![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2009, 16:54) Мне тут размер нравится и возможность очень быстрого инерционного раскрытия. Задарил такой человеку-не мог отказать.Теперь вот ищу для себя. ![]() Глянь тут Бокеровские модельки... http://www.knife.by/news/2008-11-16-15 Шарниры у Бокера, обычно на уровне работают... А по пропорциям, они вроде похожи, наверняка и размер один в один... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 24 2009, 16:17) Глянь тут Бокеровские модельки... http://www.knife.by/news/2008-11-16-15 Шарниры у Бокера, обычно на уровне работают... А по пропорциям, они вроде похожи, наверняка и размер один в один... Спасибо!Гляну. ![]() Да вот он-точная копия Magnum - 01MB222 URBAN TANK Буду пытаться заказать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2009, 17:24) Спасибо!Гляну. ![]() И вот: http://molotok.ru/item859775739_nozh_raskladnoj.html Но, почему-то думаю, что "китаец"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 24 2009, 16:26) Попробую после НГ подобраться к первому варианту по ссылке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 24 2009, 16:26) Так магнум и есть китаец сталь на них 420-ая в основном , редко 440-ая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Savai @ Dec 24 2009, 16:51) Так магнум и есть китаец сталь на них 420-ая в основном , редко 440-ая спасибо за инфу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Dec 24 2009, 03:31) симпатичный ножик, а где его делали? Не знаю даже, сделан давно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Из китайцев мне Byrd нравится- вполне бюджетные складники часто копирующие разные модели Spyderco, вроде как Byrd - это та же Spyderco , только сделанная в Китае-отличительная особенность дырка для открывания не круглая, а вытянутая. Только у нас в НН редко попадается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Неплохая книжка о ножах, для коллег. Рекомендую
![]() М.Б. Ингерлейб, В.Н. Хорев. Твой нож. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Savai @ Dec 24 2009, 21:09) Из китайцев мне Byrd нравится- вполне бюджетные складники часто копирующие разные модели Spyderco, вроде как Byrd - это та же Spyderco , только сделанная в Китае-отличительная особенность дырка для открывания не круглая, а вытянутая. Только у нас в НН редко попадается. Спайдырку кто только не копирует... Якобы Австрия: http://www.super-gift.ru/group.aspx?id=18,19 Я себе такой купил: http://www.super-gift.ru/article.aspx?id=179 (лезвие покороче) Спайдырки нДравятся... а бабла жалко ![]() ![]() ![]() Раньше еще Mertz похожий, якобы Золинген были (еще дешевле), но сейчас их, что-то не видно... Вовочка, спасибо за ссылу.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 26 2009, 01:28) ..... Купил на последней "Охоте и рыбалке" клинок - когда покупал - нДравился... как дошло дело до "одежки" - хоть убей не мог ручку придумать - решил переточить... Было - такое.... ![]() Доделал... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Вот мои режик, скромный, но исторический можно сказать...
Нашел я его на одной бывшей деревушке, где в 41 - 43гг стояли немцы и в последствии был бой. Хоть деревня стояла и в послевоенные годы, но финка скорее всего именно от "гансов" осталась. Кто знает, какая судьба была у ее бывшего владельца.... Хоть и rostfrei , но сталь ничего, немного хрупковатая правда. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Dec 27 2009, 17:43) Вот мои режик, скромный, но исторический можно сказать... Нашел я его на одной бывшей деревушке, где в 41 - 43гг стояли немцы и в последствии был бой. Хоть деревня стояла и в послевоенные годы, но финка скорее всего именно от "гансов" осталась. Кто знает, какая судьба была у ее бывшего владельца.... Хоть и rostfrei , но сталь ничего, немного хрупковатая правда. Что ж вы на баварский никкер какую ручку неаутентичную сделали? А фото клейма можно покрупнее? А он как-то так должен выглядеть (фото не мое) Сообщение отредактировано Savai: Dec 27 2009, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Dec 27 2009, 22:05) Что ж вы на баварский никкер какую ручку неаутентичную сделали? А фото клейма можно покрупнее? А он как-то так должен выглядеть (фото не мое) Ну ручку я аутентичную не видел, да и рога под рукой не сучилось, а вышло как в пословице: нет ничего постоянее временного... На вашей фотке ручка по другому крепится - на моем черенок ребристый. Клеймо- ростфрай,золинген. Позже сфоткаю. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Dec 27 2009, 22:07) Ну ручку я аутентичную не видел, да и рога под рукой не сучилось, а вышло как в пословице: нет ничего постоянее временного... На вашей фотке ручка по другому крепится - на моем черенок ребристый. Клеймо- ростфрай,золинген. Позже сфоткаю. Держал в руках несколько никкеров разных производителей- преобладает монтаж рукояти как на фото, но были и с всадным монтажом, и с хвостовиком расклепанным на тыльнике рукояти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Savai @ Dec 27 2009, 12:34) Монтаж всадной на эпоксидке? Угу... Питерская "Эпокси Эксклюзив"... Характеристики заявленные - чума... QUOTE(Savai @ Dec 27 2009, 22:05) Что ж вы на баварский никкер какую ручку неаутентичную сделали? А фото клейма можно покрупнее? А он как-то так должен выглядеть (фото не мое) Мне почему-то никкеры с копытцами косули чаще всего попадались на глаза... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москова СВАО Пользователь №: 4,262 Металлоискатель: GARRETT 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не кто не задумывался как делают керамические ножи? Был удивлен посмотрев этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=osF0YWKdCqQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Savai @ Dec 27 2009, 22:05) А фото клейма можно покрупнее? Вот оно. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2009, 16:47) Попробую после НГ подобраться к первому варианту по ссылке. ![]() Витя, насколько я понял, в РФ эта пырялка под ХО подпадает. Толщина клинка - 3,5 мм (а не ХО - до 2,4!) при длине до 150 мм. А сертификата они не дают. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:25 | |
![]() |