![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Shy мне тоже очень понравился!
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-August 07 Пользователь №: 2,554 Металлоискатель: minelab se Пол: мужской Репутация: 706 кг ![]() ![]() |
Друзья подогнали бабочку BENCHMADE. Теперь всегда при мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dinos @ Dec 5 2009, 04:09) Друзья подогнали бабочку BENCHMADE. Теперь всегда при мне. Очень глупо носить нож всегда при себе. ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Есть такая движуха - EDC называется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
EDC а что ЭТО?
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Dec 5 2009, 20:17) EDC а что ЭТО? ![]() нож на каждый день ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Dec 5 2009, 19:28) Очень глупо носить нож всегда при себе. ![]() ![]() "Кинжал всегда хорош,когда он есть.И горе тому,у кого его не окажется в нужный момент"(с) кавказская поговорка. ![]() Дураку нож всегда во вред,а нормального мужчину он только дисциплинирует и бережёт от глупостей.Это нормально,когда нормальный человек ввсегда при себе имеет нож,при условии,что это ему самому нравится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2009, 11:12) Это нормально,когда нормальный человек ввсегда при себе имеет нож,при условии,что это ему самому нравится. ![]() Все это верно, если находишься на охоте, рыбалке или пикнике, а вот реальная жизнь парой приводит носителя ножа к необдуманным поступкам и не всегда в стадии аффекта! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Практика показывает, что нож и фонарь EDC, нужны каждый день. Попробуйте и поймёте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-November 09 Из: местные мы Пользователь №: 12,908 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тема "Зачем с собой носить нож" избита донельзя
Крайние лет 15 ношу с собой всегда, когда нет на кармане - непривычно пустой карман, тревожно ![]() -------------------- don't run from snipers, you'll just die tired
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dinos @ Dec 5 2009, 15:09) Друзья подогнали бабочку BENCHMADE. Теперь всегда при мне. Если это та модель, про кторую я думаю, то она подпадает под определение "холодное оружие"... При личном досмотре могут быть неприятности... Какой-нибудь ножик (хотя бы маленький "Викторинокс") всегда при мне уже скоро 20 лет... Никого не резал, но пригождается регулярно... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Dec 5 2009, 21:17) Все это верно, если находишься на охоте, рыбалке или пикнике, а вот реальная жизнь парой приводит носителя ножа к необдуманным поступкам и не всегда в стадии аффекта! ![]() Я о нормальных мужчинах вёл речь,а не о быках. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 5 2009, 22:35) Какой-нибудь ножик (хотя бы маленький "Викторинокс") всегда при мне уже скоро 20 лет... Никого не резал, но пригождается регулярно... Тоже самое.И проблем не было.А вот пригождался очень часто в различных ситуациях. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2009, 12:41) Я о нормальных мужчинах вёл речь,а не о быках. ![]() Ну, если говорить совсем честно, то каждый день я ношу в рюкзаке вот такой нож, но это на всякий случай!' ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Dec 6 2009, 03:11) Ну, если говорить совсем честно, то каждый день я ношу в рюкзаке вот такой нож, но это на всякий случай!' ![]() [ Ну вот видите. Значит и Вы нормальный мужчина. ![]() И нормальная такая складуха. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2009, 02:50) Ну вот видите. Значит и Вы нормальный мужчина. ![]() И нормальная такая складуха. ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shy @ Dec 5 2009, 22:01) Тема "Зачем с собой носить нож" избита донельзя Крайние лет 15 ношу с собой всегда, когда нет на кармане - непривычно пустой карман, тревожно ![]() Также, 100 пудов согласен. счас таскаю переделанный слегка браконьер нокс, сталь гамно, рез-никакой,но здоровый и страшный. а это главное -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2009, 15:20) Ну вот видите. Значит и Вы нормальный мужчина. ![]() И нормальная такая складуха. По мне так гламурная черезчур ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Dec 6 2009, 05:54) Где суровая простота и функциональность присущая настоящему оружию?(или орудию) Вот в этом ноже все реализовано. Купил его так просто, понравился. ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Dec 6 2009, 15:54) По мне так гламурная черезчур ![]() Ну должен же был я приободрить человека,становящегося на путь нормального мужчины?! ![]() Ничего.Потом исправится и заведёт для ношения правильный клин. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:33 | |
![]() |