![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 6 2009, 11:42) Молодец тетка... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-December 08 Пользователь №: 6,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
парни подскажите : в фильме " 12" нож фигурировал . что это за нож ? чето искал и ни чего не нашол такого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорек @ Jul 14 2009, 11:22) парни подскажите : в фильме " 12" нож фигурировал . что это за нож ? чето искал и ни чего не нашол такого http://talks.guns.ru/forummessage/5/79189-39.html Тут ищи... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорек @ Jul 14 2009, 11:22) парни подскажите : в фильме " 12" нож фигурировал . что это за нож ? чето искал и ни чего не нашол такого НЕ сочтите за рекламу уважаемые модераторы,этот нож продается в ТК"Экстрим",что находится около метро речной вокзал, в фильме как раз была скрытая реклама этого Торгового Центра!на 2 ом этаже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вот мой самопал новейший
Сообщение отредактировано anv: Jul 26 2009, 20:53 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerogen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,382 Металлоискатель: Terra 705, XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Jul 26 2009, 20:59) Вот мой самопал новейший Клин мехпила тощиной около 2 мм? Зубья на обухе врядли пригодатся, ничего ими толком не перепилить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerogen @ Jul 31 2009, 23:54) Клин мехпила тощиной около 2 мм? Зубья на обухе врядли пригодатся, ничего ими толком не перепилить. На счет мехпилы-это вы про ту самую на которой из быстрореза железяка? тогда неугадали Пилит на удовлитворительно, но с пилой сравнивать конечно смешно-зубья уж больно направленные ! А вот рубит прикольно! я из этой железяки сначала хотел 2-3 ножа нормальных сделать, но че-то подумал ,что нахренаж мне столько нормальных и сделал одного гипертрофированного! в машине возить буду.... ![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Очень люблю ножы, но редко пользуюсь ими. Самые мои любимые это из, так называемой, сырой стали.
Сообщение отредактировано Strelec: Sep 6 2009, 18:58 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Sep 6 2009, 19:05) Очень люблю ножы, но редко пользуюсь ими. Это относится к кухне или....ваще? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2009, 20:45) Это относится к кухне или....ваще? ![]() Нет, к кухне это не относится. В поездке на охоту, рыбалку, на коп, всегда беру нож, но редко его использую. Мне кажется у любого мужика, есть первобытная страсть к ножам. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Sep 6 2009, 19:57) Нет, к кухне это не относится. В поездке на охоту, рыбалку, на коп, всегда беру нож, но редко его использую. Мне кажется у любого мужика, есть первобытная страсть к ножам. Т.е.,как я понимаю,нож всегда при тебе,но редко им режешь людей? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Поначитался, ГАНС.РУ.... Купил моровскую ламинированную (снаружи нержа - внутри углеродка) заготовку, и слепил себе очередной ножик:
![]() Клепать с детства не умею... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
[quote=Siniy Borod,Sep 6 2009, 21:19]Поначитался, ГАНС.РУ.... Купил моровскую ламинированную (снаружи нержа - внутри углеродка) заготовку, и слепил себе очередной ножик:
Пять баллов! up! Сообщение отредактировано anv: Sep 6 2009, 21:21 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот вам книжица, как правильно владеть вашими ножиками
![]() НКВД вам не шутки ![]() Вложенные файлы ![]() -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А вот мой ножик для копа. Вообще, по моему мнению, ножик для копа должен быть большой. Условно говоря мини лопата
![]() Сугубо утилитарного назначения. ![]() -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
а милиция за настоящий штык не заругает? и какое у него утилитарное назначение? этим токо грязь с под ногтей удалять, другое-страшно может сломаттцо, а деньги пойди не малые плачены. хотя грибники если встретятся-пугаются - ремба вернулся.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 3 2009, 15:37) а милиция за настоящий штык не заругает? А разве это настоящий штык? Я всегда думал, что это китайская подделка. Я держал в руках и АК 47 и АК 74. Поверь, это штык не их ![]() QUOTE и какое у него утилитарное назначение? этим токо грязь с под ногтей удалять, другое-страшно может сломаттцо, Простое очень. От подрезать дёрна до открыть консерву или отрубить чего нибудь. Можно как ломик использовать. Обух у него толстый. QUOTE а деньги пойди не малые плачены. хотя грибники если встретятся-пугаются - ремба вернулся. Деньги плачены сущие копейки. Забыл уже, но что-то крутилось около тыщи рублей. Или тыща сто или 850р, не скажу до копейки точно. Я с ним наперевес не бегаю, так что грибникам бояться не стоит. И хорош этот нож именно своей кондовостью и неубиваемостью. Не поменяю его ни на какие фитюльки с лезвием по 15-20см., пусть даже из дамаска. Хотя сейчас, они тоже доступно стоят, я полазил по ссылкам из этой ветке и приглядел себе парочку дамасских для души ![]() ![]() Короче, вывод из всего - нож должен быть большой и толстый. И тогда с ним гораздо легче найти общий язык в любой ситуации. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Короче, вывод из всего - нож должен быть большой и толстый. И тогда с ним гораздо легче найти общий язык в любой ситуации.
[/quote] это не нож должен быть таким баальшим и толстым. нож должен быть удобным и функциональным . покупая гамно (зато здоровый и все напугаються) из Вы поспудно питаете собственные комплексы. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:35 | |
![]() |