![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ Feb 15 2010, 17:02) Дык если 420.... крошиться, вроде, не должна... если не перекалили... ИМХО Не бывает идеального ножа... Каждый хорош под свои цели... Или нравится-не нравится... у меня - на данный момент времени... Причем "иногда они возвращаются"... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Посмотрел ролик и потерял покой.
http://www.youtube.com/watch?v=8Yx-Aw2VKX0 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 16 2010, 01:09) Или мне показалось...или же, когда второй раз молотком он забил клинок в дубовую доску - у него кончик лезвия погнулся... ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 16 2010, 03:31) Или мне показалось...или же, когда второй раз молотком он забил клинок в дубовую доску - у него кончик лезвия погнулся... ![]() ![]() Мне тоже показалось, что с кончиком клинка были проблемы, но потом когда он прыгал на клинке меж двух кирпичей, я вроде как-то и забыл про это. Всё-же сталь классная. Хочу такой нож! ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Feb 22 2010, 00:58) По-моему, постановка.Сам удар у чувака вообще не поставлен,а чисто из за свойств клинка такой фокус не проделаешь.Обратите внимание,как он делает последние удары... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я тут посмотрел мосмотрел несколько роликов про мечи. Показывали возможности разных мечей от небольших до двуручных. Я был впечатлён мягко говоря.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Таких видео не одно,есть ещё...И с другими участниками-я начинаю сомневаться в том что я видел нормальные ножи хоть раз в жизни
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Feb 22 2010, 01:20) Таких видео не одно,есть ещё...И с другими участниками-я начинаю сомневаться в том что я видел нормальные ножи хоть раз в жизни ![]() Нормальные и стоят...нормально.Но всё равно берут сомнения. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
ИМХО
От клинка, в показанном ролике, мало что зависеть может... Просто, тупо, из чего складывается "резучесть" - размер (амлитуда), угол подвода к режущей кромке, режущая кромка, и тщательность заточки.... Все остальное - точность и скорость нанесенного удара... Рекламный ролик.... Как тест МД на сухом ровном пляжном песочке... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 16 2010, 10:02) Мне тоже показалось, что с кончиком клинка были проблемы, но потом когда он прыгал на клинке меж двух кирпичей, я вроде как-то и забыл про это. Всё-же сталь классная. Хочу такой нож! ![]() Такое чувство, что заготовка потеряла соосность, когда он на ней попрыгал. -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 22 2010, 04:23) ИМХО От клинка, в показанном ролике, мало что зависеть может... Просто, тупо, из чего складывается "резучесть" - размер (амлитуда), угол подвода к режущей кромке, режущая кромка, и тщательность заточки.... Все остальное - точность и скорость нанесенного удара... Рекламный ролик.... Как тест МД на сухом ровном пляжном песочке... Да там не рез,там разруб. Как это возможно,ведь не шашка же-амплитуда и скорость не та...Складывается ощущение,что этим ножом можно "продавливать" за счёт очень тонкой кромки.... ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Feb 22 2010, 19:51) Да там не рез,там разруб. Как это возможно,ведь не шашка же-амплитуда и скорость не та...Складывается ощущение,что этим ножом можно "продавливать" за счёт очень тонкой кромки.... ![]() ![]() В том то и дело.Но по виду он как армейский.Т.е. с виду не похож на еденичное(уникальное) исполнение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Если мы верим в видео по проверке и использованию приборов , где так же возникают сомнения, то тут я с удовольствием посмотрел сюжет с проверкой лезвия, а особенно как мужичек на керпичах на нем прыгал , удивился, незнал что есть такая упругая сталь.
-------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2010, 22:25) В том то и дело.Но по виду он как армейский.Т.е. с виду не похож на еденичное(уникальное) исполнение. Потому как это обыкновенный 110-й Ka-Bar ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Burns @ Feb 26 2010, 19:11) Покажу свои. ..... Приятная подборка.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 26 2010, 22:28) Приятная подборка.... Чувствуется вкус и наклонности хозяина... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-November 09 Из: местные мы Пользователь №: 12,908 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
про видео с Ка-Баром здесь обсуждали http://talks.guns.ru/forummessage/5/595265.html
-------------------- don't run from snipers, you'll just die tired
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:59 | |
![]() |