![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Melnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,011 Репутация: нет ![]() ![]() |
Большим и толстым должен быть,не нож
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super @ Oct 3 2009, 10:27) А вот мой ножик для копа. Вообще, по моему мнению, ножик для копа должен быть большой. Условно говоря мини лопата ![]() Сугубо утилитарного назначения. ..... У нас коп несколько "гламурен" - от машины дальше 3-х км редко отходим... Ночевка, соответственно, тоже около машин... Порезать хлеб-колбасу-помидоры, поскоблить какой-нибудь непонятыш, хватает складного "скелетника" с длинной лезвия 9 см и общим весом 67 гр... Для порубить дровишки для костра или веток под завязшую машину - с подачи Петровича, купил мачету - значительно удобней топора... Для всяких вспомогательных нужд, типа открыть консерву или чего открутить - в машине валяется китайский мультитул.... Хочется, конечно, Лезерман - но бабок жалко... А пугать татей..... Лопата пострашней будет... Я почему-то не очень люблю большие ножи... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 3 2009, 18:57) Для порубить дровишки для костра или веток под завязшую машину - с подачи Петровича, купил мачету - значительно удобней топора... Мачетте было, но не нашёл его удобнее фискарёвского топора для порубки дров. Поэтому продал его на "молотке". Kolya QUOTE покупая гамно (зато здоровый и все напугаються) из Вы поспудно питаете собственные комплексы. Я уже писал чуть выше, что не встречаюсь ни с кем на копе. Соответственно, никого напугать не могу. И вообще, с трудом себе представляю ситуацию с "пуганием" кого либо. Это как надо? Схватить нож в правую руку, тёрку в левую гоняться за увиденным человеком? Вы сами-то практикуете такой вид спорта? А насчёт "гомна" вы себе для начала такой заведите, потом и разговор будет. А то как-то непонятны мне эти агрессивные выпады. "Пастернака не читал, но не одобряю"! - ничего не напоминает? Теперь о комплексах. Приходи ко мне лечиться и зайчонок и лисица, это я к тому, что работа у меня была такая, сейчас не удел, не практикую. А так 20 лет жизни отдал большой психиатрии, соответственно, готов биться об заклад гораздо больше вашего разбираюсь в комплексах и их этиологии. Сообщение отредактировано super: Oct 4 2009, 15:04 -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 3 2009, 18:57) Хочется, конечно, Лезерман - но бабок жалко... Хочется наверняка Leatherman Charge Dorado & Acanto ? ![]() Хороший ножик за 50 000$ ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Kolya Я уже писал чуть выше, что не встречаюсь ни с кем на копе. Соответственно, никого напугать не могу. И вообще, с трудом себе представляю ситуацию с "пуганием" кого либо. Это как надо? Схватить нож в правую руку, тёрку в левую гоняться за увиденным человеком? Вы сами-то практикуете такой вид спорта? А насчёт "гомна" вы себе для начала такой заведите, потом и разговор будет. А то как-то непонятны мне эти агрессивные выпады. "Пастернака не читал, но не одобряю"! - ничего не напоминает? Теперь о комплексах. Приходи ко мне лечиться и зайчонок и лисица, это я к тому, что работа у меня была такая, сейчас не удел, не практикую. А так 20 лет жизни отдал большой психиатрии, соответственно, готов биться об заклад гораздо больше вашего разбираюсь в комплексах и их этиологии. [/quote] с удовольствием запишусь на приём. уверен найдем общий язык, как бывший с бывшим и будет о чем поговорить. насчет ножа я пошутил, отличный нож ,просто супер вские там Spyderco, Benchmade , и прочие Cold Steelы нервно курят. извините за верхний пост не в коей мере нехотел задеть или обидить тем пачче настроение поста создала вчерашняя 300км безрезультатная прогулка. ПС а за людьми с ножом я никогда не бегал, пока по крайней мере. ИМХО ноги беречь надо-они одни, а пуля быстрее ... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 4 2009, 12:07) насчет ножа я пошутил, отличный нож ,просто супер вские там Spyderco, Benchmade , и прочие Cold Steelы нервно курят. ГЫ... Не, мой нож понятное дело, гамно, но уж не удержусь от сравнения, клизма семивёдерная тоже не произведение искусства, но с возложенными на неё обязанностями справляется лучше всех. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Jul 6 2009, 13:05) Златоуст это город в котором много фирм по производству ножей Компания АиР.Златоуст |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super @ Oct 4 2009, 15:17) ГЫ... Не, мой нож понятное дело, гамно, но уж не удержусь от сравнения, клизма семивёдерная тоже не произведение искусства, но с возложенными на неё обязанностями справляется лучше всех. у меня нет подобного опыта, но охотно поверю. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 4 2009, 15:10) у меня нет подобного опыта, но охотно поверю. Вы поверите в существование семивёдерной клизмы? ![]() -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я не сколько не подвергаю факт её существования, исключительно опыт её использования. поделитесь -крайне интересно.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super @ Oct 4 2009, 16:04) Хочется наверняка Leatherman Charge Dorado & Acanto ? ![]() Хороший ножик за 50 000$ ![]() Неее.... Ну это - ГИПЕРГЛАМУР... Перебор по всем статьям - такой - не надо.... лучше деньгами ![]() ![]() Кстати, насчет китаистых ножиков... У товарища на работе есть 2 Бенчмейда... Один - оригинал (больше сотки баксов)... второй - китаец (15 баксов)... Отличаются только полиграфией на коробке... Товарищ вынужден был пометить китайца, чтобы не перепутать... (сам держал в руках... металл проверить возможности не было) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 4 2009, 18:26) Товарищ вынужден был пометить китайца, чтобы не перепутать... (сам держал в руках... металл проверить возможности не было) Я думаю, что они сделаны на одной фабрике на юге Китая. Одними и теми же руками. Просто один из них успел доехать до США, другой до России. Допускаю, что сталь в американце другая, хотя может быть и таже самая. В инет магазинах этим пользуются и естественно, впаривают китай за америку. Так что надо брать российское ![]() -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(super @ Oct 5 2009, 08:54) ..... Так что надо брать российское ![]() Дык отечественный производитель - гадит под себя... Товарищ на последней "Охоте и рыбалке" купил нож, позиционирующийся как СУПЕР-ПУПЕР (по материалам-дизайну и проч.)... Не живопыр - скромный складешок... ручка точеный профилированый титан... японский слоеный клин... подшибники и проч... ...... И заклепки... грубо раздолбанные молотком... Ну фиг с ним - не на скрутке... но за те бабки, которые содрали за нож - эти клепки должны были быть идеальными.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Купил недавно для копа кизлярский "Кондор-3".Пока тряпкой оттирал клей от ценника,на лезвии-частично стёр воронение+заточка не очень нравится.А свиду интересный такой ножичек.
http://www.kortik.ru/catalog.php?a=3&id=3886 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2009, 08:32) Пока тряпкой оттирал клей от ценника,на лезвии-частично стёр воронение Вот это да! Ну наши халтурщики поражают своей наглостью. Ножик больше чем за сотку с такими косяками. Позор! Siniy Borod QUOTE Дык отечественный производитель - гадит под себя Мало того, иногда тот же китай за златоуст продают. Недавно мой знакомый был в "Электронике на Пресне", там есть какая-то ножевая лавочка. Так он там своими глазами на витрине типа златоуста видел китайский ножик, который у него в это самое время был в кармане. Разговор с продавцом ни к чему не привёл, кроме ссылок на то, что у них типа сертификат есть, а откуда ножики ему не ведомо. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(super @ Oct 5 2009, 14:16) ..... Разговор с продавцом ни к чему не привёл, кроме ссылок на то, что у них типа сертификат есть, а откуда ножики ему не ведомо. "Охота и рыбалка" - это ежегодная выставка на ВДНХ... Он прям со стенда производителя брал... Дешевле чем через и-нет и в рознице... и один фиг - цена 12 тр... Согласитесь, что за такие бабки все должно быть безукоризненно... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 5 2009, 13:51) "Охота и рыбалка" - это ежегодная выставка на ВДНХ... Он прям со стенда производителя брал... Дешевле чем через и-нет и в рознице... и один фиг - цена 12 тр... Согласитесь, что за такие бабки все должно быть безукоризненно... Уже убедился,что безукоризненно делали простые,но хорошие ножики, на советских заводах,разные дяди Васи и дяди Коли ...за десятку другую рублей.Но это время уже прошло. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 5 2009, 10:51) "Охота и рыбалка" - это ежегодная выставка на ВДНХ... Он прям со стенда производителя брал... Дешевле чем через и-нет и в рознице... и один фиг - цена 12 тр... Согласитесь, что за такие бабки все должно быть безукоризненно... Согласен. 400$ вполне себе сумма за советский ножик. http://www.kortik.ru/catalog.php?a=3&id=2580 во присмотрел. ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2009, 11:14) за десятку другую рублей.Но это время уже прошло. За указанную сумму и в указаное время можно было взять две бутылки водки и два жбана капусты в оч. хорошем ресторане вечером и посидеть от души вдвоём ![]() -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerogen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,382 Металлоискатель: Terra 705, XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 6 2009, 21:19) Поначитался, ГАНС.РУ.... Купил моровскую ламинированную (снаружи нержа - внутри углеродка) заготовку, и слепил себе очередной ножик: ![]() Клепать с детства не умею... Хороший нож у вас вышел! А с расклепом, думаю, разберетесь. В мастерской на Ганзе (пока еще работала) не выставляли? Также интересно где заказывали моровскую заготовку под накладной монтаж, сам таких нигде не встречал. Сообщение отредактировано Kerogen: Oct 5 2009, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:05 | |
![]() |