![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
И на самый главный вопрос не ответил.....вы уж извините...
За штуку триста ...или сколько там он сейчас стоит... ....как- то ...любопытсво утолять нет у меня желания... Многовато будет однако... Казак... это моя боль головная... Любимый персонаж на форуме.... Андрюха.....лаве побольше...в вашу душу ...беларускую А я сижу...день рождения вроде...нормально Скучно...и и вообще... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 24 2008, 17:35) Борщ есть на копе, как Казак, предлогает, тоже не откажусь.... Казак...за флуд ....извини....привет...бродяга...комерсанская...белорусская... душа у тебя Но....довольная....жизнерадостная...рожа . QUOTE Казак... это моя боль головная... Любимый персонаж на форуме.... Андрюха.....лаве побольше...в вашу душу ...беларускую А я сижу...день рождения вроде...нормально Привет ,Иван! С днём рождения тебя!Всего лучшего!Сил тебе побольше... держись...Не грусти! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Казакъ,
да не кипятись ты! Правильным продолжением дальше будет только добыча трофеев и ТЫКАНЬЕ ими в нос! А базар этот будет вечным... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 24 2008, 18:51) И на самый главный вопрос не ответил.....вы уж извините... За штуку триста ...или сколько там он сейчас стоит... ....как- то ...любопытсво утолять нет у меня желания... Многовато будет однако... Казак... это моя боль головная... Любимый персонаж на форуме.... Андрюха.....лаве побольше...в вашу душу ...беларускую А я сижу...день рождения вроде...нормально Скучно...и и вообще... Для тебя Янек сделаем прибор по спец цене как в штатах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 24 2008, 23:21) Для тебя Янек сделаем прибор по спец цене как в штатах. Эт сока? ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 25 2008, 01:17) Эт сока? ![]() В личку отписал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 24 2008, 23:21) Для тебя Янек сделаем прибор по спец цене как в штатах. Да спасибо Скарб..конечно.за предложение... любопытное. Подожду маленько...с приобретением то. Хотя прибор нужен...третий. Не определился ещё как-то...мутно всё с приборами этими. Как обычно...впрочем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Парни, кто пользует 75-ку! А вы катушку изолентой не заматывали, или толку не будет? (тока не бейте меня ногами)
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Андрон.....а ты действительно Андрон?
И 75 --это что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jan 25 2008, 12:40) Парни, кто пользует 75-ку! А вы катушку изолентой не заматывали, или толку не будет? (тока не бейте меня ногами) Зачем заматывать? Защиту поставте! Если брали у нас созвонитесь с Сергеем договоритесь, дадим бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 25 2008, 14:44) Зачем заматывать? Защиту поставте! Если брали у нас созвонитесь с Сергеем договоритесь, дадим бесплатно. В тот момент у вас не было 75-ки (Сергей так сказал...) и пришлось брать в *********. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ!!!!КАЮСЬ!!! ![]() А можно у вас защиту заказать? -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 25 2008, 14:44) Зачем заматывать? Защиту поставте! Если брали у нас созвонитесь с Сергеем договоритесь, дадим бесплатно. При покупке прибора кроме защиты что ещё в комплектацию входит? Со всеми бонусами. Народ до такой степени довольнёхонький от вас выходит, что не особо и нужен вроде резервный агрегат, а руки чешутся))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 25 2008, 17:06) При покупке прибора кроме защиты что ещё в комплектацию входит? Со всеми бонусами. Народ до такой степени довольнёхонький от вас выходит, что не особо и нужен вроде резервный агрегат, а руки чешутся))) вопрос не ко мне был...но там еще чехол на блок и чехол на батарейный отсек -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jan 25 2008, 16:08) В тот момент у вас не было 75-ки (Сергей так сказал...) и пришлось брать в *********. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ!!!!КАЮСЬ!!! ![]() А можно у вас защиту заказать? Можно. Будет в феврале. Сделаем по закупке, только Сергею заказ оставь, скажи что с форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 25 2008, 17:06) При покупке прибора кроме защиты что ещё в комплектацию входит? Со всеми бонусами. Народ до такой степени довольнёхонький от вас выходит, что не особо и нужен вроде резервный агрегат, а руки чешутся))) Ну во первых ПОЗДРАВЛЯЮ! с наградой!!! ![]() А в комплект ещё входят чехлы на электронику и блок управления. Защиты на катушку будут в феврале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
А катушки мелкие когда будут????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR_WELL @ Jan 26 2008, 01:31) А катушки мелкие когда будут???? Уже заказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
ок. я надеюсь сдесь пройдет информация о их приходе
![]() Хочется приехатьи взять все сразу.... Влад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR_WELL @ Jan 26 2008, 02:03) ок. я надеюсь сдесь пройдет информация о их приходе ![]() Хочется приехатьи взять все сразу.... Влад А сколько будет стоить зашита и маленькая катушка для форумчан? -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jan 26 2008, 16:07) А сколько будет стоить зашита и маленькая катушка для форумчан? Когда товар будет в Москве, тогда смогу сказать окончательную цену. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:26 | |
![]() |