![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shy @ Feb 27 2010, 07:27) про видео с Ка-Баром здесь обсуждали http://talks.guns.ru/forummessage/5/595265.html Что то не открывается ссылка... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Свежая посылочка пришла с Найфвокс.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
В детстве (лет в 20) была у меня навашка, как у Вас 3-я.... или очень похожая...
Хорошая была... Никак не вспомню, ни как пришла, ни куда ушла.... но радовала... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Есть у меня такая!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ну, похвастаюсь и я что ли
![]() Новенький AK74des, подарок любимой девушки на 23 (знает, что я на ножах повернутый ![]() ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Отличный нож. Мне больше нравится чем АК-47.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ Feb 27 2010, 20:03) Есть у меня такая! ![]() Точно - она ![]() ![]() ![]() Только черненькая была ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ Feb 27 2010, 19:14) Отличный нож. Мне больше нравится чем АК-47. Нож обалденный, прыгал от радости, когда подарила ![]() АК47 тоже нравится, но дорогой, зараза... ![]() Сообщение отредактировано vint: Feb 28 2010, 00:57 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Один из моих любимых-НОКСовский "Тарзан".
Ножны ессно самодельные.(Его штатные из кордуры-ни о чем). ![]() Сообщение отредактировано Lawyer: Feb 28 2010, 15:39 -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ещё один. Можно сказать ветеран-более 15-и лет на "боевом посту".
![]() "Живет" в подсумке от ПМ магазина. ![]() Сообщение отредактировано Lawyer: Feb 28 2010, 15:40 -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вопрос к спецам,
Златоуст в прошлом году выпустил нож танкиста, точную копию НР (ножа разведчика) времен ВОВ, хочу себе подарок сделать, может кому на глаза попадался? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Mar 5 2010, 00:08) Вопрос к спецам, Златоуст в прошлом году выпустил нож танкиста, точную копию НР (ножа разведчика) времен ВОВ, хочу себе подарок сделать, может кому на глаза попадался? В интернет магах не смотрел? Вообще в конце марта у нас в ЛенЭкспо будет выставка Охота-рыбалка, там обычно ножей ... ВО! Весь второй этаж. Из Златоуста несколько фирм выставляется, можно хоть все в руках подержать ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 5 2010, 00:23) В интернет магах не смотрел? Вообще в конце марта у нас в ЛенЭкспо будет выставка Охота-рыбалка, там обычно ножей ... ВО! Весь второй этаж. Из Златоуста несколько фирм выставляется, можно хоть все в руках подержать ![]() вот её и жду=) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Mar 5 2010, 00:08) Вопрос к спецам, Златоуст в прошлом году выпустил нож танкиста, точную копию НР (ножа разведчика) времен ВОВ, хочу себе подарок сделать, может кому на глаза попадался? Не про этот ли нож? http://klinok.zlatoff.ru/product_34.html -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Mar 5 2010, 00:48) спасибо, это он, осталось его в питере найти, чтобы в руках подержать! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
В таких случаях я обычно связываюсь с производителем. Если люди, что общаются с народом, дружелюбные, то они спросят в оптовом отделе в какие маги в Питере отправлялись эти ножи.
http://www.zlatgravura.ru/text/knifes-bl.html внизу координаты для связи. зы: у меня предчувствие, что с Питером они не работают - у нас все маги просят на реализацию, а деньги с них потом выбить ой как не просто. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Они толщину клинка сделали всего 2,2 мм... чтоб из под ХО вывести...
Тонковато для такой длинны... Сиссипуукко за 3 тр не купишь... Минимум 100 евро... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Вот подаренный златоуст, использую на отдыхе исключительно как кухонный, только пила не в тему, а наборная кожаная ручка просто песня!
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:20 | |
![]() |