![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 8 2010, 15:25) Витя, насколько я понял, в РФ эта пырялка под ХО подпадает. Толщина клинка - 3,5 мм (а не ХО - до 2,4!) при длине до 150 мм. А сертификата они не дают. Скорее всего так.Я свой покупал в Литве-там по барабану,какой у тебя нож-носи что хочешь,но если применил,то и перочинный засчитают оружием. А так то отличный складень и совсем недорогой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Из складников только армейский Wenger .
![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Не смог пройти мимо и не щелкнуть
![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
очередноое испражнение Скрылева
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() QUOTE(kreg @ Jan 12 2010, 09:12) Не смог пройти мимо и не щелкнуть ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотку!!!! смешно -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У Скрылёва есть неплохие ножи.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Такое ощущение,что название и нож создавались для реальных пацанов,ошивающихся в электричках,на вокзалах, пьющих старый мельник при этом читающих литературное дерьмо типа"крутой морпех мочит паханов"или "мир криминала" жрущих семечки,гадящих вокруг себя-крутых, слушающих через динамик на максимальной громкости(чтобы все вокруг слышали) что то типа"убегал по тайге в телогрейке от злобных вертухаев ....."и одетых в стиле"под адидасовские штаны берцы на меху и шапка с огромным триколором и т.д.(собирательный образ типичного)
Остается только догадываться какие названия еще будут......например; ПОДСТАВА,НАЕЗД,РАЗВОД,КИДАЛОВО и т.д Не удивлюсь если очередным технологическо-моральным Скрылевским поносом будет понторез с названием ИЗНОС или ГРУППОВУХА Чем руководствуются ноксовцы нарекая свои изделия такими уродскими названиями ,на кого расчитана эта продукция?остается только догадываться.... ![]() Сообщение отредактировано anv: Jan 14 2010, 12:50 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
А цынизм названия в купе с целевым назначением?
"... разделочный "Гоп-стоп" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 14 2010, 12:58) А цынизм названия в купе с целевым назначением? "... разделочный "Гоп-стоп" ![]() ![]() ![]() ![]() Сказывается моральная деградация общества.... ![]() а кто-то на этом капусту стрижет.....(пивко,литературка,перышки.......) Слышал они ножи еще и в госструктуры поставляют, типа и нашим и вашим! (бабло правит миром,как не прискорбно это звучит) Сообщение отредактировано anv: Jan 14 2010, 13:05 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Jan 12 2010, 19:12) Не смог пройти мимо и не щелкнуть ![]() ![]() ![]() Я думаю в ассортименте ещё появится "Перо под ребро" ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Jan 14 2010, 14:41 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мне оч нравится нож осетр дамасской стали.
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 14 2010, 14:50) Я думаю в ассортименте ещё появится "Перо под ребро" ![]() ...или "Свинокол для реального бычья" ![]() а то и ..."Прощальная песнь петуха". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я себе прикупил "Байкер-1" с рукоятью из пластика АБС. В реале ножи выглядять и сидят в руке иначе, чем представляешь по фото. Кизлярский завод уже месяц не работает. Пробовали некоторые ножи с дамасской стали - половина далеко не имеет ее свойств, так что лучше дорогой нож брать живьем.
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
На последнем Клинке товарищ купил такой,
http://www.knife.ru/index.php?1=1&do=view&...%E8%E7%EB%FF%F0 Стерх (Кизляр)... ОЧЕНЬ приятный!!! Причем с резинопластовой рукояткой в руку ложится лучше чем с деревянной (есть у них и такая версия) Естесственно любой ножик надо щупать... мне подошел, у меня ладонь широкая, но короткие пальцы (ну не музыкант я ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Jan 24 2010, 05:33) Реклама ![]() Просто колбаска жесткая была ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ножики это хорошо,люблю я их давно,есть немного и побольше и поменьше,одно время покупал в охотничьих магазинах,есть и дорогие helle например,очень качественные ножи,Златоуст и Кизляр тоже ничего,да помоему хороший нож радует любого нормального мужика.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Только если он (хороший нож ) у него в спине не торчит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А это мои любимцы.
Первый сверху подарили летом 2000, мой любимый, с тех пор он сомной, безотказный. Вахты памяти, экспедиции, рыбалка... и тд. и тп. Второй китаец я так думаю, для поездок, рыбку почистить, хлеб порезать, колбаску. Тоже очень нравится, удобный и металл не самый плохой. Ну и классика, LEATHERMAN титаниум, без коментариев, лучше ещё не придумали ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Моя небольшая коллекция.Также Имеется пирачиный нож герлахт как я понял немецких менеров.Но в основном я просто обажаю пирачиные ножи и считаю их самыми нужными в любом походе копе и даже в ремонте машины и т.д.На фото невсе так как часть ножей пирачиных в машине ,в сейфе охотничий из медец стали, в копомобиле самый мой любимый.
Спасибо за тему о ножах . ![]() Сообщение отредактировано cherces: Jan 28 2010, 21:37 -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:58 | |
![]() |