрочь... 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SamuraiJack
post Nov 9 2013, 22:55
Создана #142

Старожил

Из: Мещёра. Зыбкая.

-----XX---

Такая вот армейская драма. Шекспир и племянники. © (ДМБ)

--------------------
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
  + Quote Post

san
post Nov 9 2013, 23:44
Создана #143

Профи

-----XXXXX

Попытка отмаза не удалась smile.gif Не зачёт )) Не верю не единому слову.
  + Quote Post

зубчанин
post Nov 10 2013, 00:00
Создана #144

Бывалый

Металлоискатель: prism 5

-----XXXXX

Ну мои нервы лопнули!!!! Вы что там все белены объелись.... Крови хотите???? Что я Лично вам всем сделал плохого....
С покупателем мы разобрались мирно . Деньги я вернул незамедлительно. Он мне крестик на зад.
Один крестик я отправил посмотреть Алексею. Я ни чего от вас не скрываю.
Когда эти "кресты" я нашёл был рад, но у самого возникли сомнения по их подлинности. Поэтому все три сразу и выставил на обсуждение. ЧИТАЙТЕ НАЧАЛО ТЕМЫ. О чём я ВАС всех просил.... ДАТЬ АТРИБУЦИЮ. Если это ФУФЛО так прямо и написали бы : ЗУБЧАНИН - ЭТО ФУФЛО.
Я не специалист по старине, что нашёл, то и продаю. Но если бы так было изначально написано, то я их и продал бы в НОВОДЕЛАХ....
Чего вы мне сейчас мозги парите???
Когда началось обсуждение, одним понравилось другим не понравилось, а конкретики никакой. Патина не понравилась.... Так я решил попробовать убрать её, ну не получилось у меня, только испортил....
Но однако показал фото. И опять же ЛИТНИКУ понравилось!!!! А он уж извините для меня авторитет. На этом обсуждение приостановилось.
Меня всё равно терзали сомнения... Когда обсуждение приостановилось, в личку пришло два или три письма с просьбой о продаже. Но я не стал этого делать в силу того, что не был уверен.
И только через десять дней предметы были выставлены на АУКЦИОН....
Выставив их на аукцион я опять же поступил по честному. Я не писал, что крестики ТАКОГО ТО ВЕКА и что я подлинность гарантирую... У меня всё равно были сомнения. А в этом случае меня нельзя обвинять в фуфлогонстве
Я как честный продавец дал фото ДО чистки и ПОСЛЕ. ДАЛ ссылку на ОБСУЖДЕНИЕ.
Тут пишут, что поверили моей большой "репе" поэтому и ставки делали.....
Вы что братцы тут клоунаду разыгрываете... Репе они поверили.... Вы что "РЕПУ" у меня покупали???? Или крестики, про которые сами же в обсуждении писали, что они дорогие.... Чего вы бабушку тут лохматите...
Кроме того, а я это подчёркиваю... СТАВКИ СТАВИЛИ НА АУКЕ ТЕ, КТО В ОБСУЖДЕНИИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ОНИ ВЫЗОВАЮТ СОМНЕНИЕ. Это как нужно понимать господа, а.... Опять я виноват??? Детский сад да и только...
А когда шёл Аукцион я и в прямь поверил, что крестики могут быть подлинными, раз на них большие ставки ставят люди, которые в них понимают толк....
Вещь была продана, и только ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ от Ромы пришло сообщение в тему, что крестик фуфловый.
Ну раз такое дело, я опять же как честный человек переговорил с Ромой и вернул ему деньги, а он мне крестик.... Всё, что тут не ясно...
На какой то хрен приплели квадрик, который мне достался со стороны и который ОБСУЖДАЛСЯ.... И там не было ясности... НО когда Аук закончился все завздыхали Ах как же так, если он подлинный то уйдёт очень дорого.
ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ ЕГО ВЫИГРАЛ, ВЕДЬ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАЛ В КОНЦЕ ОБСУЖДЕНИЯ, ЧТО ВЕЩЬ ПОДЛИННАЯ.... Вам что ещё надо?????
Даже если судить по моей " РЕПЕ" , то сколько я ВАМ добра сделал.... Сколько хороших вещей продал... Были и абсолютные РАРИТЕТЫ. А сколько ушло мимо АУКЦИОНА.... И везде были только положительные отзывы.
Что ж вы за люди такие кровожадные, действительно не обсуждение, а судилище какое то.
Я рад буду, что Алексей когда посмотрит крестик и скажет, что это ФУФЛО...
Это подтвердит мои сомнения в отношении того, что я нашёл ФУФЛО.
Я долго ждал, что кто то из копарей может отпишется в тему, что это его "работа", что это он может ради шутки прикопал.
Я и не ожидал, что это сделал мой знакомый, правда он мне такой же знакомый, как и я вам всем.... С ним у нас будет отдельный разговор на эту тему. Однако вам любое объяснение "до лампочки"
Я вам сейчас объяснялся чистыми фактами. Тогда почему вы "уважаемые" основываете свои заключения только на домыслах, которые выеденного яйца не стоят??? Вот он ФУФЛОГОН и всё тут, а поставлю ка я ему жирный минус.
Я минусов не боюсь, я не хочу и не желаю что бы в душу сра...и . Вы думаете, что я буду минусовать вам в отместку, замучаетесь... Пусть это будет на Вашей совести, если она у вас осталась. Я человек добрый и справедливый, но прежде чем кого то в чём то обвинить, нужны ВЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, А У ВАС ОДНИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ДОМЫСЛЫ. А ведь доказательств то и НЕТ....
Хотели меня обвинить в том, что я яко бы замастырил копии и продал, так люди ведь доказали при помощи фотошопа, что это одни и те же кресты...
Можете теперь лить на меня грязь , если кому то не нравится ПРАВДА, а ПРАВДА всегда глаза колит. Да и жизнь рассудит, кто из нас ХУ.
Я же отвечать больше не буду и этот бред "СИВОЙ КОБЫЛЫ" так же слушать не желаю. Действительно , как детский сад какой то. Всё хотят выдать желаемое за действительное.
И уходить с форума я не собираюсь, кто меня хорошо знает, да и умные люди , прочитав всё это поймут что к чему... Что это всё не от большого ума.
Давайте и дальше умничайте я вам привёл факты, только на сей раз попробуйте их опровергнуть, а я посмотрю со стороны. ФАКТ вещь упрямая....
С уважением, как бы там не было ЗУБЧАНИН.
  + Quote Post

Silverblend
post Nov 10 2013, 00:22
Создана #145

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: 34

-----XXXXX

Ну ты не прав! Зубчанин!

Сообщение отредактировано Silverblend: Nov 10 2013, 00:34
  + Quote Post

zordrack
post Nov 10 2013, 00:22
Создана #146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(зубчанин @ Aug 29 2013, 22:35)
Уважаемые коллеги спасибо , что уделяете мне время, но могу поклясться, что действительно найдены мною лично, чему есть свидетели и это 100%. А что касается подлинности или ещё чего, то я не спец в этих делах и гарантий на этот счёт дать не могу, поэтому выставляю на обсуждение.

Если не секрет, кто эти свидетели?

Обычно, если человек действительно выкапывает крест, он пишет "крест найден мной лично, я гарантирую подлинность". Когда человек дает понять, что несмотря на то, что крест выкопан на поселухе с соответствующей сопуткой, но в подлинности он не уверен - это, как минимум, удивляет. sad.gif

Сообщение отредактировано zordrack: Nov 10 2013, 00:33

--------------------
- φ -
ζ ω η
- ς -
  + Quote Post

zordrack
post Nov 10 2013, 00:28
Создана #147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятсок @ Nov 9 2013, 20:10)
У меня в банке лежали несколько фуфловых серебряных крестиков переливки с подлинных крестиков (когда то давно прикупил по дешёвке на развале). Раздал ребятам и мы их прикопали в разных местах их было не жалко.

Не совсем понятно зачем закапывать крестики для "задабривания дедушки", но еще больше не понятно зачем перед этим на этих крестиках наводить искусственную патину? или дедушки нынче разборчивые пошли? 17.gif

--------------------
- φ -
ζ ω η
- ς -
  + Quote Post

zordrack
post Nov 10 2013, 00:50
Создана #148

Профи

-----XXXXX

user posted image

Обратите внимание на толщину выпуклых деталей на распятии - на втором кресте они тоньше. Особенно хорошо это заметно на ногах или пальцах правой руки. Причем освещены кресты на обеих фотографиях примерно одинаково.

Сообщение отредактировано zordrack: Nov 10 2013, 00:52

--------------------
- φ -
ζ ω η
- ς -
  + Quote Post

ya.iskatel
post Nov 10 2013, 01:23
Создана #149

Старожил

-----XXX--

Не со зла ведь всё.

[
А четвертая наверно, иконка квадрифолий? lol.gif
  + Quote Post

genaika
post Nov 10 2013, 06:44
Создана #150

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(zordrack @ Nov 10 2013, 01:50)
user posted image

Обратите внимание на толщину выпуклых деталей на распятии - на втором кресте они тоньше. Особенно хорошо это заметно на ногах или пальцах правой руки. Причем освещены кресты на обеих фотографиях примерно одинаково.

Правый-копия левого...
  + Quote Post

romkastroitel
post Nov 10 2013, 08:24
Создана #151

Профи

Из: Нижегородская обл.

-----XXXXX

У спасителя на правом кресте даже голова повернулась в нашу сторону с немым вопросом "что ж вы делаете со мной, сволочи?" sad.gif

Сообщение отредактировано romkastroitel: Nov 10 2013, 08:25

--------------------
Карта сб 4276...3377
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 10 2013, 10:24
Создана #152

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

Мля... Я в шоке. Такой бредятины я еще не слышал... facepalm.gif

Ну тогда и у меня тоже терпение лопнуло, читать весь этот бред. По моему тут ипут нам уши.

Как то по лету, Григорий отписался мне на почту, что дескать, какой то местный копарь-колдырёк, нашел пару интересных иконок и отдал ему "за бутылку". Но на форум, он почему то стесняется их выставлять, вдруг окажутся каким то фуфлом, тогда, мол засмеют, со слов Григория. Давай, говорит, ты вначале их посмотришь, пощупаешь, потом скажешь, что есть, что, и если понравятся заберешь себе. Короче, обе иконки приехали и оказались полным фуфлом. При чем обе, были так же вытравлены кислотой, как и обратка "византийского" креста. Чем то покрашены. Естественно обе были отправлены назад. Вот они.

user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image

user posted image user posted image

Осторожно, 100% фуфло!!!

Далее, по получению, Григорий написал кучу такой же бредятины, что мол, этот копарёк его просто подставил и что то еще в таком же духе. Я тогда этому особо внимания не придал. Но теперь понимаю, что через меня просто пытались пробить узнаваемость ихнего фуфла. Смогу ли в живую определить. Вроде и продажи не было, вроде и у самого у него сомнения были... ну и типа, получается не при делах. Как то так... Оскомина конечно осталась. Буду еще раз просматривать купленные у него ранее нормальные артефакты. wink.gif

Теперь по теме. Крестика византийского мы больше не увидим. Наверное... если не всплывет так же еще где то. После переписи в личке, Григорий мне согласился отправить оба креста на осмотр. Но вдруг, на следующий день, пишет такую чушь, что мне даже смешно стало. biggrin.gif

Во первых, на Рому Крестоса погнал, что мол, ему это все напел какой то "доброжелатель". Смешно, не правда ли...? Типа, Рома лох и сам не мог определить фуфел от натуры. biggrin.gif Рома видел и держал в руках крестов не меньше моего, а может и по более... Может просто особо по фуфлу не загонялся. Но, думаю, отличить "фантик" от натуры он в состоянии. Но бабки вернули и крест едет к нему обратно.
Во вторых, полная чушь про какой то секретный супер химический состав, который знают только на оборонном химэлектропредприятии РЖЕВа и его жена, при отмывании ванны. cheesy.gif Смешно, не правда ли? Полная чушь про обработанные фото фотошопом. Мол, говорит, хотел, как лучше. Бред полный... biggrin.gif

Что же касается конкретно византийского крестика. Напомню, Григорий мне согласился отправить оба креста на осмотр. Но вдруг, на следующий день пишет вот это:

"Я вчера сходил в наш антикварный магазинчик и захватил оба крестика, что бы Игорь на них взглянул (Blek на форуме, ты его должен знать Игорь Чёрный), ну и за одно поплакаться в тряпочку... Когда мы с ним обсуждали весь этот ужас, что со мной произошёл на форуме, в магазин зашли молодая женщина и её бойфренд. Эта дама увидела на витрине мои крестики и давай гундосить своему спутнику: Я такие хочу, я такие хочу. Он на Игоря, сколько? Игорь показывает на меня, вот хозяин, с ним и говорите.
Я стал объяснять, что не продаётся, что это проблемные крестики, они могут быть подделками, но тот упёрся и только твердит своё, СКОЛЬКО? Мы переглянулись с Игорем, Игорь мне и говорит: Да продай ты их и все проблемы по боку тем более женщине очень нравится...Мы вышли на крыльцо, я сказал, что могу продать только один и ещё раз объяснил что и как. Но бабёнка тараторила своё. берем, берём мне нравится. Короче мужик отдал мне деньги (сколько - это пусть останется маленькой тайной, к моей пенсии небольшой прибыток). Так что извини, но остался один , который тебе и выслал на обозрение."

Далее, слова, якобы профана и полного лоха в этом деле:

"Игорь посмотрел этот крестик , капнул на низ крестика какую то жидкость , что бы узнать пробу, сказал, что проба больше 700 . Крестик отлит скорее всего методом вакуумного литья по восковке, а не в каменную форму, однако то же не гарантирует. На его взгляд , крестик похоже отливался с модели в более поздний период, нежели существующая модель. Да и ещё сказал, что накислорожен, вот. "

Понимаете, да... Это пишет профан, который ни бум-бум ни в пластике ни в ювелирке.

Потом Григорий написал еще про каких то "Москвичей", которых он видел на их месте и которые, по его словам, что то прикапывали в ямки, перед тем, как начать поиск. biggrin.gif Это наверное самое прикольное из всего текста... ggf.gif А этот "друг" (ятсок), похожу влез, просто, что бы отмазать и прикрыть его жОпу... cheesy.gif

Ну, что теперь скажите? biggrin.gif

Сообщение отредактировано AV.Sots: Nov 10 2013, 10:24

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

staurus
post Nov 10 2013, 10:53
Создана #153

Профи

-----XXXXX

Пожалуй,это самая идиотическая отмазка,которую я слышал за всю жизнь...Клоуны просто an.gif

Минус в репу полетел...а вообще банить таких надо 13.gif

Сообщение отредактировано staurus: Nov 10 2013, 10:55
  + Quote Post

Kopalych
post Nov 10 2013, 11:07
Создана #154

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

"Я вчера сходил в наш антикварный магазинчик и захватил оба крестика, что бы Игорь на них взглянул (Blek на форуме, ты его должен знать Игорь Чёрный), ну и за одно поплакаться в тряпочку... Когда мы с ним обсуждали весь этот ужас, что со мной произошёл на форуме, в магазин зашли молодая женщина и её бойфренд. Эта дама увидела на витрине мои крестики и давай гундосить своему спутнику: Я такие хочу, я такие хочу. Он на Игоря, сколько? Игорь показывает на меня, вот хозяин, с ним и говорите.
Я стал объяснять, что не продаётся, что это проблемные крестики, они могут быть подделками, но тот упёрся и только твердит своё, СКОЛЬКО? Мы переглянулись с Игорем, Игорь мне и говорит: Да продай ты их и все проблемы по боку тем более женщине очень нравится...Мы вышли на крыльцо, я сказал, что могу продать только один и ещё раз объяснил что и как. Но бабёнка тараторила своё. берем, берём мне нравится. Короче мужик отдал мне деньги (сколько - это пусть останется маленькой тайной, к моей пенсии небольшой прибыток). Так что извини, но остался один , который тебе и выслал на обозрение."

Я куею! Это каким бараном надо быть, чтобы придумать подобную историю??????!!!!!!
Такое чувство, что на "том конце провода" с нами общается душевнобольной..... facepalm.gif

--------------------
"Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
  + Quote Post

Trofeishik
post Nov 10 2013, 11:20
Создана #155

Профи

Металлоискатель: Multi IQ

-----XXXXX

Такого бреда я еще не слышал!! Эта компашка реально всех здесь за умственноотсталых держит. Пожалуй это уже перебор.. Поправлю немного репутацию кое-кому...
  + Quote Post

Kopalych
post Nov 10 2013, 11:28
Создана #156

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

Блин! Вот что значит минусы я ставить не привык! Стал ставить ТС минус, а впаял его в графу плюсов. facepalm.gif

--------------------
"Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
  + Quote Post

gold_hunter@
post Nov 10 2013, 11:40
Создана #157

Постоянный

-----XXXX-

прочитал всю тему.жуть. 13.gif
а по чему не банят за такие вещи.
  + Quote Post

Шкаф
post Nov 10 2013, 11:42
Создана #158

Профи

Из: Марьинский парк.ЮВАО

-----XXXXX

QUOTE(ya.iskatel @ Nov 10 2013, 01:23)
Не со зла ведь всё.

[
А четвертая наверно, иконка квадрифолий? lol.gif

А мож ещё кто найдёт!?Ятсок фотку бы дал заранее.Будем ждать четвёртой находки.
С ума посходили.Фуфло закапывать,якобы деду.
Кто-то проволоку режет и разбрасывает... А то и просто мусорят по интересным местам по хамски (банки из под пива,пустые пачки сигарет)
Я не спец в металлопластике,но большое количество находок в серебре у кого-то меня сильно настораживает.Даже пугает! До "закона" копал кажд.день,а за последний год находок значимых в серебре у себя что-то не припомню сразу! Кроме пары оплавков. А меня считают удачливым!Хоть бульдозером,хоть экскаватором...-сильно серебра не прибавится! Места то,как правило -нищие.Если по верху пусто,то и в глубине пусто! Хорошо если "уделку" раз в десять дней найдёшь! У других ещё хуже!Медных обломков по средневековым поселухам почти нет!Или копать надо на территории Кремля!
Вот такие наблюдения.Мотайте на ус те кто покупает,а сам прибор в руки не берёт.И опыта в поиске нет.Золотое правило:хороших находок много не бывает!
С уважением Шкаф.

--------------------
Кто воз везёт-тому везёт!
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 10 2013, 11:42
Создана #159

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

Еще всплыла интересная история. biggrin.gif

Был продан вот такой крестик. Оригинал. Старицкий. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=449581&hl=

А потом вот этот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=485447&hl=

А позже, еще этот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=589435&hl=

Обратите внимание на заклепку, выпирающую справа на двух последних крестиках. biggrin.gif Сейчас, один из них у меня, на реставрации. Вчера прибыл. biggrin.gif Чуть позже по нему отпишусь.

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Nov 10 2013, 11:44
Создана #160

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Kopalych @ Nov 10 2013, 12:28)
Блин! Вот что значит минусы я ставить не привык! Стал ставить ТС минус, а впаял его в графу плюсов. facepalm.gif

Привет, САНЯ! да, sad.gif тема конечно отвратительная, всегда завидовал по доброму ТСу по находкам, всё удивлялся, вот блин умеют же люди копать,
а оказывается очередной фуфлогон, подправим репутацию. С ув.

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 01:51
Рейтинг@Mail.ru