![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
всем_рыть |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,756 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
всем_рыть, весьма неплохо получилось. Береста?
Сообщение отредактировано redflag: Jan 29 2010, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всем_рыть |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,756 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо за отзыв.
Материалы ручки: березовый кап-береста-березовый кап в бересте сделаны две вставки из латуни с кожей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(всем_рыть @ Jan 29 2010, 11:40) Спасибо за отзыв. Материалы ручки: березовый кап-береста-березовый кап в бересте сделаны две вставки из латуни с кожей. Клево... На первоначальном режике монтаж всадной? А "стало"? Сквозной? Как хвостовик наращивали? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всем_рыть |
![]()
Создана
|
2 Siniy Borod:
Изначально монтаж был можно сказать никакой ![]() ![]() потом пришлось наварить хвостовик ![]() уж коли начал, то дальше: ![]() ![]() Варка в воске ![]() Вареный, но не полированный: ![]() Ножи делаю в условиях "на коленках" потому сами видите приспосабливать приходится все что есть в моей однокомнатной квартире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(всем_рыть @ Jan 29 2010, 14:55) ..... Ножи делаю в условиях "на коленках" потому сами видите приспосабливать приходится все что есть в моей однокомнатной квартире. Понятненько... Я в таких же условиях... Вечером сфотаю - покажу приблуду, которой я клинки в ручку "затягиваю"... Значительно проще чем у Вас... У меня, к сожалению, выходов на сварку нет... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
всем_рыть - Отлично сделал, а я вот сейчас на этой стадии
![]() ![]() Сообщение отредактировано Sobachnik: Jan 30 2010, 02:05 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всем_рыть |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 29 2010, 15:20) .... Вечером сфотаю - покажу приблуду, которой я клинки в ручку "затягиваю"... Значительно проще чем у Вас... "Обещанного 3 года ждут" - я уложился раньше ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Вот тоже почти доделал...
Надо еще раз ДанишОйлом покрыть, отполировать оковку и заточить... Клинок Полар, на рукоятке и ножнах - лайсвуд, оковка мельхиор... Пропитка льнянкой, и пока, одноразовое покрытие Данишем... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всем_рыть |
![]()
Создана
|
2 Siniy Borod:
Приспособа отличная! У меня все руки не доходят такую смастерить. ... а ножичек в руке похоже удачно сидит ![]() если не секрет где клинок приобретался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(всем_рыть @ Feb 1 2010, 00:10) 2 Siniy Borod: Приспособа отличная! У меня все руки не доходят такую смастерить. ... а ножичек в руке похоже удачно сидит ![]() если не секрет где клинок приобретался? У меня бы тоже не дошли - но метровая шпилька лет 5-6 без дела валялась... Выставка была - Клинок 2009... Я там аж 8 шт понабрал разных... Там же и деревяшки и кожа были... Скоро будет Охота и рыбалка - http://www.safariexpo.ru/exposant/commandeplace/ Там тоже должны клинками торговать... Форму со старого Фискарса подглядел - на Ганзе такого типа - сучок обзывают... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Spyderco Endyra-4, Викс офицер-постоянно на кармане/ремне.
Спайдерке-больше двух лет, Виксу лет пятнадцать уже... В лесу добавляется Ноксовский Тарзан или финарь. Сообщение отредактировано Lawyer: Feb 3 2010, 13:06 -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
тоже байкер1 юзаю в хвост и другие места, ничего за три года не развалился. есть у них нормальные ножи на удивление.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 24 2009, 17:26) Купил я такого...... Он - ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!! По фото сходу не понятно - в руке - жЮть!!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Кхитай а ля Магнум, лейнер у него гамно тонкий и хлипкий.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 3 2010, 17:00) Кхитай а ля Магнум, лейнер у него гамно тонкий и хлипкий. С фиксатором я у него только одну засаду обнаружил - если открываешь за пимпочку пальцами - он фиксирует лезвие краешком... ненадежно... Если открываешь инерционно - все отлично - лайнер доходит до середины толщины лезвия и фиг куда отползет... Надо полечить - вынуть лезвие и надфильком алмазным пару раз шваркнуть... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги
Подскажите пож-та, почем нынче лосиный рог для рукояти? Интересны ваши отзывы о магазине "зади.ру" Решил приобрести у них клин Лаури для пробы и приобретении опыта ножестроения. P.S. Отличная "мужская" ветка форума. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скромный @ Feb 4 2010, 12:22) ..... Интересны ваши отзывы о магазине "зади.ру" Решил приобрести у них клин Лаури для пробы и приобретении опыта ножестроения.... Я у них 2 раза закупался.... Все четко - как часы... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 20:01 | |
![]() |