![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,586 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Зубчанин поступил по человечески, забрал сомнительный крест вернул деньги.
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pike605 @ Nov 7 2013, 16:46) Если нужно выделить отличия по разнице каверн, это легко. Сейчас попробую наложить о.с. Было бы здорово! Возьмите, пожалуйста, вот эти ОС, из этого поста. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7079803 И особое внимание обратите на оглавие и перекос лучей, если он у вас будет. QUOTE По копиям - совершенно не спец. Если рассматривать версию, что второй - копия первого, то разница д.б. лишь по общему габариту (усадка), но не по пропорциям... разве не так? Поправьте-научите. Если не лень... ))) Усадка сейчас почти не заметна, а вот искажение формы, особенно если автор копии сам решил форму немного подправить, поскольку ему показалось, что форму перекосило немного, а с оригиналом сравнить было лень - это вполне возможно. -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
Обратка. Её вчера не накладывал.
Тут тени глубже, потому наложено иначе: до чистки - красная гамма снизу, после чистки - темный силуэт. ![]() Здесь различие углов съемки больше, потому и несовпадение уже по двум осям. Но по пропорциям... ИМХО очень похоже. В общем, сделано на скорую руку, не пинайте сильно. ))) -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pike605 @ Nov 7 2013, 17:02) Здесь различие углов съемки больше, потому и несовпадение уже по двум осям. Но по пропорциям... ИМХО очень похоже. Вот и у меня по двум осям несовпадение, но я накладывал один на другой, меняя прозрачность. Попробуйте именно один на один, с выставлением контрольных точек на спорных местах... QUOTE(Металист-Балалайкин) . Зубчанин поступил по человечески, забрал сомнительный крест вернул деньги. Ну, это и правильно, молодец, ибо репутация дороже. Особенно когда вопрос о ней встаёт публично. Но мы обсуждаем сейчас сами предметы, но никак не автора темы. Сообщение отредактировано DevaD: Nov 7 2013, 16:08 -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ Nov 7 2013, 17:06) Вот и у меня по двум осям несовпадение, но я накладывал один на другой, меняя прозрачность. Попробуйте именно один на один, с выставлением контрольных точек на спорных местах... Дык... прозрачность и я менял... )) Ладно, сделаем глубокий анализ. Только времени займет. -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Ребята хватит вам бесполезнятиной заниматься.Фотки никогда не совпадут,потому что сделаны в разное время, под разными углами и с разного расстояния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Nov 7 2013, 17:17) Ребята хватит вам бесполезнятиной заниматься.Фотки никогда не совпадут,потому что сделаны в разное время, под разными углами и с разного расстояния Ну, в общем, да, вы правы. Угадывать по фото - дело неблагодарное. Но от себя скажу, что никогда после чистки я не видел на серебре вот такой вот "щербатой" поверхности с кучей каверн. Снимал не раз это "роговое серебро", оно снимается великолепно, тем же электролизом, причём практически мгновенно, но ни разу не видел я такой бугристой поверхности по серебру. И чтобы применять что-то типа "Крота" на этих изделиях - как-то нелогично, разве что только новички, но автор темы не новичок, да и у меня -3,5 на глазах, так что в версию "не разглядел" верю, но слабо. А вот на медно-оловянных (где больше меди) такое видел, но не часто, но там и металл жёлтый, медный, да и сами крестики, на которых такое наблюдалось, были до очистки в толстенном слое окисла-"зелёнки", иной раз по толщине сопоставимом с толщиной самого крестика. А тут если и серебро (ну, если роговое откуда-то взялось, стало быть за данность принимаем, что и остальное - серебро), то с примесями, и с очень большими, что не могло не вылезти при коррозии. Что опять таки должно было быть видно при первоначальном фотографировании, а этого нет. То есть моё имхо - "роговое серебро" не оставляет таких следов при своём возникновении, и даже будучи счищенным химией, такого "щербатого" поля навряд ли после себя оставит... Из чего лично у меня возникают сомнения в первую очередь за материал (хотя из 3х представленных вещей крестик с БМ наиболее из всех не вызывает отторжения), что не серебро это, а сплав с хорошим содержанием примесей, что косвенно и доказывает такой "щербатый" результат после химии. Но при нахождении этих вещей наличие меди в сплаве уж точно нельзя было не заметить, они были бы с характерной "зелёнкой". И посему и в целом от всех вещей впечатление как минимум странное, ощущение (если допустить, что они не копии, а настоящие), что их выставили уже после первой реставрации. Почему о ней не знает ТС - другой вопрос, но незнание косвенно подтверждается "химиотерапией", хотя странно, что с таким опытом можно на неё решиться, такое ощущение, что ТС ими не дорожил. Ну а если копии - то все вопросы снимаются автоматически. Сообщение отредактировано DevaD: Nov 7 2013, 17:03 -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Тем не менее, раз уж сделал, выложу (не зря ж трудился
![]() Л.с. в векторе, который подгонять - одно удовольствие. Ничего нового не увидел, всё аналогично результату шопа. Склоняюсь к тому, что крест (по л.с.) один и тот же. Хотя... даже ШИВ порой ошибается... ![]() ![]() А ТС могу только искренне посочувствовать (если мне будет позволено). Так почистить даже я, со своим очень скромным опытом, не смог бы. Первый и последний раз используя для серебра соду (очень давно), я получил похожий результат... но всё ж в меньших масштабах. И - да, у меня -5, но вблизи я вижу прекрасно, так что артефакты в руках разглядываю незамутнённо. Сообщение отредактировано pike605: Nov 7 2013, 17:25 -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нюхоскоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,161 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Остается только написать:"Это был честный детектив, выводы делать только Вам"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ Nov 7 2013, 17:49) Но от себя скажу, что никогда после чистки я не видел на серебре вот такой вот "щербатой" поверхности с кучей каверн. 50-60% азотка...как раз дает такой результат. ![]() Мощное у жены ТС средство для чистки ванн. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятсок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: ИЗ ПОСАДА Пользователь №: 15,811 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Привет всем форумчанам! Вот зашёл поглядеть, чё народ так бурно обсуждает... А тут... во нормалёк... Зубчанина "опускают".... Круто...
Но после внимательно посмотрел на фото , что Зубчанин показывает и мне эти крестики показались до боли очень знакомыми... На одном глубокая черта с обратной стороны , а на "Мальтийском" нижний луч короче другого - эти приметы я хорошо запомнил. Прочитав всю дискуссию я всё понял... Зубчанин в эту мясорубку попал по своей доверчивости и наивности, а почему и как попробую вам уважаемый форум объяснить... Может здесь есть от части и моя вина. Эти крестики когда то были моими....Правда я их узнал по цветным фото, а вод после чем он их "устосовал"... И так всё по порядку. С Зубчанином познакомился лет 6 назад случайно на ВАХТЕ ПАМЯТИ, он тогда командовал поисковым движением у себя в районе, а я со своими друганами приезжал к ним на ВАХТУ . Он оказался нормальный дядька такой в возрасте. В то время он не был ни на форуме, ни Зубчанином, а просто Григорий Николаевич. Ребята из его отряда звали его ДЕД. Хотел я у него спросить электронную почту, а он ещё спросил, а что это такое. У него ещё оказалось, что и компа нет. Больше мы с ним не пересекались. Вот только недавно на форуме я узнал, что ЗУБЧАНИН это тот самый ДЕД. Только сейчас я и вспомнил, как рассказал ему тогда про одно место, где предположительно можно найти много ХАБОРА и звал его туда съездить, но ему это было как то до лампочки, его больше интересовали останки солдат. В 2010 году мы в четвером ездили на это место. Покопано правда там было, но не очень, а где сейчас не копано? Мы тогда там хабора порядочно взяли и всё пластика махровая. Решили ещё разок туда наведаться. Но на этот раз, по копарскому поверью было принято решение " Земляного дедушку" задобрить или отблагодарить, ну в общем как то так. У меня в банке лежали несколько фуфловых серебряных крестиков переливки с подлинных крестиков (когда то давно прикупил по дешёвке на развале). Раздал ребятам и мы их прикопали в разных местах их было не жалко. И опять нам повезло тогда на махры. Эта примета к стати во всяком случае ещё ни когда сбоя не давала. Делалось это без всякого злого умысла. Думаю, что процентов 90 копарей люди немного суеверные... и каждый по своему "Земляного дедушку" ублажает перед копом или после. Я и подумать не мог, что ЗУБЧАНИН может попереться на это место и найти наши "преподношения". А после по своей душевной простоте доказывать, что сам нашёл "РАРИКИ". Ну ты Григорий Николаевич уж прости нас , что так получилось. Не со зла ведь всё. И ещё вопрос? мы то закапывали четыре, а четвёртый ты нашёл аль нет??? Вот такие могут быть казусы.... Так что я считаю, что тут вины ЗУБЧАНИНА нет, но и судя по обсуждению Вы то же господа (отдельные) специалисты " ПОМОГЛИ" ему поверить в то, что крестики похожи на подлинные, а это ФАКТ, а ФАКТ как говорится очень упрямая вещь. И то, что ЗУБЧАНИНУ впиндюрили минус не разобравшись в ситуации - это прискорбно. А вот он в ответ на своё оскорбление я считаю правильно сделал, что заминусовал обидчика, а это то же ФАКТ. Нечего переходить на личности - это тема обсуждения выставленного предмета, а не судилище. Я думаю, что всем стало понятна суть вопроса. С уважением ко всем " Ятсок " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятсок @ Nov 9 2013, 20:10) Привет всем форумчанам! Вот зашёл поглядеть, чё народ так бурно обсуждает... А тут... во нормалёк... Зубчанина "опускают".... Круто... Но после внимательно посмотрел на фото , что Зубчанин показывает и мне эти крестики показались до боли очень знакомыми... На одном глубокая черта с обратной стороны , а на "Мальтийском" нижний луч короче другого - эти приметы я хорошо запомнил. Прочитав всю дискуссию я всё понял... Зубчанин в эту мясорубку попал по своей доверчивости и наивности, а почему и как попробую вам уважаемый форум объяснить... Может здесь есть от части и моя вина. Эти крестики когда то были моими....Правда я их узнал по цветным фото, а вод после чем он их "устосовал"... И так всё по порядку. С Зубчанином познакомился лет 6 назад случайно на ВАХТЕ ПАМЯТИ, он тогда командовал поисковым движением у себя в районе, а я со своими друганами приезжал к ним на ВАХТУ . Он оказался нормальный дядька такой в возрасте. В то время он не был ни на форуме, ни Зубчанином, а просто Григорий Николаевич. Ребята из его отряда звали его ДЕД. Хотел я у него спросить электронную почту, а он ещё спросил, а что это такое. У него ещё оказалось, что и компа нет. Больше мы с ним не пересекались. Вот только недавно на форуме я узнал, что ЗУБЧАНИН это тот самый ДЕД. Только сейчас я и вспомнил, как рассказал ему тогда про одно место, где предположительно можно найти много ХАБОРА и звал его туда съездить, но ему это было как то до лампочки, его больше интересовали останки солдат. В 2010 году мы в четвером ездили на это место. Покопано правда там было, но не очень, а где сейчас не копано? Мы тогда там хабора порядочно взяли и всё пластика махровая. Решили ещё разок туда наведаться. Но на этот раз, по копарскому поверью было принято решение " Земляного дедушку" задобрить или отблагодарить, ну в общем как то так. У меня в банке лежали несколько фуфловых серебряных крестиков переливки с подлинных крестиков (когда то давно прикупил по дешёвке на развале). Раздал ребятам и мы их прикопали в разных местах их было не жалко. И опять нам повезло тогда на махры. Эта примета к стати во всяком случае ещё ни когда сбоя не давала. Делалось это без всякого злого умысла. Думаю, что процентов 90 копарей люди немного суеверные... и каждый по своему "Земляного дедушку" ублажает перед копом или после. Я и подумать не мог, что ЗУБЧАНИН может попереться на это место и найти наши "преподношения". А после по своей душевной простоте доказывать, что сам нашёл "РАРИКИ". Ну ты Григорий Николаевич уж прости нас , что так получилось. Не со зла ведь всё. И ещё вопрос? мы то закапывали четыре, а четвёртый ты нашёл аль нет??? Вот такие могут быть казусы.... Так что я считаю, что тут вины ЗУБЧАНИНА нет, но и судя по обсуждению Вы то же господа (отдельные) специалисты " ПОМОГЛИ" ему поверить в то, что крестики похожи на подлинные, а это ФАКТ, а ФАКТ как говорится очень упрямая вещь. И то, что ЗУБЧАНИНУ впиндюрили минус не разобравшись в ситуации - это прискорбно. А вот он в ответ на своё оскорбление я считаю правильно сделал, что заминусовал обидчика, а это то же ФАКТ. Нечего переходить на личности - это тема обсуждения выставленного предмета, а не судилище. Я думаю, что всем стало понятна суть вопроса. С уважением ко всем " Ятсок " ятсок! Красиво поёте! Вообще эта тема гнилая насквозь, что даже заходить и читать противно!!! А Вы случайно золотые или платиновые фуфельные крестики там не прикопали?! Если вдруг надумаете золотые фуфельные прикапывать - мне шепните! ![]() А так, если по делу: всё что Вы написали - бред сивой кобылы, по-другому и не скажешь!!!!!!! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ответ на сообщения Ятсока.
Такова бреда я ещё в жизни не слышал! Вы что из одного театра? Поставлю Зубчанину ещё один минус. Сообщение отредактировано Silverblend: Nov 9 2013, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятсок @ Nov 9 2013, 20:10) Привет всем форумчанам! Вот зашёл поглядеть, чё народ так бурно обсуждает... А тут... во нормалёк... Зубчанина "опускают".... Круто... Но после внимательно посмотрел на фото , что Зубчанин показывает и мне эти крестики показались до боли очень знакомыми... На одном глубокая черта с обратной стороны , а на "Мальтийском" нижний луч короче другого - эти приметы я хорошо запомнил. Прочитав всю дискуссию я всё понял... Зубчанин в эту мясорубку попал по своей доверчивости и наивности, а почему и как попробую вам уважаемый форум объяснить... Может здесь есть от части и моя вина. Эти крестики когда то были моими....Правда я их узнал по цветным фото, а вод после чем он их "устосовал"... И так всё по порядку. С Зубчанином познакомился лет 6 назад случайно на ВАХТЕ ПАМЯТИ, он тогда командовал поисковым движением у себя в районе, а я со своими друганами приезжал к ним на ВАХТУ . Он оказался нормальный дядька такой в возрасте. В то время он не был ни на форуме, ни Зубчанином, а просто Григорий Николаевич. Ребята из его отряда звали его ДЕД. Хотел я у него спросить электронную почту, а он ещё спросил, а что это такое. У него ещё оказалось, что и компа нет. Больше мы с ним не пересекались. Вот только недавно на форуме я узнал, что ЗУБЧАНИН это тот самый ДЕД. Только сейчас я и вспомнил, как рассказал ему тогда про одно место, где предположительно можно найти много ХАБОРА и звал его туда съездить, но ему это было как то до лампочки, его больше интересовали останки солдат. В 2010 году мы в четвером ездили на это место. Покопано правда там было, но не очень, а где сейчас не копано? Мы тогда там хабора порядочно взяли и всё пластика махровая. Решили ещё разок туда наведаться. Но на этот раз, по копарскому поверью было принято решение " Земляного дедушку" задобрить или отблагодарить, ну в общем как то так. У меня в банке лежали несколько фуфловых серебряных крестиков переливки с подлинных крестиков (когда то давно прикупил по дешёвке на развале). Раздал ребятам и мы их прикопали в разных местах их было не жалко. И опять нам повезло тогда на махры. Эта примета к стати во всяком случае ещё ни когда сбоя не давала. Делалось это без всякого злого умысла. Думаю, что процентов 90 копарей люди немного суеверные... и каждый по своему "Земляного дедушку" ублажает перед копом или после. Я и подумать не мог, что ЗУБЧАНИН может попереться на это место и найти наши "преподношения". А после по своей душевной простоте доказывать, что сам нашёл "РАРИКИ". Ну ты Григорий Николаевич уж прости нас , что так получилось. Не со зла ведь всё. И ещё вопрос? мы то закапывали четыре, а четвёртый ты нашёл аль нет??? Вот такие могут быть казусы.... Так что я считаю, что тут вины ЗУБЧАНИНА нет, но и судя по обсуждению Вы то же господа (отдельные) специалисты " ПОМОГЛИ" ему поверить в то, что крестики похожи на подлинные, а это ФАКТ, а ФАКТ как говорится очень упрямая вещь. И то, что ЗУБЧАНИНУ впиндюрили минус не разобравшись в ситуации - это прискорбно. А вот он в ответ на своё оскорбление я считаю правильно сделал, что заминусовал обидчика, а это то же ФАКТ. Нечего переходить на личности - это тема обсуждения выставленного предмета, а не судилище. Я думаю, что всем стало понятна суть вопроса. С уважением ко всем " Ятсок " Одна нестыковочка: - откуда фото оригиналов тогда взялись???????????? -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Nov 9 2013, 20:35) Одна нестыковочка: - откуда фото оригиналов тогда взялись???????????? Дима! А есть ещё прошлогодний серебряный квадрифолий, с ним как быть?! Клоуны мля, за долбо...в народ держат!!! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Самый тупой отмаз который мне приходилось слушать. 100% умышленные фуфлоделы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Nov 9 2013, 20:38) Дима! А есть ещё прошлогодний серебряный квадрифолий, с ним как быть?! Клоуны мля, за долбо...в народ держат!!! тоже жертвоприношение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ну Вы уважаемый ятсок КАдр!
Второй раз Зубчанина подъе...ли!! ![]() ![]() ![]() И неверное как в первый раз не хотели! Сообщение отредактировано Silverblend: Nov 9 2013, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятсок @ Nov 9 2013, 20:10) Привет всем форумчанам! Вот зашёл поглядеть, чё народ так бурно обсуждает... А тут... во нормалёк... Зубчанина "опускают".... Круто... Но после внимательно посмотрел на фото , что Зубчанин показывает и мне эти крестики показались до боли очень знакомыми... На одном глубокая черта с обратной стороны , а на "Мальтийском" нижний луч короче другого - эти приметы я хорошо запомнил. Прочитав всю дискуссию я всё понял... Зубчанин в эту мясорубку попал по своей доверчивости и наивности, а почему и как попробую вам уважаемый форум объяснить... Может здесь есть от части и моя вина. Эти крестики когда то были моими....Правда я их узнал по цветным фото, а вод после чем он их "устосовал"... И так всё по порядку. С Зубчанином познакомился лет 6 назад случайно на ВАХТЕ ПАМЯТИ, он тогда командовал поисковым движением у себя в районе, а я со своими друганами приезжал к ним на ВАХТУ . Он оказался нормальный дядька такой в возрасте. В то время он не был ни на форуме, ни Зубчанином, а просто Григорий Николаевич. Ребята из его отряда звали его ДЕД. Хотел я у него спросить электронную почту, а он ещё спросил, а что это такое. У него ещё оказалось, что и компа нет. Больше мы с ним не пересекались. Вот только недавно на форуме я узнал, что ЗУБЧАНИН это тот самый ДЕД. Только сейчас я и вспомнил, как рассказал ему тогда про одно место, где предположительно можно найти много ХАБОРА и звал его туда съездить, но ему это было как то до лампочки, его больше интересовали останки солдат. В 2010 году мы в четвером ездили на это место. Покопано правда там было, но не очень, а где сейчас не копано? Мы тогда там хабора порядочно взяли и всё пластика махровая. Решили ещё разок туда наведаться. Но на этот раз, по копарскому поверью было принято решение " Земляного дедушку" задобрить или отблагодарить, ну в общем как то так[COLOR=blue]. [COLOR=blue]У меня в банке лежали несколько фуфловых серебряных крестиков переливки с подлинных крестиков (когда то давно прикупил по дешёвке на развале). Раздал ребятам и мы их прикопали в разных местах их было не жалко. И опять нам повезло тогда на махры. Эта примета к стати во всяком случае ещё ни когда сбоя не давала. Делалось это без всякого злого умысла. Думаю, что процентов 90 копарей люди немного суеверные... и каждый по своему "Земляного дедушку" ублажает перед копом или после.[/color] Я и подумать не мог, что ЗУБЧАНИН может попереться на это место и найти наши "преподношения". А после по своей душевной простоте доказывать, что сам нашёл "РАРИКИ". Ну ты Григорий Николаевич уж прости нас , что так получилось. Не со зла ведь всё. И ещё вопрос? мы то закапывали четыре, а четвёртый ты нашёл аль нет??? Вот такие могут быть казусы.... Так что я считаю, что тут вины ЗУБЧАНИНА нет, но и судя по обсуждению Вы то же господа (отдельные) специалисты " ПОМОГЛИ" ему поверить в то, что крестики похожи на подлинные, а это ФАКТ, а ФАКТ как говорится очень упрямая вещь. И то, что ЗУБЧАНИНУ впиндюрили минус не разобравшись в ситуации - это прискорбно. А вот он в ответ на своё оскорбление я считаю правильно сделал, что заминусовал обидчика, а это то же ФАКТ. Нечего переходить на личности - это тема обсуждения выставленного предмета, а не судилище. Я думаю, что всем стало понятна суть вопроса. С уважением ко всем " Ятсок " Неправильно вы делаете...не так надо!...А надо набрать килограмм алюминиевой проволоки и мелко-мелко её накусать...потом раскидать по-всей копаной прежде площадке и укатать машиной... ![]() А если серьёзно...вообще всё что вы здесь сейчас написали...такая туфта!... сами себе насрали...и зубчанина ещё больше *утопили*.. Сообщение отредактировано genaika: Nov 9 2013, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятсок @ Nov 9 2013, 20:10) Привет всем форумчанам! Вот зашёл поглядеть, чё народ так бурно обсуждает... А тут... во нормалёк... Зубчанина "опускают".... Круто... Но после внимательно посмотрел на фото , что Зубчанин показывает и мне эти крестики показались до боли очень знакомыми... На одном глубокая черта с обратной стороны , а на "Мальтийском" нижний луч короче другого - эти приметы я хорошо запомнил. Прочитав всю дискуссию я всё понял... Зубчанин в эту мясорубку попал по своей доверчивости и наивности, а почему и как попробую вам уважаемый форум объяснить... Может здесь есть от части и моя вина. Эти крестики когда то были моими....Правда я их узнал по цветным фото, а вод после чем он их "устосовал"... И так всё по порядку. С Зубчанином познакомился лет 6 назад случайно на ВАХТЕ ПАМЯТИ, он тогда командовал поисковым движением у себя в районе, а я со своими друганами приезжал к ним на ВАХТУ . Он оказался нормальный дядька такой в возрасте. В то время он не был ни на форуме, ни Зубчанином, а просто Григорий Николаевич. Ребята из его отряда звали его ДЕД. Хотел я у него спросить электронную почту, а он ещё спросил, а что это такое. У него ещё оказалось, что и компа нет. Больше мы с ним не пересекались. Вот только недавно на форуме я узнал, что ЗУБЧАНИН это тот самый ДЕД. Только сейчас я и вспомнил, как рассказал ему тогда про одно место, где предположительно можно найти много ХАБОРА и звал его туда съездить, но ему это было как то до лампочки, его больше интересовали останки солдат. В 2010 году мы в четвером ездили на это место. Покопано правда там было, но не очень, а где сейчас не копано? Мы тогда там хабора порядочно взяли и всё пластика махровая. Решили ещё разок туда наведаться. Но на этот раз, по копарскому поверью было принято решение " Земляного дедушку" задобрить или отблагодарить, ну в общем как то так. У меня в банке лежали несколько фуфловых серебряных крестиков переливки с подлинных крестиков (когда то давно прикупил по дешёвке на развале). Раздал ребятам и мы их прикопали в разных местах их было не жалко. И опять нам повезло тогда на махры. Эта примета к стати во всяком случае ещё ни когда сбоя не давала. Делалось это без всякого злого умысла. Думаю, что процентов 90 копарей люди немного суеверные... и каждый по своему "Земляного дедушку" ублажает перед копом или после. Я и подумать не мог, что ЗУБЧАНИН может попереться на это место и найти наши "преподношения". А после по своей душевной простоте доказывать, что сам нашёл "РАРИКИ". Ну ты Григорий Николаевич уж прости нас , что так получилось. Не со зла ведь всё. И ещё вопрос? мы то закапывали четыре, а четвёртый ты нашёл аль нет??? Вот такие могут быть казусы.... Так что я считаю, что тут вины ЗУБЧАНИНА нет, но и судя по обсуждению Вы то же господа (отдельные) специалисты " ПОМОГЛИ" ему поверить в то, что крестики похожи на подлинные, а это ФАКТ, а ФАКТ как говорится очень упрямая вещь. И то, что ЗУБЧАНИНУ впиндюрили минус не разобравшись в ситуации - это прискорбно. А вот он в ответ на своё оскорбление я считаю правильно сделал, что заминусовал обидчика, а это то же ФАКТ. Нечего переходить на личности - это тема обсуждения выставленного предмета, а не судилище. Я думаю, что всем стало понятна суть вопроса. С уважением ко всем " Ятсок " Как дети, блин. Все ясно. Фуфло в массы, а бабло себе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:51 | |
![]() |