![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дима |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 3 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мой первый металлоискатель, вот так выпало что им оказался именно Fisher F-75, прошлый год мучал предков на покупку любого металлоискателя, но сюрприз сделали когда я получил такой подарок, короче всё как у людей, пришёл дэд мороз и раздал подарки, когда давал мне коробку, я уж подумал что там эксп, по виду коробка почти такая же, но завёрнута была в праздничную бумагу, короче распечатал а там F75, ну я от предков не ожидал, в общем открыл, собрал, на улице колотун, снега не очень много, но выходить не рискнул в первый день, помахал им на воздухе, понравилось, все ручки в доме прозвонил, да и стены заоодно, как удалось вырватся на следующий день на улицу, во двор, что делать, прям желание не возможное, но земляпохоже промёрзла, копать я не пробовал но минус 7 как то не воодушевил, бросил монетку на землю и так проверял, вообще мне всё понравилось, почитал инструкцию на русском, вот единственное вопрос, по цифрам которые показывает металлоискатель, как ориентироватся. А вообще просто делюсь эмоциями со всеми, как в первый класс.
![]() -------------------- Нет смысла делать то , в чем нет ни какого смысла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А ты на слух учись работать.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
И копай все сигналы, пока не научишься. А там сам решишь.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Дима! Поздравляю! Отличный подарок от Деда Мороза! Завидую по доброму. Мне Дед Мороз в этом году вообще не принес подарка
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дима @ Jan 4 2008, 15:33) Мой первый металлоискатель, вот так выпало что им оказался именно Fisher F-75, прошлый год мучал предков на покупку любого металлоискателя, но сюрприз сделали когда я получил такой подарок, короче всё как у людей, пришёл дэд мороз и раздал подарки, когда давал мне коробку, я уж подумал что там эксп, по виду коробка почти такая же, но завёрнута была в праздничную бумагу, короче распечатал а там F75, ну я от предков не ожидал, в общем открыл, собрал, на улице колотун, снега не очень много, но выходить не рискнул в первый день, помахал им на воздухе, понравилось, все ручки в доме прозвонил, да и стены заоодно, как удалось вырватся на следующий день на улицу, во двор, что делать, прям желание не возможное, но земляпохоже промёрзла, копать я не пробовал но минус 7 как то не воодушевил, бросил монетку на землю и так проверял, вообще мне всё понравилось, почитал инструкцию на русском, вот единственное вопрос, по цифрам которые показывает металлоискатель, как ориентироватся. А вообще просто делюсь эмоциями со всеми, как в первый класс. ![]() Лучше всего учится копать на слух, ставь только 4 тона, програму de для начала, и чуйку 90, дискрим 6, а если цифры интересуют то монетками разными помохай над катушкой. Увидишь и цыфры и звуки заодно послушаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 3 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, буду учится, а вообще молодцы вы что пробовали на тесте сравнить ещё и Ф75.
-------------------- Нет смысла делать то , в чем нет ни какого смысла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дима @ Jan 5 2008, 00:41) Спасибо, буду учится, а вообще молодцы вы что пробовали на тесте сравнить ещё и Ф75. Вопросы будут, обращайся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Да, F-75 как показывают результаты и тесты, достоин похвалы, и это не реклама или промоушн, это действительно так, сам я так же с ним поработал, правда больше в полях, но оценил по достоинству.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
берите лом и на коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд у всех этих машин Т2 и F-75 конструктив одинаков, и к сожалению немного слабоват, наблюдается кое где люфт, но как же без этого, узел крепления к катушке на твёрдую четвёрку, но я его вижу более улучшеным, для себя... то что представил Fisher можно доработать, усилением, всё таки на нём висит 11 дюймовый элипс... батарейный отсек такой же самый что и на Т2, крышечка с язычком... ))) но терпимо, если одеть чехол, всё будет ок.. в целом конструктив по пяти бальной, на четвёрку, такую, почти почти твёрдую, это нормально... идеалов нет, ИМХО.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Jan 5 2008, 01:38) Дима! Поздравляю! Отличный подарок от Деда Мороза! Завидую по доброму. Мне Дед Мороз в этом году вообще не принес подарка ![]() Как же так, Скарбашукальнік обещал всем участникам теста подарить один Ф75 на всех? ДИМА Пользователь №: 3 !!!! Поздравляю!!!! Когда я был молодым мне таких дорогих подарков родители недарили!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM 756pro @ Jan 5 2008, 14:58) Ув. Без-имени, а как с механикой у детектора? Интересует ваше мнение (а так же всех, кто поработать успел с ним), как там узел крепления к катухе? Вообще, как можно оценить всю подвеску (штангу) прибора??? Батарейный отсек? Если есть слабые места (на ваш взгляд) то в чем? P.S. Электроники касатся не нужно. Вопрос только по "железу" и "пластмассе" ![]() У меня Т2, конструкция та же что и Ф75. У моего уже отламывалась ручка, пришлось клеить и укреплять и еще полностью перепаивал штеккер (отломился провод) потому как был распаян похабно. А в общем конструкция на троечку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rostoff @ Jan 5 2008, 23:10) У меня Т2, конструкция та же что и Ф75. У моего уже отламывалась ручка, пришлось клеить и укреплять и еще полностью перепаивал штеккер (отломился провод) потому как был распаян похабно. А в общем конструкция на троечку. А как тебе удалось ручку выломать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Jan 6 2008, 11:56) Легкий удар о дерево, хрусь и все. До этого она слегка поскрипывала, вероятно была трещина. ручка сделана из гольной пластмассы, ничем не укреплена и пластмасс тонкий. Скарбашукальнік Поломка слабой ручки и плохо припаяные провода, на фишере Ф75 -это гарантийный случай? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 6 2008, 17:42) Скарбашукальнік Поломка слабой ручки и плохо припаяные провода, на фишере Ф75 -это гарантийный случай? Что то я в этом сильно сомневаюсь. Равзе что проведёшь экспертизу за свой счет, которая покажет что данные поломки вызваны конструктивными недостатками девайса и в суд. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Это случилось уже полгода тому назад, все склеено, укреплено и работает. Ручку посадил на COSMOFEN (классная вещ), а потом шов облепил поксиполом, до сиих пор держится. Если отломается буду думать дальше как ее укрепить, вариантов много было, выбрал самое простое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 6 2008, 17:42) Скарбашукальнік Поломка слабой ручки и плохо припаяные провода, на фишере Ф75 -это гарантийный случай? Случай может и не гарантийный, НО.. нормальный продавец всегда пойдёт на встречу покупателю. Эта ручка стоит копейки и я думаю продавец не обеднеет если бесплатно заменит её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Все хорошо, но какая умная голова додумалась разместить под подлокотником динамик, гнездо для наушников и батарейный отсек? Если Терру можно ложить на землю прямо в луже, главное следить чтобы на бок не свалилась, благо вся электронная часть расположена высоко, то тут... Поубивал бы.
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 379 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да нормально, не придирайся, у гарреттов тоже так и ни одной проблемы за 3 года, а в лужу лучше апапараты вообще не ложить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:09 | |
![]() |