![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Mar 24 2010, 19:04) В мирной жизни ему нашел только одно применение - ШАШЛЫК накалывать ![]() Типа вместо вилки чтоли? ![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lawyer @ Mar 25 2010, 20:09) Типа вместо вилки чтоли? ![]() В МЯСО втыкать! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 25 2010, 20:28) В МЯСО втыкать! точно - особенно в теплое или горячее ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Mar 24 2010, 19:05) Я не сдержался и купил СТАЛКЕР кизлярский. В мирной жизни ему нашел только одно применение - ШАШЛЫК накалывать ![]() А какое ещё может быть предназначение ножа в "мирной жизни"? ![]() Только шашлыки и накалывать, да по грибы ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 30 2010, 22:50) А какое ещё может быть предназначение ножа в "мирной жизни"? ![]() Только шашлыки и накалывать, да по грибы ходить. Вопрос человека, ни когда не проводившего более одного дня на природе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOPAK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,501 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Че то тема попритихла!
на КЛИНОК в сокольники ндет кто нибудь? сам планирую в четверг-пятницу..... -------------------- всем копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOPAK @ Apr 20 2010, 16:58) Че то тема попритихла! на КЛИНОК в сокольники ндет кто нибудь? сам планирую в четверг-пятницу..... Я еще с прошлого Клинка не все ножики "одел"... да и с баблом напряг... не пойду ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я ездил на клинок-кроме ай-лю ли-деревянного да псевдо-традиционно-кустарно-полочного говна мало чего нормально-практичного было!
Там только скаморохов и бородатых дядек с медведями и гуслями не хватало ну и всего такого..... -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Перенасыщение рынка.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Недавно приобрёл пару классных складней.Американский CRKT(Carson design M 21-14) и японский SOG(Spec Elit II).Дорогие,но своих денег стоят.Даже не думал,что такие бывают.Случайно увидел в одном хитром магазе,попросил продавца показать,увидел его хитрую ухмылку(мол,куда ж ты теперь денешься?),взял в руки и...сцуко, полез в карман за деньгами,хотя вообще покупать ножи не собирался.Купил сразу два....Сборка,дизайн,механика,метал,заточка-супер.Механизмы открытия очень понравились.Механика действует почти как выкидуха,почти без инерции.По размерам,как боевые.
http://www.crkt.com/M2104 http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item...1ca6e1f2ebdc7d0 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2010, 00:21) Недавно приобрёл пару классных складней.Американский CRKT(Carson design M 21-14) и .... Даже неудобно и писать, но последний нож, купленный мной был как раз пиратской китайской копией "Американский CRKT(Carson design M 21-14)" купил на рынке за 250 рублей, просто привлек внимание ![]() ![]() QUOTE(Black DFX @ Apr 27 2010, 02:14) В поле хватает вот этого___[attachmentid=156959]\кто силен в арабском - что за сура?\.Изготовитель - дядюшка Ляо спешл фо Паки - стан ![]() А помидорку и мясцо порезать - пчак из "черняшки." Там на хинди написано ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=Вовочка,Apr 27 2010, 02:35]
Даже неудобно и писать, но последний нож, купленный мной был как раз пиратской китайской копией "Американский CRKT(Carson design M 21-14)" купил на рынке за 250 рублей, просто привлек внимание ![]() ![]() /quote] Вова,фуфел в этом деле я за версту чую и никогда не куплю. ![]() Этот открывается лёгким нажатием указательного пальца.А закрытие с двойной фиксацией-никогда случайно не закроешь (не порежешься) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Вова,фуфел в этом деле я за версту чую и никогда не куплю.
![]() Этот открывается лёгким нажатием указательного пальца.А закрытие с двойной фиксацией-никогда случайно не закроешь (не порежешься) Так я и не сомневался.... ![]() На том что я купил, так прямо и написано - PIRAT. Да еще и цена соответствующая. Просто форма за копейки приколола ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Apr 27 2010, 03:21) Вова,фуфел в этом деле я за версту чую и никогда не куплю. ![]() Этот открывается лёгким нажатием указательного пальца.А закрытие с двойной фиксацией-никогда случайно не закроешь (не порежешься) Так я и не сомневался.... ![]() На том что я купил, так прямо и написано - PIRAT. Да еще и цена соответствующая. Просто форма за копейки приколола ![]() Если тебе подделка понравилась,то представь,как я запал на оригинал.Взял в руку и понял,положу его только в свой карман. ![]() ....а как он тоненько режет сало..... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Apr 27 2010, 03:11) Длина клинка примерно 22см. Толщина клинка у рукояти 3.5-3,8 мм\линейка китайская пластмассовая, по ней х.з.\. Здесь про "холодняк" не актуально ![]() ![]() У меня обычно 2 ножа - "чистый" и "грязный". Первый что бы колбаски нарезать и т.д. А второй более "многофункциональный" - лопату и обувь от грязи почистить, в земле поковыряться...В общем такой ножик вполне хорош в качестве "грязного ножа" по моей классификации. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Apr 27 2010, 03:35) Аналогично ![]() А у меня три.Два как у вас и один швейцарский многофункционал. ![]() вот такой. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2010, 03:38) А у меня три.Два как у вас и один швейцарский многофункционал. ![]() Есть "салями" (С). Но в городе с ним хожу. В сумке городской живет. У меня поменьше, Не венгерский. Вот такой. ![]() А на копе в качестве "чистого" самоделку, вроде финочки использую..или еще есть заменители ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Недавно и у меня был такой же точно,но швейцарский.
Подарил хорошему человеку и взял себе тот,что на фото выше.Удобнейшая вещь.Разве что нет в нём газовой горелки и холодильника. ![]() Кстати,Вова,знаешь для чего там крючок?Как оказалось-полезнейшая вещь.Им можно цеплять и нести что либо,перетянутое проволокой.Руки не режет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2010, 03:53) Недавно и у меня был такой же точно,но швейцарский. Подарил хорошему человеку и взял себе тот,что на фото выше.Удобнейшая вещь.Разве что нет в нём газовой горелки и холодильника. ![]() Кстати,Вова,знаешь для чего там крючок?Как оказалось-полезнейшая вещь.Им можно цеплять и нести что либо,перетянутое проволокой.Руки не режет. Да вроде для того..но если честно, нифига не пригодилось пока. 5 лет у меня он. А вот открывалка консервов мне не понравилась на нем. Но штопор - это нечто! Обычно вино открыть нечем.....а у тебя всегда под рукой. Пилку один раз использовал. Ножницы часто. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Apr 27 2010, 04:12) Да вроде для того..но если честно, нифига не пригодилось пока. 5 лет у меня он. А вот открывалка консервов мне не понравилась на нем. Но штопор - это нечто! ![]() Мне тоже не нравилась,пока не понял технику открывания.Потом приноровился и вроде неплохо открываю консервы.Они ж(швейцарцы) тупые и у них чуждый нам менталитет.А потому и некоторые их инструменты нам не сразу понятны.Это как нож кукри.Вроде хорош,но не под наши руки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:07 | |
![]() |